![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Лишнее там дурацкий нонейм варик.
![]() Geely от 1,4 млн ![]() https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...andex.ru%2Fnews ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Лишнее там дурацкий нонейм варик. ![]() Не нравится варик - на 1,6 ставят автоматы, на турбобензинки робот... выбирай. Сообщение отредактировал Alexey[Nara] - 8.4.2020, 16:08 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Кто то хочет сейчас обновить автопарк?!
![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Да дело даже не в этом. Мне от Селтоса
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Вот поэтому я и не готов экспериментировать с другими машинами. Эта устраивает от и до. Всем добра
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Да, все из-за того, что не купил 1.6 на автомате, но сейчас не жалею
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Да вживую сетлос действительно вполне себе неплохо смотрится. Сам видел уже не раз. Особенно в ярких цветах с двуцветной окраской. Без обсуждения технический вариаций.
![]()
|
Не , на красивые фантики - обёртки уже не ведусь..
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Кто то хочет сейчас обновить автопарк?! ![]() Судя по всему - многие... Продажи новых авто в России выросли ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Правда объяснение этому очень простое.
Цитата Томас Штэрцель, председатель Комитета автопроизводителей АЕБ, подвел итоги так: «Это сильное начало года, к сожалению, не отражает реальную тенденцию, а скорее связано с ожидаемым из-за ослабления валюты искусственно вызванным повышением мартовских продаж. Народ повалил в салоны сразу после падения рубля, еще не зная, что реальная .опа ждет впереди. Не хотел бы я сейчас одновременно иметь новую машину, кредит на неё и остаться без работы. Такое себе удовольствие. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Да гребли авто весь март. Ну еще чуть апреля будет если открыли бы.Но май-август будет провал продаж.
Сообщение отредактировал BENZINA - 9.4.2020, 9:53 ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Одно я понял твёрдо, корейцев и наше Рено по доброй воле и осознанно ни за что не куплю больше - не моё. Ну Рено понятно - ширпотреб. А корейцы, и какие чем не угодили? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
У корейцев задиры и краска никакая.
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
У корейцев задиры и краска никакая. ![]() Насчет задиров ты так и не смог предоставить ни одного внятного доказательства, так что это утверждение можно считать балабольством. Качество ЛКП у современных корейцев среднее по рынку. Есть лучше, есть хуже. Опять же - где доказательства "никакой краски"? Или опять только голословные, но громкие заявления? Ты, Алексей, часом журналистикой не подрабатываешь? А то очень уж поведение похоже. Громко крикнуть что-то скандальное, а когда требуют доказательств сразу в кусты... ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Одно я понял твёрдо, корейцев и наше Рено по доброй воле и осознанно ни за что не куплю больше - не моё. Ну Рено понятно - ширпотреб. А корейцы, и какие чем не угодили? А я корейцев в этом самом ширпотреб диапазоне и рассматриваю. Пока до более серьёзного масштаба, даже того же Селтоса - не дорос. Но и не купил бы его - не нравится. Не нравится и все тут. А вот Карог или Тигуан взял с удовольствием. Да и вообще мне их дизайн как-то не по душе. Какие-то непонятные фары на пол-крыла , главное - для чего. Функционала - ноль. Видимо, кому-то кажется красиво, мне, наоборот. Внутри эта противная синяя подсветка. Мне просто глаза выворачивает. Но на вкус и цвет, как говорится. Это всего лишь моё мнение. ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Да провел очередной анализ статистики продаж за март 2020. В основном выросли продажи именитых брендов и китайцев. В очередной раз улыбнула статистика Рено. Минус абсолютно по всем позициям.
Цитата Модель 03.20 03.19 YoY Duster 3268 3536 -268 Logan 3066 3549 -483 Sandero 2923 2988 -65 Kaptur 2363 2764 -401 Итого -1211 за месяц, но вместе с тем за март в целом рост продаж составил 5 % по сравнению с АППГ. В очередной месяц выходят в плюс за счет легкого коммерческого транспорта. А в целом статистика показывает, что потихоньку народ уходит от Рено к конкурентам. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Как раз больше продаем Дастеров,Логанов
![]() Alexey[Nara] какие нафиг доказательства ? На киса сид у меня крикнул двигатель на 18.000 км ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 9.4.2020, 16:01 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Как раз больше продаем Дастеров,Логанов ![]() Ты хочешь сказать, что AEB врут? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Вова то что они пишут это средняя температура по больнице.
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Они пишут по всем дилерам, а не только по твоему, у которого продажи прут. При чём тут среднее вообще? Сколько всё Рено реализовал за месяц в России, столько и написали. И статистика эта, думаю, объективная и Рено должна настораживать.
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 5:59 |