![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Цитата А мне еще рано думать,катать еще 2,5 года victory.gif Ты как будто дни до приказа считаешь ![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Мне нравится экстрим...брутальный он какой то. К салону привык
![]() В апреле еще прошью его и все совсем будет хорошо. Да и ликвидность моей комплектации чуток повыше. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 26.2.2020, 9:38 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Аня менять только на пузотерку. Новый кросс нам с тобой уже не купить по нынешним ценам. ![]() Истину глаголишь. Цены растут, купленные машины дешевеют, а зарплаты стоят, не у всех, конечно, но в основной массе как-то так. А по факту, худо-бедно приличный кросс, даже китаец - это сейчас уже в районе полтора ляма. Есть - бери и радуйся, нет - думай опять о компромиссе, либо смотри в сторону б/у или чего не кроссового. Опять же, кросс в городе - это тупо лишний расход средств на бензин, а если он переднеприводной, то кроме высокой посадки, в сравнении с пузотеркой, у него каких-либо других преимуществ нет (я за 2,5 года несколько раз залез на высокие бордюры, но если бы не мог, то и не полез бы). ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Вов, а .... это- обмыл?!!
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
https://www.drom.ru/compare/renault-kaptur-...1_1_0&f_m=3 Вов багажник у тебя больше намного.
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
https://www.32cars.ru/world-news/date-24-02...andex.ru%2Fnews
Жители городов, несмотря на заснеженные дворы и размытые грунтовые загородные дороги, все чаще отказываются от систем 4x4. По мнению экспертов, все дело в бортовой электронике, отвечающей за работу тормозных механизмов, поскольку за последние несколько лет в разработке данных технологий произошел настоящий прорыв. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Тезка, поздравляю!!! Отличный машин
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Машин классный, но всё же, как насчет прицепа?
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Что там возить в прицепе с таким багажником?
Воздух на случай короновируса? ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Мало ли.....
Не важно. Вопрос только :насколько это убивает робот ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Мда, а меня чот на пузотерку не тянет после Каптюра. Особенно зимой. Ледяная колея говорите? Пфф проедем) По колдобинам как мячик скачет. Если менять, то на кросс, посмотрим что за Веста рестайл будет с вариком.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Я не прикалывалась. Нет, ну не прям щас конечно, годик ещё точно отъезжу. Наверно
![]() Хотя изначально собиралась лет 5 катать. Просто, если сбудутся Вовины прогнозы, то может статься, что через 3 года я окажусь примерно в той же ситуации, что и с Енотом, когда дёшево отдать жалко, а дорого не берут. И в итоге придётся ездить на нем до посинения, пока не начнёт напрягать финансово или не надоест до такой степени, что уже не жалко будет отдать, за сколько предложат ![]() ______________________________________ |
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Мда, а меня чот на пузотерку не тянет после Каптюра. Особенно зимой. Ледяная колея говорите? Пфф проедем) По колдобинам как мячик скачет. Если менять, то на кросс, посмотрим что за Веста рестайл будет с вариком. Не надо. Съезди на тест-драйв. И не важно, что сейчас дорестайл, техника останется та же. Варик на ней тупит шо писец. ______________________________________
|
||
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Вова, поздравляю с покупкой! Пусть только радует!
По поводу своих впечатлений от Каптюра, поделюсь. Периодически (на выходных) пересаживаюсь на него со своей машины. Так вот, никакого дискомфорта от управления им, рулежки, комфорта и пр. не испытываю совсем. Единственное что теперь стал очущать - слабоватая динамика на обгоне (в сравнении). Впрочем, не испытал никакого дискомфорта при пересадке в седан с низкой посадкой и низким клиренсом . Видимо, быстро приспосабливаюсь. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Ну у человека сейчас Каптюр и он его по ходу устраивает, а раз так, то и Веста не разочарует. Чтобы ощутить разницу, нужно попробовать что-то другое. Хотя бы на турбовый Карог тест-драйв взять, если пузотерка в виде Рапида совсем уж не мила. Я сейчас доволен как слон, несмотря на то, что не так высоко сижу и не так далеко гляжу
|
||
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Я о том, что сравнивая в эксплуатации Каптюр и Дженезис большой разницы не очущаю. Оба хороши.
![]()
|
||
Я о том, что сравнивая в эксплуатации Каптюр и Дженезис большой разницы не очущаю. Оба хороши. Ээээээ, тогда зачем платить больше? ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
12vvv12, Ш.Деточкин спасибо
![]() По поводу Каптюра вообще и 1.6 в частности я могу сказать следующее. В целом машина неплоха и за свои деньги, наверное, это лучшее что было на рынке в тот момент, когда я его покупал. На данный момент он подорожал более чем на десять процентов (128 тыр) и фиг его знает купил бы его сейчас ![]() ![]() Ээээээ, тогда зачем платить больше? ![]() Думаю задачи разные. Каптюр 4×4 все-таки не одно и тоже, что монопривод 1.6. И Дженезис не проедет туда, куда допрлзет Каптюр. А вот по поводу комфорта, кто-то лукавит. Так что, Ланс правильный вопрос задал ![]() И в итоге придётся ездить на нем до посинения, пока не начнёт напрягать финансово или не надоест до такой степени, что уже не жалко будет отдать, за сколько предложат ![]() В общем, известное дело, Что у нас с тобой впереди, Не доводи до предела, До предела не доводи. ______________________________________
|
||
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
Я о том, что сравнивая в эксплуатации Каптюр и Дженезис большой разницы не очущаю. Оба хороши. Ээээээ, тогда зачем платить больше? ![]() Не, ну честно. В повседневной эксплуатации ну никакой особой разницы. Понятное дело, что у каждого свой конёк - на Каптюре можно лезть в поле, грязь, сугробы и возить в нем стройматериалы. Дженезис, полагаю, будет более комфортен при пробеге надальняк (больше 800 км). Но все это бывает не каждый день. А в обычные будни - те же 4 колеса и руль. Ну и Дженезис чисто внешним видом очень красив (для меня). ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 6:15 |