![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вов любую машину надо содержать,но расходы у каждых моделей разные.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Об чем я тебе ужу вторую страницу пытаюсь донести. Что одно дело новый Каптюр за 1,3 ляма и совсем другое - 11 летний премиум за такие же деньги. Плюс каждой вещи нужно соответствовать. Я новому Лексусу не соответствую, поэтому и старый покупать точно не буду.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
axelroses по твоему надо было енота оставлять, а не лендровер брать Так я же и оставил! ![]() ![]() Кстати, приведу немного цифр для сравнения затрат на еНота и ТигРика. Со всеми моими излишествами во вложениях в еНота его эксплуатация обходится мне (учитывая все-все-все затраты за четверть миллиона км пробега на нём за 13 лет) менее, чем в шесть рублей за километр пробега. Без излишеств было бы чуть больше трёх... На Фрилендере у меня пока такой длительной статистики нет, да и не вкладываюсь я в него с фанатизмом, как в мелкого... Но прикинул пока по двум прошедшим годам, что раза в полтора он мне дороже в эксплуатации обходится пока. Терпимо, я считаю. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Поэтому выбор и подход millet к покупке авто заслуживает уважения, а голубые мечты о люксе и критика чужого выбора Бензины не выдерживают никакой критики (прошу прощения за тавтологию).
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вов твоя машина с DSG хорошая,но не для моих условий.
![]()
|
||
А что у тебя за условия, что нужен паркетник от Лексус
![]() ![]() Ну и так-то Рапид не только на DSG бывает. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Эту машину, как ту же Волочкову - мало заиметь, но еще и постоянно нужно содержать. ![]() ![]() Да, но Волочкову даже я бы уже не захотел....... ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Ланс - это чисто для наглядности и доходчивости. Тут вся соль в другом, что мало просто хотеть. Я и нагляделся, и наслушался, и начитался про любителей понтов, которые потом на своём приобретении не могут починить климу или банально поменять ксеноновую лампочку, потому что очень дорого. Я считаю так, не можешь купить без напряга хорошие швейцарские часы, например, не фиг смотреть в сторону люксовых авто. Тупо не потянешь. И наоборот, знаю людей, которые могут купить, если не люкс, то бизнес класс, но ездят на крепких середнячках и не парятся с ежегодной заменой шила на мыло, не смотрят на расход и не думают, что надёжнее - их вариатор или АКПП.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ланс - это чисто для наглядности и доходчивости. Да я понял, сравнение понравилось..... ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
А что у тебя за условия, что нужен паркетник от Лексус ![]() ![]() Ну и так-то Рапид не только на DSG бывает. Ты сам писал,что автомат у него хуже. А DSG по пробкам нашим долго не живет. ![]() Часы есть швейцарские недорогие...есть разные марки Вов если в часах не понимаешь могу подсказать. ![]() У меня часы ни одни ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 17.6.2020, 9:09 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Ключевое слово - недорогие. У меня тоже есть недорогие, правда одни, так как больше мне не надо, а ты Вашерон Константин или Улисс Нордин попробуй купи. Вот когда получится, тогда и на Лексус можно губу раскатывать
![]() У меня часы ни одни ![]() Беда, беда с русским языком, совсем беда. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Не одни* тебе легче стало ? Зачем мне часы от 300.000 евро ? меня и за 500 евро устраивает механика.
Вов тебя послушать ты должен был на еноте еще ездит. Нафига ты деньги выкинул на две машины ? ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 17.6.2020, 9:18 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Мне как-то все равно на твой русский, тебе самому должно быть стыдно. И ничего ты опять не понял, продолжай
![]() Вов тебя послушать ты должен был на еноте еще ездит. Нафига ты деньги выкинул на две машины ? ![]() И ездил бы как многие, но... повторять не буду. Каптюр - да, был ошибкой, из которой я сделал выводы и исправил малой кровью. И я не купил б/у Лексус, а взял, что было по карману. Никому ничего не должен. Так понятнее. Сообщение отредактировал vova39 - 17.6.2020, 9:25 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я пока тоже не купил. А что мечтать запрещено ?
![]() Вова ты зануда. Тут много кто криво пишет, и я им не делаю замечания. Сообщение отредактировал BENZINA - 17.6.2020, 9:32 ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Ездит тут у нас один такой понторез. Кайен турбо S, но... Фар нет, один цилиндр явно не работает, подвеска грохочет на лежачих, ну и так далее. Даже на мой, не сильно профессиональный взгляд и слух косяков там хватает. Вот так же и с гибридным лехусом будет с той лишь разницей, что в кайене обычный автомат и с ним в аварийном режиме можно хоть как-то ползти, а вот на лехусе вариатор если встанет в аварийный режим, то только эвакуатор.
![]()
|
||
Я не купил Лексус пишу еще раз.
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 17.6.2020, 9:44 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
А чем 11 летний Лексус лучше или хуже 11 летнего Кайена? По мне - оба некропремиумы, как ты выразился.
Тут много кто криво пишет, и я им не делаю замечания. Лично я только одного знаю. ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Кстати, интереса ради посмотрел на всем известном сайте объявлений о продаже авто - ценник на такой кайен начинается от 400 тыр. Бензиныч, бери и не думай. И кредиты на остаток закроешь и на первую оплату налога денег останется...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Заехала оплатить машину в салон (и ключ от секреток отдать, забыла когда сдавала, вместе с барахлом домой увезла). Енот стоит рядом у салона подержанных машин, отполированный, блестящий, даже барабаны стали в цвет дисков, кто то уже стоял его щупал (наклейку сняли). Цена на него задана 474 т.р. написали состояние идеал, не отличить от нового. Моя должна прийти завтра-послезавтра. Менеджер сказал по вайберу сразу фотку кинет чтоб я не волновалась ![]() ![]() Завтра забираю ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Форма передней оптики интересная. Непривычная.
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 19:58 |