![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Двигатель и салон (сзади+подлокотник снаружи и внутри). Заранее спасибо
![]() Слушай а по трассе 100-110 сколько он ест ? Сообщение отредактировал BENZINA - 15.4.2020, 0:06 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Все зависит от многих факторов. Думаю, в среднем на большой дистанции легко можно до 5.5 литров уложиться. Проводил сам эксперименты, на одном из которых у меня на ровном участке на данной скорости около минуты расход был в районе 4 литров. Но это все фигня, а вот 5 с копейками на длинной дистанции - вполне реально.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Что-то меня настораживают такие дотошные расспросы Бензины
![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Вот-вот, тебе тоже что-то показалось до боли знакомое.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Что-то меня настораживают такие дотошные расспросы Бензины ![]() Неее просто интерес. Никаких замен не будет в ближайшие 3-4 года. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 15.4.2020, 12:39 ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Вот-вот, тебе тоже что-то показалось до боли знакомое. На медицинском языке это называется - дежавю. Вот правда случаев массового проявления дежавю документально не зафиксировано, а тут как раз массовый эффект. Неее просто интерес. Никаких замен не будет в ближайшие 3-4 года. ![]() ![]() И это мы уже где-то читали.... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Читали когда с работой было нормально. А сейчас никак ни с работой ни с деньгами. Не готов я на замене беспричинной терять 200-300 труб имея автокредит и ипотеку.
Сообщение отредактировал BENZINA - 15.4.2020, 12:41 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Раньше тебя это никогда не останавливало.
Вот прочитал сейчас сообщение Алексея и подумал, а как хорошо, когда ни кредита, ни ипотеки. Для счастья не так и много нужно ![]() Ладно, пошел в гараж фотографировать ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Раньше с работой было проще и зп выше
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Фото и видео закинул в личку. Забыл только двигатель сфоткать. Чуть позже исправлюсь.
![]()
|
||
Жду двигатель. Спасибо за хорошие фото. Машина
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Дык и мой на третью машину перекочеал. Он еще
![]() Ща поеду в гараж и сфоткаю двигатель. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
У меня тоже регик с ноута
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Отправил.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Что там такого можно увидеть??? Аааа, мечту
![]() ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Точно.
Цитата Мечта сбывается и не сбывается. Любовь приходит к нам порой не та. Но, всё хорошее не забывается. А всё хорошее и есть мечта. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Ну ты это.... нам тоже покажи фото моторного отсека.
![]() Тянет... ![]() ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Такое ощущение, что самоизоляция как-то трансформировала фото 18+) Сфотографировать двигатель, подлокотник снаружи и изнутри... Так и до выхлопных труб дойдете, горловины топливного бака, а на десерт - воздушного фильтра 😂
![]()
|
||
Алексей попросил - мне не жалко, но сюда смысла выкладывать никакого не вижу.
Ну ты это.... нам тоже покажи фото моторного отсека. ![]() Иш чего захотели. Моторный отсек им подавай. Это наш секрет ![]() Цитата Я тебе, конечно, верю, Разве могут быть сомненья? Я и сам всё это видел – Это наш с тобой секрет, Наш с тобою секрет! Такое ощущение, что самоизоляция как-то трансформировала фото 18+) Сфотографировать двигатель, подлокотник снаружи и изнутри... Так и до выхлопных труб дойдете, горловины топливного бака, а на десерт - воздушного фильтра 😂 Хоть какое, но все же развлечение во время самоизоляции ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Потому что есть Алешка у тебя (с)
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 8:40 |