![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Мне седаны не нравятся прежде всего из-за длины, ну и низкой посадки.
А в сегменте минивэнов/кроссоверов альтернативы по карману не наблюдается ![]() ![]() А я тебе говорил, не меняй енота. А ты поддалась , типа ща за него денег дают, потом не дадут.. время видишь как быстро летит. Опять приплыли, что называется. Катай каптюра, если устраивает, и не дёргайся уже ![]() Агаа ![]() ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Транжира
![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
... А переведи тогда на русский слово «get” ![]() Ну вообще, get (got, got) - это один из не правильных глаголов - получать. ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
В словаре там страниц 5 значений, в зависимости от обстановки
![]() ![]() https://langformula.ru/to-get/ первая попавшаяся ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
В русском матерном вообще мало слов, но каждое в зависимости от обстановки и варианта использования, а также артикуляции и интонации несет совершенно разную смысловую нагрузку и более того может являться разными частями речи. Английскому до нашего ой как далеко. А ты get, get
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() Ладно, у Картошки сегодня день рождения, давайте поздравим http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showuser=15228 ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну так-то да, а сочетании с различными словами может приниматься различное значение выражения, при чем не имеющее ничего общего с дословным переводом. Так got it может иметь значение в русском языке, как «понял», хотя для слова «понял» есть совершенно другое, отдельное слово
![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Вот и я про лифт бэк не был бы так категоричен
![]() ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
В русском матерном вообще мало слов, но каждое в зависимости от обстановки и варианта использования, а также артикуляции и интонации несет совершенно разную смысловую нагрузку и более того может являться разными частями речи. Английскому до нашего ой как далеко. А ты get, get ![]() Даа ![]() ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Понял?- ду ю сии ми? - дословно- ты меня видишь?
![]() Всё, я спать ![]() А нам за флуд не прилетит- фэйсом об тэйбл?! ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Вот и я про лифт бэк не был бы так категоричен ![]() ![]() Ну в английском языке данное выражение может иметь только прямой смысл, совсем не тот что в русском. В английском эта фраза может звучать только как вопрос, а в русском - и как вопрос, и как ответ ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Если английское предложение начинается со сказуемого - то это приказ!
______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Наверное и в русском это правило работает. Другое дело, когда в конце добавить слово пожалуйста.
Принеси сапоги. или Принеси сапоги, пожалуйста. Приказ превратился в просьбу. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ладно, минутка филологии закончена
![]() Вова, давай думай, на че мне менять Каптюр! Не, не так. Давай думай, на че мне менять Каптюр, пожалуйста ![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
На симпли клевер )
ВАГ -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Цитата Че ж получается, мне тоже надо потихоньку задумываться и подыскивать альтернативу?((( Вова, давай думай, на че мне менять Каптюр! Не, не так. Давай думай, на че мне менять Каптюр, пожалуйста ![]() Чето ржу ![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Да Анечка прикалывается, чё вы!?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Вова, давай думай, на че мне менять Каптюр! Знаешь, Аня, я поездив на Рено понял одно - что следующей машиной будет точно не оно, то есть не Рено ![]() И не потому, что совсем уж все у них плохо, а потому что не моё. Что тебе выбрать на смену, если ты, конечно, всерьёз этот вопрос задала? Во-первых, зависит от финансов, а не от желания (Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но... не имею желания. Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!). Если высокая посадка в приоритете, что вот прям никак, то все равно что это будет, но чтобы это был следующий этап кроссоверного развития - без дополнительного полумиллиона, и это минимум, тебе не обойтись. Иначе получишь тоже самое - вид сбоку. El-Mariachi Да, турбовый Рапид на ДСГ на вторичке не будет горячим пирожком (стереотипы и менталитет - это очень консервативные субстанции), одно но. Эту машину я брал конкретно под себя, под свои хотелки и на этот раз очень надеюсь, что надолго. Да Анечка прикалывается, чё вы!? ![]() ![]() Думаю, да. Но раз спросили - нужно отвечать ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Аня менять только на пузотерку. Новый кросс нам с тобой уже не купить по нынешним ценам.
![]() А мне еще рано думать,катать еще 2,5 года ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 26.2.2020, 9:13 ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
А мне еще рано думать,катать еще 2,5 года ![]() Блин, у меня одного от этой фразы появилось чувство дежавю? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 6:15 |