![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Ну я ж и не говорю, что он круче всех, но и выражение "не едет" уж точно тоже не про него. Аня попробуй, то что едет, я тебя не агитирую прокатиться на Спортивном Тигуане, а на обычном бюджетном Рапиде, но не с атмосферным двигателем. А по расходу, Вов, ну у тебя же смешанная езда трасса/город, на сколько я помню, а у меня чистейший город. Я себя сравниваю с собой, а не с тобой. Два литра экономии, как не крути. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Экономия 2 литра в городе это прилично, да и на трассе 6-7 тоже неплохо Вов
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Аня попробуй, то что едет, я тебя не агитирую прокатиться на Спортивном Тигуане, а на обычном бюджетном Рапиде, но не с атмосферным двигателем. Я пробовала Карог, да, даже он едет лучше. Повторяю, я не утверждаю, что Каптюр - ракета, но и другая крайность - это не про него. Он едет и едет вполне прилично для своих габаритов. Я себя сравниваю с собой, а не с тобой. Два литра экономии, как не крути. Ну ты тогда уж и на вес с габаритами скидку делай, дабы добавить объективности ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Аня у меня Енот 1,4 быстрее ездил чем твой Каптур
![]() Ань чипуй http://www.volgachip.ru/ Сообщение отредактировал BENZINA - 29.4.2020, 12:25 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Тоже всё наслушался всяких разговоров : Не "едет" , не "летает".....
Потом себе думаю: А чего я чешу там где не чешется? Машина заводится, везёт мою 5-ю точку с приемлемым комфортом и разрешенной скоростью куда надо... Ну их в баню этих гонщиков - перегонщиков.... ![]() И успокоился. Чего и ВАМ всем желаю...... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Единственная машина которая не провоцирует на гонки сузуки сх4 и расход вполне...ну не знаю..не хотелось гонять на ней и все...90-100
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 29.4.2020, 14:38 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Фломастеры, фломастеры...
По моемУ скромному мнению, ЕДИНСТВЕННАЯ ( из тех, на которых ездил)... ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Ей бы автомат и вполне была бы. Сузуки очень понравилась.
![]()
|
||
https://avtonovostidnya.ru/avtorynok/193343...andex.ru%2Fnews работы нет, а они предлагают автокредиты от 1 -1,5 млн .
Кому сейчас нужна машина от 1 млн ? Сообщение отредактировал BENZINA - 29.4.2020, 16:04 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Начитался страшилок о катализаторах киа хенде и решил заехать на диагностику, смотрели кат камерой(1000 р стоимость услуги). На вид светлый(металлический такой цвет у него), не прогоревший, не много есть чёрных маленьких точек в правой части. В общем бред какой-то это все я думаю, удаление и перепрошивка под евро 2 стоит 8т.р(может где-то дешевле, не интересовался). Вердикт диагноста был интересен, сказали что ездить можно, но лучше удалить, а то вдруг развалится и потом будет жор масла.Иными словами подзаработать всем охото(тем более в нынешние время).
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Появился прайс на новый Рапид на сайте Шкоды. Машина практически не прибавила в цене по сравнению с предыдущим поколением. Из нового - Led-фары даже на самой начальной комплектации (правда не FullLed), стало больше подушек в базовых версиях, руль получил подогрев в максималке. Доппакеты к заказу пока недоступны, только 4 базовые версии. Поэтому никаких камер заднего вида, адаптивного круиза и электронной панели, о которых было заявлено в обзорах и показано на презентациях пока нет. Так что либо брать что есть, либо ждать, когда будут доступны плюшки. Цена на вкусные комплектации на автомате от 1125 тыр.
![]()
|
||
Для лифтбека цена хорошая. Теперь подождем новый поло.
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 4.5.2020, 13:14 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
По сути новый Поло в техническом плане - это Рапид в том числе и по кузову, суть есть - два одинаковых авто, но как ты правильно заметил, отличаются внешностью. Если будут стоить одинаково - то внешность будет определять выбор.
![]()
|
||
Новый поло внешне на голову выше Рапида. Старый Рапид был лучше внешне.
![]()
|
||
На вкус и цвет... Насчет головы не знаю, но и по мне внешне новый Рапид тоже хуже Поло. Поэтому я и не стал ждать обновку, а взял Рапид FL. Внутри новый Рапид и Поло практически одинаковы.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А ведь действительно. Все машины одинаковые-4 колеса, мотор, коробка. Но не ко всем лежит душа. И как правило, каждый находит под себя. И очень глупо( на мой взгляд), безапелляционно заявлять это «фу», а эта- «веСТчь». Хотя, некоторым скромности не занимать .
______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Все машины одинаковые-4 колеса, мотор, коробка. Но не ко всем лежит душа. И как правило, каждый находит под себя. Дык в том-то и дело, что именно нюансы определяют выбор. Но это, конечно, во вторую очередь, а в первую - финансовые возможности (могу купить козу, но не имею желания, хочу купить дом, но не имею возможности). ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
А ведь действительно. Все машины одинаковые-4 колеса, мотор, коробка. Но не ко всем лежит душа. И как правило, каждый находит под себя. И очень глупо( на мой взгляд), безапелляционно заявлять это «фу», а эта- «веСТчь». Хотя, некоторым скромности не занимать . Просто не у всех есть вкус ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Смешно
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:17 |