![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Сейчас посчитал по программе поехали расклад, который был у меня с помощью их же калькулятора.
Итак, Каптюр стоимостью 1059990 руб., на десять тыр дороже моего, самый близкий по цене, правда на ступень ниже по укомплектованности. Первоначальный взнос - 425745 руб. Я платил 420000 руб., но это не суть. Платеж по кредиту - 13851 х 36 = 498636 руб. Остаточный платеж - 1059990 х 0.4 = 423996 руб. Итого стоимость кредита - 498636+423996 = 922632 руб. Полная стоимость авто - 922632+425745=1348377 руб. Переплата - 1348377-1059990=288387 руб. Просто офигеть как выгодно. У меня за два года переплкта с 629 тыр меньше 60 получается, если бы платил три года, то что-то около 80. Сообщение отредактировал vova39 - 5.3.2019, 17:04 ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
А не надо платить минимальные платежи. Главное в кредите - сумма которую берешь и процент под который берешь. Так вот по этой программе сумма кредита ниже. А платежи я плачу гораздо больше требуемого.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
ЖЖЖЖЖуууттттттььь
Да эту ерунду я тоже считал. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Видишь, Ланс, а кто-то на полном серъезе это дело считает выгодным.
Aqualung Только вот еще остаточек нужно в конце вернуть ![]() Я плачу ровно столько, сколько выбрал для себя оптимально возможным. Мне так удобнее. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Не, я посчитал для себя потребительский оптимальным, но сейчас ты говоришь, что с более чем 600 тыс переплата за 2 года - 60....... Я таки в шоке...... посмотреть надо тогда...
И какой банк? ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
А не надо платить минимальные платежи. Главное в кредите - сумма которую берешь и процент под который берешь. Так вот по этой программе сумма кредита ниже. А платежи я плачу гораздо больше требуемого. Для меня главное в кредите не сколько берешь, а сколько переплачиваешь. Ланс, банк любой, но в моём случае СвязьБанк. Забей в любой кредитный интернет калькулятор 630 тыр на 24 месяца под 8.5 И увидишь, что я не вру. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Насчет отпуска... Мы вот хотели в Грецию поехать, но блин нормальные места с хорошим пляжем стоят за 150 тыр (на троих) на 10 дней. Чот жаба задушила вот и решили поехать в Сочи на 14 дней за около 100 тыр и Каптюр взять). А меняю я лично авто чтобы не заниматься ремонтом. Все таки после 7 лет и при пробеге под 100 ккм наверняка пора будет лезть в подвеску и т.д ... И какой каптур ? ![]() Вова я сменил авто из за автомата. Ринат в 5 раз семья выросла? ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 5.3.2019, 18:28 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Эх, скоро почтой будем тачки заказывать))) По закону: блее 500 баксов в год будет облагаться налогом 35% ![]() А растоможка????? О чем думают узкоглазые???? Да вряд ли, просто покупка будет оформляться онлайн, а автомобили российской сборки будут. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Предоплата , а основной платеж в реале уже пояснили.
Вов варики в цене больше теряют чем автоматы. Сообщение отредактировал BENZINA - 5.3.2019, 18:47 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Значительно больше потерь от ежегодной смены сначала автомата на механику, а затем снова на автомат.
В любом случае я еще три года не планирую никаких замен, а там будем посмотреть, сколько потеряет варик. Ринат в 5 раз семья выросла? ![]() ![]() Вот какая разница, что там у кого и во сколько выросло, а может уменшилось. Может человек купить Прадо, почему он должен слушать тебя или думать о том, что о нем кто-то там скажет. Сам бы небось, имея возможность, не отказался от такой покупки, а не имея её начинаешь лицемерить, о понтах каких-то рассуждать. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Хочется процитировать кота Леопольда:
"ребята, давайте жить дружно!" Продолжаю ждать Весту ФЛ... ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
в 5 раз семья выросла? ![]() ![]() Сыновья растут, старшему 8го будет 17, кстати он тоже долго вокруг виска крутил, говоря - пап, тебе же всего 37 а на прадо только бабаи, пенсионеры ездят, бери говорит туарег. Так вот супруга всегда сетовала, что вещей в ноут мало влезвет, представь теперь и в тойоту не лезет, а если лезет, грузят так, что весь зад проседает ![]() А на рыбалку ездить решил себе купить УАЗик буханку ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Вов я Ринату писал и не надо за него отвечать
![]() Варик через два года 750 максимум. Менял не автомат на механику,а машину после гарантийного ремонта на новую и это разные вещи ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Ты на форуме писал, для персонального общения есть личка.
Будет варик стоить 750, значит так тому и быть. Хочется процитировать кота Леопольда: "ребята, давайте жить дружно!" Продолжаю ждать Весту ФЛ... ![]() А я весну жду. Сообщение отредактировал vova39 - 5.3.2019, 19:34 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
А я 10 июня, пройдет нерест и можно будет на моторе выходить на воду со спиннингом
![]() ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Видишь, Ланс, а кто-то на полном серъезе это дело считает выгодным. Aqualung Только вот еще остаточек нужно в конце вернуть ![]() Я плачу ровно столько, сколько выбрал для себя оптимально возможным. Мне так удобнее. Попытаюсь пояснить При обычном кредите на 3 года мне насчитывали что то в районе 17 тыс в месяц. При поехали в месяц 6600 и остаток последним платежом. Конечно переплата при этом (поехали) гораздо больше, но! при погашении по графику. Вместе с тем сумма кредита меньше при поехали за счет бОльшей субсидии. Поэтому если платить те же 17 тыс в месяц, а не по 6600 как по графику то переплатишь меньше. И остатка не будет, т.к. частичные досрочные погашения по 10 тыс например уменьшают остаточный платеж. Кроме этого платить можно по разному. Можно 20 тыс закинуть, а на следующий месяц всего 6500 заплатить. Сообщение отредактировал Aqualung - 5.3.2019, 20:17 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Почему ты считаешь понтами покупку дорогой вещи тогда, когда человек это может себе позволить? Понты - это когда берут что-то не рассчитав, сил и средств в кредит на последнее. и снова +1 -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
vova39 |
![]()
|
||
Aqualung
А если не затруднит, то можно пояснить не только словами, но и подкрепить их цифрами. Сумма кредита, процентная ставка, условия погашения остаточного платежа. Может Ваш вариант на самом деле очень выгоден, но мы об этом не знаем? Сообщение отредактировал vova39 - 5.3.2019, 20:35 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Ринат, все подорожало, мой Спортейдж (аналогичная комплектация ,в смысле) за два с половиной года подорожал на ~200 т.р.
Тигуаны подорожали тоже, правда и генерация сменилась у них, да и прочие автомобили подорожали. Ничего не подешевело, так что автокредит оказался выгодным, внатуре. -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
vova39 |
![]()
|
||
Об чем и речь, господа. Вопрос в правильном выборе кредитного продукта, даже имея 100 процентов налом.
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:24 |