![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Впервые в жизни вижу, чтобы после лампочки в бак заливалось меньше 40 литров. Это при том, что я заправляюсь при остатке 150-200 км, лампочка редкость. Причем заметил, что бака всегда хватает примерно на одинаковый пробег, при имеющемся расходе данного авто. И даже лампочка загорается примерно одинаково - на остатке чуть меньше 100 км.
Но тут видимо, когда не вижу разницы, везде 4 колеса ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Пожалуйста, не отвечайте на это!
V_V, умоляю, не надо больше про баки, заправки и пробеги, иначе эта сказка про белого бычка не закончится никогда! ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А у меня расход- 5!
![]() ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Прислушаюсь к прекрасной половине человечества)
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Или 4
![]() ![]() ______________________________________ |
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
В неделю Каптюр проезжает 400-450 км, средний расход сейчас 10,3.
Основной пробег - отрезки по 25-30 км. Заправлять приходится каждую неделю - загорелась лампа, заехал на заправку залил 36-37 литров. Иногда пистолет отстреливать начинает даже при таком обьеме ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Я, ес чесна, немножко в шоке... ![]() И здесь был Лис?.. И никто не отправлен, куда следует??.. И даже за откровенный, даже не запиканный мат??? ![]() Сегодня что, день аттракционов неслыханной щедрости? Или на масленичную неделю разрешается всё? Или у старого опытного лиса выпали зубы и отпали когти? ![]() Аня, тоже обратил на это внимание, ибо помнится мне дал бан за фразу не матерную вообще, а домысленную модератором как мат. Было что-то вроде "с...ть". Двойные стандарты чо. Во нашел Сообщение #3863 в этой теме )) -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Эдуард, а тебе зачем это?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
да резануло глаза
-------------------- Audi Q5 Premium S
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
А мне режет глаза другое, но все всем все равно.
![]()
|
двойные стандарты полюбасу режут глаза
Вова, что другое? может мне не все равно) -------------------- Audi Q5 Premium S
V_V |
![]()
|
||
У меня на некоторых заправках, где хороший напор, пистолет отстреливает сразу, буквально через литр-два. У меня бензобака нет вообще получается?))) Так, пакет сока 😂
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Все это пустое)
Сообщение отредактировал Ш.Деточкин - 27.2.2020, 22:02 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Так то да, но я прочитал про юриста-юмориста...
![]() ______________________________________
|
||
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
Тем не менее)
Мир итак на грани существования, расхотелось тратить время на бессмысленные агрессивные разговоры. Возможно, в последние часы жизни человечества. Сообщение отредактировал Ш.Деточкин - 27.2.2020, 22:11 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Апокалипсис, короновирус да и не только, что делать, ай-яй-яй. Но перед крахом всего, тем паче - есть повод у Бензины прощения попросить. Видимо, очень сложно.
![]()
|
||
Что делать понятно - ставить на шорт все ещё, ну и на швейцарский франк.
Для всего остального - нет ни причин, ни основания. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Понятное дело, но иногда не бывает времени.
![]()
|
||
Я всего лишь дал свой комментарий - видение на оба предложения
![]()
|
Опять-таки, секретную фразу никто не отменял....
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 6:58 |