![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Когда кто-то чего-то говорит, это не есть истина в последней инстанции...
______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
К подружке на дачу езжу - у соседского сына бэха электрическая, таких в Европах как грязи. Регулярно на ней катается. Правда она у него не единственная, еще жип имеется. Но последние 2 года в основном на ней.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
То в Европе
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Было бы желание, а так плохому танцору всегда чего-то там мешает
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Гибриды да. Электричек в нашей стране никогда не будет...негде заряжать и обслуживать. Потому что мало кто покупает, так как менталитет такой - атмосферник с конским расходом и классический автомат. Зато, типа, надёжно ![]() Выгодно только бензин и конские цены на него...там наверху в этом заинтересованы. А элетрички не выгодны нашим верхам. ![]() Ну так-то в Европе на бензин еще более конские цены, если ты не в курсе. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Было бы желание, а так плохому танцору всегда чего-то там мешает ![]() Вова если ты не в курсе что нет заправок для электричек тк правительство не поощряет зеленую энергию так молчал бы в тряпочку. В БР все заправки электромобилей бесплатны. ![]() И про конский расход молчал бы тоже, меня устраивает...есть и по более расход у людей. Что экономно то не надежно. Это всем известно. Только не надо писать опять про механику ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 22.5.2020, 16:52 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
А я где-то упомянул лично тебя или опять кажется? Как там, кстати, с уставом и приказами дела? Молчишь в тряпочку
![]() И еще раз - плохому танцору... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
https://www.youtube.com/watch?v=aMk09NWxIMs всего 4 части ролика. Посмотр как в Европе,как в БР и как у нас они заряжались в дороге. Даже в МСК электрозаправок кот наплакал.
![]() Вов про приказ и уставы тут выкладывать не буду. Уточню у военных и тебе скину в личку. И меньше слушай нашего местного Соловьева, а то мозги разжижаются от таких как он. Сообщение отредактировал BENZINA - 22.5.2020, 17:04 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Ну и если ты не в курсе у нас налог на электрокары равен нулю, независимо от лошадей.
![]()
|
||
Вов и пошлины ввозные убрали,но это не глобально...там много других сборов.
Я про налоги не писал. Сообщение отредактировал BENZINA - 22.5.2020, 17:05 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Про уставы не утруждай себя, все расписано в болталке. Про налоги.... Так пиши все аспекты и плюсы, и минусы, а не выдергивай.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Да электрички это конечно здорово, но слышал что и в европе есть определенные трудности в плане зарядки, особенно за городом. Первый аспект - распространённость заправок для электрокаров все таки не настолько большая как для бензиновых/дизельных авто, второй аспект - на подзарядку требуется время и вместо того чтобы ехать люди постоянно заряжают автомобиль, третий аспект - стоимость - за электричество также приходится платить.
На ближайшее будущее я бы больше присматривался к гибридам, опять же вопрос обслуживания - доступности и цены. Хотя все конечно зависит от режима использования авто - живя в каком-н южном городе в частном доме, без выезда на дальняк - то почему бы и не купить электромобиль) |
BENZINA |
![]()
|
||
https://www.youtube.com/watch?v=aMk09NWxIMs посмотри все части, это ервая часть.
Гибрид и электрокар все хорошо, но требуется замена батареи в перспективе(машины все бу), если ездить 3-5 лет. Я все же за гибрид, тк с зарядкой у нас долго не наладится как и в ЕС. Хорошо только в Белоруссии. Да и гибрид по цене нормальной только с правым рулем. Хочу Хонду Фит, Енот епауэр, Тойота аква. Сообщение отредактировал BENZINA - 22.5.2020, 17:49 ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Я смотрел их мучения по перегону, тревогой и страхом остаться без заряда пронизаны все части этого видео
![]() ![]() |
vova39 |
![]()
|
||
Я с конца марта тыщи две с половиной накатал.
И не нужно слушать всепропальщика с надежным атмосферным авто, который чуть что за слова не отвечает. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Мы не на зоне Вов на слабо тут ловить
![]() ![]() Я с конца марта накатал 200 км. Вовремя Каптур скинул с вариком...тк сейчас его фиг продать после выхода Каптура с новым вариком более надежным. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 22.5.2020, 21:12 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Научись ставить знаки препинания...
А еврей здесь по ходу только один. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ты ? Я угадал...
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Вов, при личной встрече я бы зарядил в пятак!
По другому там не дойдёт, по ходу. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 18:18 |