![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
А причём тут продажа?
|
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Ну это потом, когда время придёт. Это имел ввиду
![]() ______________________________________ |
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Ну и вам тогда удачи при продаже и ремонте!
Злые вы тут все какие то! |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Не, это не мы таки - жизнь така
![]() Ну и вам тогда удачи при продаже и ремонте! А вот за это спасибо. Удача никогда и не в чем не помешает. Я вот тоже не думал Каптюра продавать, но сбыл очень удачно ![]() Сообщение отредактировал vova39 - 4.6.2020, 18:22 ______________________________________
|
||
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
А что за косяки? Хотя сейчас новые идут только российской сборки - полный цикл - кузов, покраска... - там все что угодно может быть... - Вот с этим и есть основная проблема, машину красят вместе с повешанными дверьми и только потом начинают регулировать двери ![]() - Товарищ отписывался один, так у него на швах сварки уже проступили рыжики, отсутствовали болты замка двери водителя и ещё что то - в итоге он её сдал обратно. - Всё таже загадочная вонь жженой резины в салоне (у нас нет), характерная Хёндаям и Киа. - Стуки коробки при переводе селектора (вроде как у тех, кто криво защиту картера прикрутит, но это не к сборке конечно, но неприятно) - Уводит машину на ровной дороге - Обновляют программу эур, но не всем помогает, есть версия, что как то криво поставлена какая то задняя балка. (у нас не заметил этого) - Встречаются проблемы с задними колодками - прикипают/закисают. Ну и разных по мелочи Сообщение отредактировал Novius - 4.6.2020, 17:59 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
И это за почти полтора ляма
![]() ![]() Если отбросить кучу косяков отечественной сборки и разных мелких отзывных, то машинка очень понравилась. Очень интересный способ оценки ![]() ______________________________________
|
||
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Очень интересный способ оценки ![]() Как раз технология покраски изменилась после перезда полного цикла сборки в калининград (январь 20 вроде). До этого болты ставились отдельно (черные) Мы то столкнулись только с кривой дверью и слизаной покраской (ПОКА ЧТО). По этому так и сужу. Возможно кому то машинка досталась без косяков и вот в этом случае она очень даже хороша, ни кто же не запрещает вам выбирать и осматривать машину до покупки. Машинка хорошо держит дорогу, отзывчивая (в режиме спорт больше понравилось), высоковата в сравнении с енотом. 18 диски (в нашей компл) конечно жестковаты, но 16 на текне по жесче ощущаются. В плане управляемости и езды очень понравилась, в плане посадки в сиденьях мне больше нравится енот (возможно привычка). Вместимость у них почти одинаковая. По остальным удобствам и ништякам думаю нет смысла рассказывать. Короче, для меня, очень неплохой вариант для смены. По моим наблюдениям её берут дамы и молодеж (20+). Сообщение отредактировал Novius - 4.6.2020, 19:11 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Все...умер Соул в моих глазах...нафиг он с Калининградской кривой сборкой такой вообще нужен.
Вов немцы все жрут масло, а корейцы задиры с каталиком и кривая покраска. Так что не особо разница приятная. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А вот бмв Калининградской сборки давали фору альма-матер.... по её же оценки.
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
БМВ после 3 лет вообще не машина, как сказал мой бывший коллега проработавший в БМВ 12 лет на дилере
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 4.6.2020, 19:40 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
А вот бмв Калининградской сборки давали фору альма-матер.... по её же оценки. Алексей, ты с кем спорить собрался? БМВ после 3 лет вообще не машина, как сказал мой бывший коллега проработавший в БМВ 12 лет на дилере ![]() ![]() А у меня коллега говорит, что такие эксперты никуда не годятся, ему 90+лет... очень опытен ![]() Сообщение отредактировал vova39 - 4.6.2020, 19:51 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ну человек отработал 12 лет на дилере и значит знает что говорит. Я тут не спорю по БМВ ни с кем. Это чужое мнение. Вов твой спец на БМВ дилере работал ?
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 4.6.2020, 19:55 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Вов немцы все жрут масло,... Отвечаешь за все... Хотя, конечно большинство жителей Германии кушают масло. Особенно на завтрак. Ну так как про все пруф будет? Мой двигатель масло не ест, если что. Так что твое все не работает. Ну человек отработал 12 лет на дилере и значит знает что говорит. Я тут не спорю по БМВ ни с кем. Это чужое мнение. Вов твой спец на БМВ дилере работал ? ![]() Ну болтать - не камушки воровать. Я знаю, что лично ты часто несёшь полную чушь на полном серьёзе. Поэтому не верю. Ты же ведь даже не прочитал и не пераварил, что я написал про своего спеца. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Вов, да какой спор
![]() ![]() ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Первый раз слышу про неокрашенные черные болты петель дверей, так как у всех производителей машина грунтуется окунанием кузова в сборе в ванну с грунтом. А двери для сборки снимаются разбором петли. Вот болты с защитными колпачками сверху (черного цвета) или без таковых я видел.
Сообщение отредактировал V_V - 4.6.2020, 20:17 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]()
|
||
Вова это не для простых людей машина.
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Так-то на форуме не только лишь "простые", но и "сложные" люди имеются
![]() Тут вопрос в другом. Есть деньги - бери, если надо, без разницы прост ты или сложен, нет - проходи мимо ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Это уже премиум.
![]() Бренд Lada признали худшим в мире. https://speedme.ru/posts/id-28256-bhrm7puzx...andex.ru%2Fnews ______________________________________
|
||
Novius |
![]()
|
||
Первый раз слышу про неокрашенные черные болты петель дверей, так как у всех производителей машина грунтуется окунанием кузова в сборе в ванну с грунтом. А двери для сборки снимаются разбором петли. Вот болты с защитными колпачками сверху (черного цвета) или без таковых я видел. Говорю сравнивая две разные сборки в салоне КИА. Про другие машины не утверждаю, не интересовался. Вроде это не колпачки: ![]() А это наш красавец: ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 19:54 |