![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
За какие то свистоперделки 175.000 р. Вов я деньги не печатаю. Ань зачем подогрев ? Завела машину с окна и через 10 мин салон теплый
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вот нравится мне еще Ниссан Кашкай, но варик не нравится у него. Если брать его с нуля то еще терпимо,но новый дорого.
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 27.5.2020, 18:53 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Если брать его с нуля то еще терпимо,но новый дорого. ![]() Переведи на русский. Пожалуйста. ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Если брать его с нуля то еще терпимо,но новый дорого. ![]() Переведи на русский. Пожалуйста. Может не с нуля он имел ввиду ![]() Кашкай если с автоматом то на вариаторе и лучше 2.0 наверное, и ценник уже близится за 1,5млн. Варик отдельный вопрос, и не смотря на свою внешнюю надутость, внутри все не так однозначно - задний ряд мне показался меньше чем в соуле, а спереди - низкий потолок. До кучи многие салонные элементы унифицированы и тот же фонарик на потолке - стоит как на ноуте и логане. Возможно если бы бюджет позволил рассмотрел бы кашкай, но честно принципиальной разницы с тем же соулом не вижу - чуть выше и чуть больше багажник. Многорычажка там сзади вроде, так ее тоже обслуживать придётся Сообщение отредактировал El-Mariachi - 27.5.2020, 19:50 |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Тоже когда-то рассматривал какаш.. внутри как то не впечатлил. Чувство зажатости какое-то в нём возникло...
______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Не то, что в Еноте!
![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Ну да
![]() ![]() Реально, о выборе не жалею ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Кашкай если брать то новым имел я ввиду. А бу кашкай это лотерея с вариком.
![]() Мне салон Ниссан больше нравится чем в Соуле и приборка лучше. Соул новый какой то несуразный по дизайну. Про багажник не сравнивай тк в Кашкае он лучше чем в Соуле. Как бы не прешлось как Вова на седан пересесть через 3-4 года. Цены на кроссы дикие стали. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 27.5.2020, 22:00 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Просто когда нечего жрать, нет смысла думать о золотом унитазе..
______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
![]() Как бы не прешлось как Вова на седан пересесть через 3-4 года. Цены на кроссы дикие стали. ![]() Это ужасно, очень ужасно, как дальше жить. ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Кашкай если брать то новым имел я ввиду. А бу кашкай это лотерея с вариком. ![]() Мне салон Ниссан больше нравится чем в Соуле и приборка лучше. Соул новый какой то несуразный по дизайну. Про багажник не сравнивай тк в Кашкае он лучше чем в Соуле. Как бы не прешлось как Вова на седан пересесть через 3-4 года. Цены на кроссы дикие стали. ![]() Дык а чего багажники не сравнивать то? Больше в кашаке багажник, но вот специально зашел сейчас на сайт - самая дохлая комплектация, с движком 2.0 и вариатором 2вд - от 1.43 млн - почти на треть дороже того же соула, а средняя комплектация легко переваливает за 1,5. А кому багажник надо, пущай рапид берут) |
vova39 |
![]()
|
||
Мне не багажник был нужен - мне не нужен был Каптюр
![]() А за полтора... Ну уж точно не Кашкай и тем более не Каптюр. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
https://www.kia.ru/models/ceed/options/ киа сид максималка 1,640 это пипец товарищи.
![]() Старая модель церато 1,315 млн ![]() ![]() ![]() Рапид максималка по цене ВАЗа почти, а корейцы собакоеды офигели. Сообщение отредактировал BENZINA - 28.5.2020, 9:39 ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Господа, вы долго еще планируете удивляться ценам на все автомобили?)) Покажите дешевую хорошую машину
![]()
|
||
Лада Гранта лифтбек на 4АТ
![]() ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
https://www.kia.ru/models/ceed/options/ киа сид максималка 1,640 это....А средней паршивости комплектация люкс 1,3 млн ![]() Блин, а как будто не понятно до этого ещё было что продажа автомобилей это прибыльный бизнес. Ты, кстати, тоже в этом бизнесе ![]() Я вот хотел написать ещё, чего ты цены на топовые комплектации смотришь, а не на самые начальные? Тот же соул дешевле миллиона. Я вот менеджером не работаю, но почитав комплектации Киа (да и не только Киа) понимаю что большая часть денег за следующую комплектацию это зарплата топ менеджеров и руководителей. Ну не может этот «люкс» отличаться от «комфорта» подогревом руля, магнитолой и круизом на 80к. Да и пусть меня опять закидают за нищебродский взгляд на эти вещи, но оглядываясь назад понимаешь что все это не сильно важно. Наверняка хотел сиденья от текны с кожаными вставками? Или бесключевой доступ на ноуте - ну и чего ? Нужны сейчас они тебе? Много ты потерял не получив их? Я понимаю - многое удобно, но не настолько насколько это оценивает производитель. На форуме соуловодов тоже обсуждаем все это. И если вдруг кто-н с комплектацией комфорт или классик ляпнет что за 1млн и за 1,6 это одна и та же машина - на него обрушивается шквал критики - да ты что, разница колоссальна, вы нещеброды и тд. А когда речь заходит о косяках производителя то почему то они есть у всех - и у дорогих и у дешевых. Поэтому я бы не сильно гонялся за топом. Есть деньги и возможность - купи, нет- не покупай, мир не рухнет. Сообщение отредактировал El-Mariachi - 28.5.2020, 14:52 |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
А я вот не буду ничем закидывать и даже наоборот - соглашусь. Ибо еще товарищ Бендер говорил - "Не делайте из еды культа!"
![]() Есть ненапряжная возможность и что-то реально нужно - одно дело. И совсем другое как в песне у Высоцкого - "недосыпал, недоедал, пил только чай... " ![]() https://youtu.be/nX5_KaLoWVk ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Лада Гранта лифтбек на 4АТ ![]() ![]() "Тормозить ногами надо, а не головой! Наплодили уродов! Сначала машину купят, потом - права, а то, что ездить надо уметь… С твоими мозгами каток водить надо! Где они только деньги берут! Тоже покупают, наверное." ![]() А чего, посмотрел сейчас - 600 тыр и новая Лада Гранта лифтбек 1,6 АКПП Джатко в максималке и металлике твоя ![]() И если без понтов, хочется новое авто и комфорт очень надежной автоматической трансмиссии, то для многих людей это вариант. При этом на мой взгляд самый большой косяк этой машины - что она в пробочной городской езде может жрать бензин как не в себя. Многие пишут про 13 и более литров на сотню. Хотя по трассе вполне нормально - примерно 6. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
El-Mariachi ты знаешь что у каждой марки своя маржа. И она может быть как 10.000 р с машины и до 200.000 с машины. В Рено маленькая маржа с машины...не буду озвучивать(сам офигел когда узнал) и основной заработок это сервис,допка и страховки, но не продажи.
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 28.5.2020, 17:42 ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
El-Mariachi ты знаешь что у каждой марки своя маржа. И она может быть как 10.000 р с машины и до 200.000 с машины. В Рено маленькая маржа с машины...не буду озвучивать(сам офигел когда узнал) и основной заработок это сервис,допка и страховки, но не продажи. ![]() Маржа-баржа, сказать можно все что угодно, ну или написать, или обучить) а рабочие на заводе зарплату получают и менеджеры по продажам получают и много кто получает, и уж наверное верхушка сей пирамиды не бедствует ни в Киа ни в Рено ни в Ниссане. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 9:39 |