![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
millet
![]() Колпаки прикупить еще шкодовские и супер. Что то я стал склонятся к железкам с родными колпаками, чем никаким родным литьем в базе машин. Цитата ' date='17.6.2020, 10:28' post='575448'] Кстати, интереса ради посмотрел на всем известном сайте объявлений о продаже авто - ценник на такой кайен начинается от 400 тыр. Бензиныч, бери и не думай. И кредиты на остаток закроешь и на первую оплату налога денег останется... Зачем мне металлолом ? Я хочу в будущем гибрид взять. ![]() https://ussuriisk.drom.ru/honda/shuttle/29807800.html вот еще хороший вариант,но если его не запретят через 3-4 года. Сообщение отредактировал BENZINA - 17.6.2020, 12:16 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
[quote name='millet' date='17.6.2020, 11:03' post='575450']
[/quote] ![]() Завтра забираю [/quote] Да!!!!! да!!!!!! ![]() ![]() ![]() Суперски смотрится! Дай Бог чтоб ни гвоздя, ни жезла! ![]() ______________________________________
|
||
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Спасибо
![]() П. С. Уже заказаны накладки на пороги, коврик в багажник, сетка в бампер и парктроник перед/зад, как придут так установлю, второй комплект дисков останется купить на зиму, думаю не тратиться сильно и штампы взять, резина с енота новая. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ну что, счастливая обладательница! Хде, хде сэлфи.....
![]() ![]() ______________________________________
|
||
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Вечером забираю, после работы. Мандраж, страшно ехать будет, непривычно. Я только на енотах ездила, почти 10 лет.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
К хорошему привыкаешь быстро.
![]()
|
||
как то так...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() первые ощущения положительные, только не поймала еще связку сцепление-газ. Педаль газа утоплена и надо сильно давить, а то медленно стартует и разгоняется, енот то как пуля стартовал, а тут пока не приноровилась, даже разок заглохла на светофоре, ну и с передачами надо потренироваться, по привычке пытаюсь как на еноте переключить, и рапид не едет, соотношения другие, но ничего научимся ![]() Сообщение отредактировал millet - 18.6.2020, 17:38 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]() ![]() ![]() Обязательно поставь задний парктроник. Сообщение отредактировал BENZINA - 18.6.2020, 19:02 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Поздравляю с обновкой!
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
![]()
|
||
Дааа.... Ндравится мне эта машинка
![]() Поздравляю!!! ![]() Лёгких дорог Но я бы хотел ещё управление на руле магнитолкой....... удобнее же...... Сообщение отредактировал Ланселот - 19.6.2020, 10:04 ______________________________________
|
||
millet |
![]()
|
||
Спасибо за поздравления
По управлению магнитолой на руле - я в еноте не особо пользовалась, так как слушаю обычно радио. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Аналогично
![]() ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Но я бы хотел ещё управление на руле магнитолкой....... удобнее же...... Ноу проблем. За ваши деньги - любой каприз. Поэтому Рапид и начинается от 800, а заканчивается где-то 1250-1300. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Вот на любительских фото новы Рапид лучше старого. И экран не в максималке даже приличный.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Полазил сегодня по рапиду коллеги. Не новая версия. Хоккей Эдишн, 1,4 дсг. 5 лет уже человек катается. И что-то как-то прям понравилась мне. И эргономика хорошая - всё под рукой. И кресла обалденные (в этой версии они другие, чем в обычных). И на втором ряду места вполне достаточно. И багажник впечатляет после енота и моего седанчика...
![]()
|
||
И ДСГ жива за пять лет, как ни странно.
Что-то народ на Рапиды потянуло ![]() ![]() Самые лучшие кресла в Блекэдишен, либо в МонтеКарло. Отличаются ярко-выраженной боковой поддержкой спины и седалища, а также несъемными подголовниками. В Хоккей по умолчанию ставились стандартные кресла, которые отличаются от стоковых только обивкой. За доплату в 19800 спортивные кресла можно заказать на новом Рапиде, начиная от амбишен. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Можно. А вот нужно ли?
![]() ![]() ______________________________________ |
millet |
![]()
|
||
Сегодня ещё с коллегой поговорила, он свой рапид покупал тогда же когда я енота, то есть 7 лет назад, версия навороченная, на механике. Сказал что всем доволен, ничего кроме то не делал, только стойки раз поменял, но он ездит агрессивно, пробег небольшой.
![]()
|
||
Можно. А вот нужно ли? ![]() ![]() Я бы заказал, но старые Рапиды на тот момент уже не делали и кресла проплыли мимо меня. Да, были с креслами, но без много чего и наоборот. Я выбрал наоборот, но мне бы они точно не помешали, так как реально удобные. А так-то рассуждать, то много без чего можно обойтись, вот только нужно ли, если не в напряг и доставляет тебе комфорт и удовольствие. По этой самой причине я отказался от покупки Октавии и взял навороченного Рапида. Опять же, после покупки барабан эдишн, зачастую тут же начинается апгрейд в виде установки из Китая всяких ништяков за недорого. Понимаю, но не принимаю. Пусть у меня будет дорогая, но штатная камера заднего вида с омывайкой и парктрониками по кругу, кнопки на руле, тем паче, что они мне реально надо. Но я также с большим уважением отношусь к тем, кто осознанно выбирает необходимый минимум. Это тоже своего рода искусство. PS Я не транжир, но и не жлоб, тем паче когда речь идёт о себе любимом. Главное, что я пользуюсь всеми фишками, которые у меня есть и отказываться от них не имею ни малейшего желания. То есть каждый рубль, потраченный на покупку машины, по-моему мнению вложен не зря и я эти вложения могу обосновать. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 16:08 |