![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Детство в опе играет Лех ?
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 22.5.2020, 23:13 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Лёша (Бензина)
Прикинь, в новом Каптюре - классные подстаканники ![]() Я таки намекаю: пора задуматься о смене ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Мы не на зоне Вов на слабо тут ловить ![]() ![]() Откуда опыт? Сидел? И что, только на зоне за слова отвечают? А что касается меня, я не Ланс пишет, что подстаканники в Каптюре появились, может пора заняться тем, что хорошо получается ![]() PS Безнаказанность порождает офигевание. Не успели снять одно предупреждение, как градус хамства обыкновенного в твоих сообщениях резко повысился. Вов, при личной встрече я бы зарядил в пятак! Бить человека по лицу я с детства не могу (С). Да и в клинических случаях этот способ не помогает. Вовремя Каптур скинул с вариком...тк сейчас его фиг продать после выхода Каптура с новым вариком более надежным. ![]() Ха три раза. Посмотрим как попрут продажи Каптюра с надёжным вариком за полтора ляма. Опыт Арканы мы уже имеем. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Хотя все конечно зависит от режима использования авто - живя в каком-н южном городе в частном доме, без выезда на дальняк - то почему бы и не купить электромобиль) Мне бы подошёл, хоть я и не в южном городе, и не в частном доме живу. Но ещё есть цена вопроса, а электрокары пока что игрушки для обеспеченных. Но то что будущее не за бензиновыми пепелацами- это к бабке не ходи. ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
В новом Каптюре тот же варик что и в старом в случае движка 1,6.
![]()
|
||
Так точно, но разве это аргумент для нашего эксперта во всех вопросах. Он же сказал - всё, не продать сейчас старый Каптюр на ненадежном варике. А то что Каптюр на, типа, надежном варике пока от 1,44 млн - это мелочь.
Цитата машина оснащается турбомотором в паре с вариатором и стоит 1 440 000 руб. в переднеприводном исполнении. Уже в очередь народ выстраивается у салонов Рено на покупку нового Каптюра ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Салоны пока как и завод закрыты.
![]() Вов про продажи согласен с тобой. Ланс нет зп почти, так что менять не будем до 2025-2027 ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Салоны пока как и завод закрыты. ![]() У нас открыты. Конечно не на полную, но машину купить проблем нет. Так что приезжай и не надо тут отговорки про кредит, тебя этот аспект никогда не останавливал ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Меня и этот Каптур устраивает. У меня он почти новый, пробег меньше 7000 км за 8 месяцев
![]() Про кредиты не подкалывай и так невесело. ![]() Да и из Рено больше точно выбирать не буду. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 23.5.2020, 11:57 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
![]()
|
||
Наши решили все продажи вывести в онлайн те продавцы больше не нужны. Хмм, а как же тест-драйв, выдача, оформление кредита. Типа - бери не глядя. Осень интересный подход. Я брюки не померив не покупаю, а тут автомобили вслепую брать предлагают ![]() Мой Каптур последняя нормальная машина у них,ну кроме Колеоса еще(там цена для богатых). Поговорка есть о поминании усопших, что либо хорошим словом, либо ничего, кроме правды. Про наше Рено вообще и про Каптюр в частности я лучше в очередной раз промолчу. Почему? Ответь сам себе на вопрос, что бы ты купил за 1,5 ляма - переднеприводной Каптюр на варике или аналогичный Карок на классическом АКПП. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Вов я бы купил Рапид за 1,1
![]() Вов больше продаж не будет в реале...или совсем минимум. Тк салоны давно планировали перейти в онлайн. И сейчас эта обстановка ускорила процесс перехода. Ну а кто не перейдет тихо загнутся в течении этого года и к лету следующего. Сообщение отредактировал BENZINA - 23.5.2020, 12:30 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Вов я бы купил Рапид за 1,1 ![]() А что помешало? Ненадежность ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Скидки были никакие.
![]() ![]() Из всего на чем ездил понравился Киа Соул и Сузуки СХ-4. Каптур нравится тоже тк после Каптур механики это другая машина по ощущениям. У КИА вообще самые лучшие салоны. Сообщение отредактировал BENZINA - 23.5.2020, 12:45 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
https://www.youtube.com/watch?v=k_IkFGsS_MU ТО на E-Power Enot
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
https://nation-news.ru/525630-obyavleny-cen...andex.ru%2Fnews цены на новую джетту в РФ.
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Ну что ж, вот и появился на сайте Рено новый Каптюр для онлайн заказа. Учли почти все пожелания трудящихся. Перенесли шайбу селектора переключения режимом коробки и кнопки включения обогрева передних кресел на понятное и удобное место, поставили обогрев всего чего можно, но и за это лепие надо отдать минимум 1440 тыр. Налетай, торопись...
![]()
|
||
Вов разница теперь между "старой" и "новой" максималкой 175 т.руб по моему.
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 27.5.2020, 9:35 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Обогрев руля хоть поставили?
______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Аня, я же написал, что добавили подогревы всего, что только можно, в том числе и руля, а Бензине 175 тыр на это жалко
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 18:19 |