![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Тут есть свои нюансы. На шкоде не горят так лампы, как на ниссане. О! а то на Ниссане "горели"? С заводскими лампами продал спустя 7 лет и 140 тыс пробега....... ![]() Блин, ну вот достали такие тупые заботы обо мне, На Ладе - аналогично. Включаешь задний ход - выключается музыка...... вообще выключается. Это единственное что бесит постоянно. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
О! а то на Ниссане "горели"? С заводскими лампами продал спустя 7 лет и 140 тыс пробега....... ![]() У тебя был ксенон на Ноуте ![]() На Ладе - аналогично. Включаешь задний ход - выключается музыка...... вообще выключается. Это единственное что бесит постоянно. Это все только для твоей же безопасности ![]() У меня по феншуй - просто приглушается. Либо можно отключить парковочный ассистент и она будет дальше играть, как играла. Да, вчера машина выдала первый фортель. Подъезжаю я значит к сберу наличкой слегка разжиться. Глушу, выхожу, пытаюсь закрыть - не закрывается. Что за фигня, думаю. Опа-на на мультидоте надпись - Поставьте селектор в положение Р и на эвакуаторе в ремонт, плюс горит восклицательный знак. Ага, щас. Завожу - тоже самое. Глушу, ни на один способ закрыться машина не реагирует. Ладно - ни на того напали. Оставляю открытой, иду снимаю денежку. Сажусь, завожу, начинаю движение и через метров 10 все погасает, ошибка исчезает и все работает как часы. Вопрос в задачнике, какой идиот решил, что машина не должна закрываться на замки, если даже её нужно тащить на эвакуаторе в сервис? Ладно я, а была бы блондинка? Ехать-то ведь типа нельзя и закрыть нельзя. Идиоты, блин ![]() Сообщение отредактировал vova39 - 12.3.2020, 9:49 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
[ Это все только для твоей же безопасности ![]() Вопрос в задачнике, какой идиот решил..... ![]() ![]() ![]() Я считаю, что пироги не должны мной командовать! ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Если с видео, я еще как-то могу понять, почему его по умолчанию блокируют или звук при движении назад убирают, то что-то мне подсказывает, что открытая машина с ошибкой - безопасности не добавляет
![]() Я считаю, что пироги не должны мной командовать! ![]() А в итоге - командуют и чем дальше, тем успешнее. Сообщение отредактировал vova39 - 12.3.2020, 11:12 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Если с видео, я еще как-то могу понять, почему его по умолчанию блокируют или звук при движении назад убирают, то что-то мне подсказывает, что открытая машина с ошибкой - безопасности не добавляет ![]() Ай, былабы хрень, а для чего она -объяснение прикрутим! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Ну, это же понятно- чем больше плюшек, тем ненадёжнее система в целом.
Хотя некоторые думают иначе ![]() https://www.drive2.ru/l/554759417501844163/ ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
В самолете, по сравнению даже с самым навороченным авто, плюшек и фичей столько, что мама - не горюй. И ничего - летают же на них как-то, более того, считается самым безопасным, в том числе по надежности, видом транспорта
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Не забываем про многократное резервирование систем, чего нет на авто....
![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
В курсе. Ну если к этому подойти с другой стороны, то это ещё большее усложнение системы. Хотя если все системы абсолютно автономные, тогда да, в плане надёжности результат будет. А вот в плане обслуживания и тестирования
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Похоже на какой-то разъем. Или сложилось так. В принципе она всегда ругается на выход из машины не на паркинге (медвед показал как это бывает с мерсом). Я так на 10 минут ушел из машины, в снежную зиму. Отвлекли, на драйве затянул ручник, а потом, махая лопатой подумал, почему машина присела на задние колеса и как-то для холостого великоваты обороты...
![]()
|
||
Тёзка, она и на ручнике и на паркинге была. Думаю, как раз-таки какой-то глюк с системой охраны поймала. Я ж когда сел в машину, включил зажигание, а потом на ГУ переключил на отчет по авто, там пишет тоже самое. Стал ехать и вуаля треугольник с восклицательным знаком пропал, максидот тоже очистился и в отчётах зелёная галка - записей нет. Думаю, было бы что-то серьёзное она бы не дала себя завести, тем паче, что всё электронное - без ключа.
![]()
|
||
Вовчик, забей!
Нюхай запах новой машины и не парься! Да! И каждый раз думай, что как хорошо, что ты ее урвал до кризиса ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
По идее при ручнике на драйве, она должна была присесть на передние колеса, а не на задние, у нас же передний привод?
![]() ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Ланс, да я не парюсь, и по всем аспектам согласен. Тем паче, что пока оптимизма экономическая ситуация не добавляет.
По идее при ручнике на драйве, она должна была присесть на передние колеса, а не на задние, у нас же передний привод? ![]() ![]() Аня, машина была заглушена, стояла на паркинге и ручнике и выкинула ошибку фиг пойми чего. После этого отказалась закрываться ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Вов, это я не тебе, я V_V написала
![]() Да собственно какой привод не имеет значения. По моей женской логике, при движении вперед и затянутом ручнике, машина должна присесть на передние колеса, при движении назад - на задние. Или моя логика неправильная? ![]() ______________________________________ |
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Как раз наоборот) можешь попробовать завтра
![]()
|
||
А я логику Ани поддерживаю, и на мой взгляд, она не расходится с физикой
|
||
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Ай, и ты попробуй))
![]()
|
||
Объясни, а зачем пробовать, если я знаю, что по крайней мере на переднем приводе при блокировке задних колёс и нажатии на газ машина клюнет носом вперёд. Да даже без тормозов сзади, при хорошем моменте машина клюнет вперед, её от непереработанного момента от двигателя к земле придавит.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
В курсе. Ну если к этому подойти с другой стороны, то это ещё большее усложнение системы. Хотя если все системы абсолютно автономные, тогда да, в плане надёжности результат будет. А вот в плане обслуживания и тестирования ![]() Если все автономные, это как раз таки усложнение, а двойное резервирование никак не усложняет обслуживание и тестирование, а вот отказоустойчивость повышает - это да. на переднем приводе при блокировке задних колёс и нажатии на газ машина клюнет носом вперёд. Да даже без тормозов сзади, при хорошем моменте машина клюнет вперед, её от непереработанного момента от двигателя к земле придавит. ой ли? Что-то подсказывает, что передняя часть наоборот разгрузится... или физику поменяли? ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 3:02 |