![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Каптур на варике тупой чтобы Аня не писала. В городе тащиться нормально. Его перепрошить и будет нормально.
Сообщение отредактировал BENZINA - 27.4.2020, 13:44 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Рожденный ползать летать не может. Поверь на слово. У меня сейчас есть с чем сравнивать.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вов прошитый едет нормально для своего мотора. Не забывай что у тебя авто ниже,легче и турбо.
Сообщение отредактировал BENZINA - 27.4.2020, 17:18 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Я все это знаю, поэтому и могу ответственно утверждать, что бы ты не делал с Каптюром 1.6 он шустро не поедет. Ну а так-то я и свой тоже могу прошить до 160 лошадей. Давай сравнивать либо оба шитых, либо оба нешитых. Хотя и шитый Каптюр 1.6 - овощ.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
И жрёт как лошадь
![]() ______________________________________ |
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Динамика динамикой, но недавно у нас на районе повесили 6 новых камер
![]() |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Меня это прям радует! Ибо хитро-мудрых накажут рублём и они вымрут как класс! Вспоминаю про ремни и ближний свет...
И в свете сегодняшнего дня- Нижний на 3 месте по короне после Москвы и области! Привет, от Михал Иваныча... ______________________________________ |
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Меня это прям радует! Ибо хитро-мудрых накажут рублём и они вымрут как класс! Вспоминаю про ремни и ближний свет... И в свете сегодняшнего дня- Нижний на 3 месте по короне после Москвы и области! Привет, от Михал Иваныча... Да у нас половина из Москвы и области и привезено) Думаю не мало тех кто на работу ездит в ту сторону. Но сейчас у нас все жестко - всех приезжающих на карантин двухнедельный сажают. Коллега тут в Кубинку по работе ездил - 2 дня работал, теперь 2 недели отдыхать будет ![]() |
алексей 578 |
![]()
|
Ну как бы да... но не совсем
![]() ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
В городе - один хрен, что Каптюр, что Феррари - больше 79 не разгонишься, и меня это устраивает, ибо на трассу выезжаю раз в пятилетку и даже там больше 110 не летаю, так что, Каптюр - конфетка
![]() кто бы что ни говорил ![]() С включенным климатом да, тупит, не отрицаю. Может вы постоянно с включенным климатом? ![]() другого объяснения у меня нет ![]() ______________________________________ |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
А зачем же ж тогда в автомашине климат-контроль, если его нельзя включать?!
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
И жрёт как лошадь ![]() Ты на нем ездил ? Аня лето обещают жарким так что придется тупить с климатом ![]() https://www.interfax.ru/russia/706255?utm_s...andex.ru%2Fnews Сообщение отредактировал BENZINA - 28.4.2020, 0:02 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Не ездил... Ты там что-то про расход бормотал....
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Не ездил вот и не гунди.
![]() БМВ с ума сошли ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
———————
______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
В городе - один хрен, что Каптюр, что Феррари - больше 79 не разгонишься... Да не важно, что ты сказал, Ведь не важно что, а как... Понимаешь, Аня, я в городе 120 не гоняю, но до 80 можно тоже по-разному разгоняться. Ну а на трассе вообще смысла гнать нет. Разгон до 120, затем круиз и через 20 минут дома. Если что - камер нет, можно хоть 200 лететь, но зачем? Не ездил вот и не гунди. ![]() Я ездил. Имею право гундеть ![]() Сообщение отредактировал vova39 - 28.4.2020, 1:02 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А зачем же ж тогда в автомашине климат-контроль, если его нельзя включать?! ![]() Почему нельзя? Можно. Просто стиль езды превращается в более пенсионерский ![]() Аня лето обещают жарким так что придется тупить с климатом ![]() https://www.interfax.ru/russia/706255?utm_s...andex.ru%2Fnews Меня не пугает, я жаростойкая ![]() ...Понимаешь, Аня, я в городе 120 не гоняю, но до 80 можно тоже по-разному разгоняться. ... Ну не едет он и жрёт много. Вот и вся арифметика. Блин, Вов, прям не знаю, такое ощущение, что тебе с конкретным Каптюром не повезло ![]() Разгоняется он вполне себе шустро, я стабильно со светофора в первых рядах ухожу далеко и быстро, если первая стою особенно. Естественно с многолитражками не равняться, это и не удивительно, но всех остальных Каптюр делает на раз. И на счет много жрет не соглашусь. От 9,7 до 10 (в зависимости от сезона) при чисто городской езде. Это разве много??? ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Хочешь со мной со светофора попробовать
![]() По поводу расхода - у меня 7.3 за почти 4000 пробега. Ну ведь это лучше чем 9 с копейками, что у меня были, плюс бонусом радость от драйва ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну я ж и не говорю, что он круче всех, но и выражение "не едет" уж точно тоже не про него.
А по расходу, Вов, ну у тебя же смешанная езда трасса/город, на сколько я помню, а у меня чистейший город. ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
У меня тоже чистейший город
![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 15:31 |