![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Я смотрю у вас в гаражном кооперативе много любителей синего цвета, или это такой общий стиль?
![]() Красивый, новый машин, что тут ещё скажешь) |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
У самого синего моря потому что
![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Руль удобный такой усеченный?
Раз катался - было непривычно ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Блиин, Вова, ну как так-то, а???
![]() Ну хотя, я рада конечно, что ты рад, и присоединяюсь к поздравлениям, но блин расстроилась, что ты вышел из нашей компашки Каптюроводов ![]() ![]() Наконец-то народ начал избавляться от этой какашки... Саша, это что за выражения?!?!?! ![]() ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
По сравнению с каптюровским, еле крутящимся... А на самом деле я неудобства в данном плане не заметил. Как будто так и должно быть. Пока что из минусов остается - низкая посадка и от этого никуда не денешься и второе - Каптюр закрывал машину сам, а сейчас нужно пальцем по ручке провести (кнопок нет). Привык, забываю закрывать машину. Надо время на переобучение.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Руль хорошььь
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Блиин, Вова, ну как так-то, а??? ![]() ... но блин расстроилась, что ты вышел из нашей компашки Каптюроводов ![]() Аня, во-первых, спасибо за поздравление, а во-вторых, я же выше написал почему. Каптюр, в отличие от той же Креты, на вторичке абсолютно неликвиден, особенно в нашем с тобой исполнении и чем дальше - тем хуже. У меня товарищ по работе сегодня заехал в салон Рено. Знаешь во сколько ему оценили его Каптюр, точно такой же как у меня (покупали с разницей в несколько дней) с пробегом только тыщ на 5 больше. Докладываю. 680 оценка и 120 скидка по трейд-ин. 800 на гора ![]() Ты почему это так о нем??? Ты на нем ездил?? ![]() Я на нём ездил, но хаять не хочу и не буду, потому как знаю, что есть ты и Бензина, которые его катают. Конечно, Каптюр не совсем то, как его назвал Александр, но и не торт - это точно. Сообщение отредактировал vova39 - 25.2.2020, 23:26 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Вова- красавчеГ ! Поздравлю! Молодец
![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Да ещё и на седан променял ![]() Аня, я не перевариваю седаны, я такого не мог сделать. Рапид - это лифтбек. ![]() Алексей, спасибо. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
По английски « гив ми э лифт»- что-то вроде « подкинь, подвези», а лифт бэк - подкинь в зад?
vova39 |
![]()
|
||
Я в англицком не силен, поэтому ноу комментс
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Что вы вкладываете в это слово?
![]() ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
А по факту ты почти прав. Тырнет говорит, что лифтбек - это поднимающийся зад
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Или типо в заду
![]() ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А, понятно. Но выглядит все равно, как седан((
Ну я поняла, что сделано это в большой (может даже бОльшей) степени из практических соображений, но все-таки... ![]() Че ж получается, мне тоже надо потихоньку задумываться и подыскивать альтернативу?((( ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
А я тебе говорил, не меняй енота. А ты поддалась , типа ща за него денег дают, потом не дадут.. время видишь как быстро летит. Опять приплыли, что называется. Катай каптюра, если устраивает, и не дёргайся уже
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Лифт бэк - это не подкинь в зад, это поднимите спину (спинку)... ну или заднюю часть.
Собственно так оно и есть) ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
В том и цимус. У нас очень любят седаны, а на самом деле опа, а багажник как бы седана если не вместительнее Каптюра, то уж точно с седановским ни в какое сравнение не пойдет.
По поводу альтернативы. Неверно, есть смысл глубоко над эти задуматься. А вот и мой бывший Каптюр. Эх, хорош на фото получился. Отмыли до состояния как из салона. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Лифт бэк - это не подкинь в зад, это поднимите спину (спинку)... ну или заднюю часть. Собственно так оно и есть) Ань , не буду спорить ![]() ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Андрей, спасибо. Пока только положительные эмоции
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 23:59 |