![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Лиса про новый РАВ4 рассказывала. видели? Там вариатор скомбинирован с 1-й передачей как у механики( на шестеренках)
так что ползанье по грязюкам будет проходить безболезненно для него Сообщение отредактировал Ланселот - 7.3.2019, 8:33 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Ланс, варик на Каптюре - это тоже симбиоз классического автомата и вариатора.
Вот кому интересно - обзор вариатора JF015A. Вариатор vs автомата ...варик экономичнее но сколько он проживет? Думаю, при твоем режиме смены авто, бояться вариатора не стОит. Год-то уж точно любой проживет ![]() Сообщение отредактировал vova39 - 7.3.2019, 8:52 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Так говорили мол впервые, никогда и никто до них....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Вполне возможно, что так оно и есть. Речь-то идет о скрещивании механики и вариатора.
![]()
|
||
Вполне возможно, что так оно и есть. Речь-то идет о скрещивании механики и вариатора. Не, мне механика милее.... ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Старовер
![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Не, мне механика милее.... После 18 летнего стажа на механике я тоже так думал, после года управления автомобилем с автоматической КПП, абсолютно не хочу обратно на механику ![]() ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
взяли недавно Террано 2016 года 4WD 143лс 32т пробега родственнику,немного покрасивше Дустера и едет прилично
Сообщение отредактировал AndreyArb - 8.3.2019, 7:26 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
.....с автоматической КПП, абсолютно не хочу обратно на механику ![]() Полностью противоположные эмоции после 2-х летнего управления Камри. Совершенно не "вставляет" автомат. А после того как проехал на роботе Вестовском 600 км....... ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
взяли недавно Террано 2016 года 4WD 143лс родственнику,немного покрасивше Дустера и едет прилично У "дастероподобных" сиденья очень не удобные. На работе наше УТТ только Дастеры и Терраны эксплуатирует. Наездился на них уже на пассажирском сиденье. Спина после них болит ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Надо заметить, что это чуть покрасивше в дензнаках стОит на 300 тыр больше Дастера.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Только что за рулем дустера последний рестайл проехал по М5 240 км, очень не плохо идет, спина не устала, только уши заложило от гула, шумки нет, сравниваю с прадиком).
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Надо брать.. Всё субъективно... Как выбрать... Плохо , когда есть деньги и выбор... Всё тлен!
![]() ______________________________________ |
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Надо заметить, что это чуть покрасивше в дензнаках стОит на 300 тыр больше Дастера. б/у стоит практически одинаково,машина 2016 года ![]() после сандеро ему в кайф,но куге конечно уступает ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Старовер ![]() Старпер* ![]() Нашел вариант у друга дешего и сердито suzuki sx 4 2014 пробег 62.000 км на варике. Сообщение отредактировал BENZINA - 7.3.2019, 19:05 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Скока скока?!
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
700(750)
Скока скока?! ![]() Что сколько? цена? Написал выше. Если смущает пробег я эту машину знаю, всегда на виду и вся история мне известна. В соседнем доме живет друг. Друг еще с детства ходили вместе в школу итд. Дружим всю жизнь. Сообщение отредактировал BENZINA - 7.3.2019, 19:23 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Андрей тебе не поймешь то не найти ухоженную машину то не бери у друзей...а где взять бу ухоженную с прозрачной историей и честным пробегом ???????
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ага мыло мыльное..сам то понял
|
||
Rinat |
![]()
|
||
я говорю нельзя продавать друзьям)) Особенно таким как ... Даже Лис предпочел многоточия), залюбит же за то, что мало подстаканников ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:43 |