![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Думаю, не только в России
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
В России больнее всего будет. Думаю к осени будут проблемы большие у дилеров.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Nissan может отказаться от бренда Datsun
https://auto.mail.ru/article/77388-nissan_m..._brenda_datsun/ ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
![]()
|
||
https://www.volkswagen.ru/ru/models/polo-new.html хорош...лучше Рапида и цена такая же.
![]() Кто тут писал что дороже Рапида будет ? Вов как тебе? ![]() Надеюсь его еще будут выпускать 3 года ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 18.5.2020, 18:27 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Леша, мне в общем-то фиолетово, у меня есть Рапид, который от нового Поло или Рапида отличается только рюшечками. И да, если бы я дотянул до мая, то точно не стал бы менять Каптюр. На перспективу, говоришь... Так далеко я не загадываю.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Через 3 года .... купить на 3 года... итого 6 лет. Если всё будет хорошо, то моему еноту будет 14 лет и под 250.000 километров пробега. Без этих хлопот
![]() ![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 18.5.2020, 19:38 ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Я не любитель консервных винтажных банок.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
О да! Мсье профессионал
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
И знает толк в извращениях
![]() ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Ну хз... В конфигураторе у меня вышло 928 тыр вторая копмлектация 110 лс с Акп и это в белом цвете на штампах. Да и чот страшненький какой то лифтбэк
![]()
|
||
Страшненький... Стерпится - слюбится
![]() По поводу 928 тыр. А что не так? Покажите мне нормальную новую машину сильно дешевле миллиона. Уверен, что даже одного пальца на руке будет с перебором, чтобы загибать ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
https://www.autonews.ru/news/5ec68bc29a7947...andex.ru%2Fnews вот и Каптур стал только с вариаторами или механикой. Натянули на телегу Арканы. Теперь от Арканы турбо двигатель+варик.
![]() Цена: от 1.020 до 1.515 млн. Сообщение отредактировал BENZINA - 21.5.2020, 19:03 ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Смиритесь, за этим будущее. Ну и за гибридами/электричками
![]()
|
||
вот и Каптур стал только с вариаторами или механикой. Натянули на телегу Арканы. Теперь от Арканы турбо двигатель+варик. ![]() Цена: от 1.020 до 1.515 млн. 1,5 ляма за Каптюр, ай маладцы, теперь-то точно продажи попрут ![]() Цитата Наконец, полностью изменилась система бесключевого доступа. Ключ больше не нужно доставать из кармана и вставлять в слот — машина сама открывается при приближении водителя и так же закрывается, когда он отходит на определенное расстояние. Я может что-то упустил, но и в прежнем старом Каптюре все было ровно один в один. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
1,7 ляма за ниву??? ![]() Повторяя за Владимиром - теперь-то продажи точно попрут... ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
Ну фейк же.
![]()
|
||
Смиритесь, за этим будущее. Ну и за гибридами/электричками Гибриды да. Электричек в нашей стране никогда не будет...негде заряжать и обслуживать. Выгодно только бензин и конские цены на него...там наверху в этом заинтересованы. А элетрички не выгодны нашим верхам. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 22.5.2020, 14:03 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Неужели это заговор?!!!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 23:09 |