![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Слушай "Вова 10 литров" DSG может и 2 раза сломаться до 100
![]() ![]() Я до 100ткм не планирую ездить ![]() ![]() ![]() По городу сейчас можно выйти и в 11 литров. В сб еду менять резину на лето. А по трассе Вов твои 6 и мои 8,5-9 это мелочи. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 14.4.2020, 11:25 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Алексей, что тебе не даёт покоя DSG, раньше варик покоя не давал, теперь на робота переключился
![]() Экономия это все пол, палец, потолок ![]() ![]() Отличная стратегия экономии. Молодец ![]() ![]() А еще в этом режиме эксплуатации надежность тоже значительно возрастает ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 14.4.2020, 11:58 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Вов, ник не хочешь поменять?!!
![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Цитата ' date='14.4.2020, 6:41' post='573362'] Сейчас, когда машин стало меньше, к 5,5 приближаюсь. При этом там надежнейшая связка 1,4 атмо+механика. Но не едет... Обычно так и есть, что не бывает всё и сразу. То что едет, да и еще на автомате, как правило, технически намного сложнее того, что просто и надежно. А дальше каждый делает выбор сам. У меня был выбор купить сверхнадежный и достаточно экономичный Рапид 1,6 (90 л.с.) на мешалке (к тому же он был бы ощутимо дешевле), потом прошить его на 110 лошадей и ездить, но я купил, что купил. И ни грамма не жалею. Оно того стоило. Вов, ник не хочешь поменять?!! ![]() Не, не соответствует действительности. Вот у кого 10 литров, тот пусть и меняет. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Вов в наших пробках у тебя 10 будет поверь.
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Я не принимаю на веру просто слова. И не люблю играть в игру: "Если бы у бабушки было сам знаешь что, она была бы дедушкой." Тебя послушать, так твой пепелац экономичнее моего через пару постов станет
![]() ![]() - Знаешь, папа, я сегодня рубль сэкономил! - Молодец, сынок! А как? - Утром я не сел в автобус, а бежал за ним. - Дурак! Надо было бежать за такси, сэкономил бы больше. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ты приезжай узнаем сколько в пробках ест
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Как думаешь, а оно мне надо?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Про наши пробки тут уже доспорился один товарищ, тоже рассказывавший, что без полного привода машина и не машина, а наши расходы это просто их неисправность или мы ездить не умеем. Разговор ни о чем. У меня есть примеры расходов и по 15-17 литров, просто ехать до работы 5-10 минут.
Между расходом по трассе на сузуке (и рассказов, что ее прошлая хозяйка поломала) и динамикой связки тси и дсг - я за второе. Ломается сейчас это сочетание либо от убивания, либо, как ни странно, у «овощей», закисает турбина. Сломать твой DP8 в наших пробках шансов куда больше. Да и с масложором «вечные» атмосферники на рено тоже отметились. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Тирада ни о чем. Человеком который никогда не владел Рено.
|
||
vova39 |
![]()
|
||
А что расскажет гуру. Если что, я владел Рено куда поболе тебя. Жду...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
О VAGe может рассказать каждый, о рено, только овладев им 😂
![]()
|
||
ВАГе ? А что о нем знать ? Племянник 4 года ездит уже на рапиде
![]() ![]() Вов вот согласись что на Каптуре подвеска лучше и дешевле запчасти. Сообщение отредактировал BENZINA - 14.4.2020, 22:21 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Не могу ни с одним тезисом согласиться. А теперь по пунктам.
1. На Ноуте ничего не делал пока не продал (4,5 года и примерно 86 тык). 2. На Каптюре ничего не делал пока не продал (2,5 года и около 38 тык). Хотя, стоп - по гарантии заменил тягу переднего стаба. 3. На Рапиде тоже пока ничего не делал. Отсюда вопрос, где, как и на какого года Рапиде катается твой племянник? А с дуру можно что угодно сломать ![]() Вов вот согласись что на Каптуре подвеска лучше Если лучше - это значит, что можно ехать быстрее по бездорожью, то да. Я на грунтовке на Рапиде Каптюр даже думать догонять не буду. Но все это в итоге приводит к тому, что подвеску нужно чаще ремонтировать. Чудес не бывает. Но на трассе шанса у Каптюра против Рапида нет ни какого. Поэтому у чего подвеска лучше - вопрос? Племянник 4 года ездит уже на рапиде ![]() ![]() А если можно одни и те же по функционалу запчасти в сравнении - это столько, а вот это столько, а не слова, слова, слова... Помнится года полтора назад я здесь слушал, что Рено пипец как дорогое по запчастям и ваще... О VAGe может рассказать каждый, о рено, только овладев им �� Рено овладеть могут не только лишь все, мало кто может это делать. Это как с нетленной цитаты нашего времени от Виталия Кличко. Цитата А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать У меня не получилось. Сообщение отредактировал vova39 - 14.4.2020, 22:49 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
А что там с подвеской рапида? Обычно до 100 редко у кого выходит из строя что-то больше стоек стабилизатора, после 100 амортизаторы. Стойки эти, даже оригинал стоят в районе 3000 за комплект.
![]()
|
||
Стойки менял на Рапиде. Спрошу еще что. В рапиде мне торпеда,руль нравиться и багажник.Биксенон песня конечно.
![]() Вов выложи фотки торпеды еще и фотки передней оптики,плюс фотку багажника. Пожалуйста. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 14.4.2020, 22:53 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
На мои вопросы ответишь - выложу.
Да ладно, шутка. Леша, а в чем смысл? Все есть в интернете. Если тебе нужно какой-то хитрый ракурс, то конкретно скажи, что сфоткать. Биксенон, один-в-один как у меня. ![]() А торпеда - вот такая, все также один-в-один, в том числе и руль, понятно, что у меня нет педали сцепления. ![]() Биксенон песня конечно. ![]() Так биксенон - тирандец какой дорогой, от 10 тыр за одну лампу и это пока. Да и надежностью не блещет... Сообщение отредактировал vova39 - 14.4.2020, 23:15 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ну на Сузуки нет проблем с ним. С 2014 по 2016 ездили и ездят и не перегорает.
Вов я живых фото хочу , а не из инета. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Живые фото тут выкладывал.
Напиши конкретно, что нужно сфоткать? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 21:11 |