![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Молодец Володя, правильный выбор. Практически бескомпромисный авто в своём классе!))) Спасибо ![]() Цитата ' date='25.2.2020, 7:55' post='571866'] Ездил в субботу на тест-драйв весты с вариатором. Ну что я могу сказать - то ли вариатор уже убитый, то ли это фича, а не баг... Задумчивость. Вот даже не задумчивость, а тормознутость. После прохождения лежачего нажимаешь на газ и... и.... и.... о, поехали. Все именно так. Не едет оно от слова совсем. Обгоны отдельная песня. Сейчас на Рапиде гашетку жать сильно пока нельзя, но и то он пуляет. Сообщение отредактировал vova39 - 25.2.2020, 9:00 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Владимир, поздравляю с покупкой новой машины!
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вова как ты мог взять Рапид
![]() Наконец-то народ начал избавляться от этой какашки... Молодец Володя, правильный выбор. Практически бескомпромисный авто в своём классе!))) Нормальная машина...критикан с лады ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 25.2.2020, 9:00 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Михаил, Алексей, спасибо
![]() Леша, почитай мои сообщения, там есть ответы на все твои вопросы. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А говорил 5 лет
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Рапид больше Каптюа как внутри, так и снаружи и багажник у него больше. До сотни 9 секунд по паспорту без чипа. С чипом - 8.2, но это пока в далёкой перспективе. Расход -пока ещё не обкатал, но уже ясно, что минимум пару литров экономии на сотню буду иметь. По случаю вспомнилось, что помянутый тобой АндрейАрб, про Рапид писал, что он тесный пипец, а Поло просторный ![]() ![]() Я вот не знаю, а нужен он этот чип? 9 сек имхо вполне достойно ![]() И расход, безусловно, будет очень и очень радовать. Сообщение отредактировал Krusty - 25.2.2020, 9:11 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Цитата ' date='25.2.2020, 7:55' post='571866'] Подытоживая - если бы сейчас были деньги на новую машину, я бы из этих двух вариантов выбрал рио икс-лайн. При одинаковой цене Веста вряд ли будет конкурентоспособна с иномарками. Я Каптюр брал за 1050 и Веста за 1020. Тадаммм ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Аня...где она..Вова нас предал
|
||
vova39 |
![]()
|
||
По случаю вспомнилось, что помянутый тобой АндрейАрб, про Рапид писал, что он тесный пипец, а Поло просторный ![]() ![]() Я вот не знаю, а нужен он этот чип? 9 сек имхо вполне достойно ![]() Поло точно не больше Рапида, к тому же седан, что минус, боооольшой минус. По поводу чипа. Я же так и написал, что это очень отдаленная и туманная перспектива, может и бесперспективная ![]() Аня...где она..Вова нас предал ![]() ![]() ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Не факт что он 9 едет, возможно и меньше, про соул тоже писали - 1,6 дохлый, и разгон 12,5сек. Народ купил, делает замеры - 10...10,5 до 100.
|
BENZINA |
![]()
|
||
Соул 2 л на АТ едет 9,3 по паспорту 10,2
![]() ![]() ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
|
BENZINA |
![]()
|
||
Ну так это ясно...он же чемодан.
![]() ![]() А сколько по норме расход масла на 1,4 Т ? и как часто ТО ? Сообщение отредактировал BENZINA - 25.2.2020, 9:22 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
А говорил 5 лет ![]() ![]() Через пять лет я б его и за 700 еле продал, спасибо Рено. А сейчас за него дали 890 в обмен на очень хорошую машину. Что называется почувствуй разницу. Да и по комфорту Рапид Каптюру фору даст, то есть его дубовый пластик намного менее дубовее реношного и много благороднее ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
При одинаковой цене Веста вряд ли будет конкурентоспособна с иномарками. И это - ДА....... А нефиг цены загибать! ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Ну так это ясно...он же чемодан. ![]() ![]() А сколько по норме расход масла на 1,4 Т ? и как часто ТО ? Масло не ест вообще. ТО стандарт -15 тык или раз в год. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
А говорил 5 лет ![]() ![]() Через пять лет я б его и за 700 еле продал, спасибо Рено. А сейчас за него дали 890 в обмен на очень хорошую машину. Что называется почувствуй разницу. Да и по комфорту Рапид Каптюру фору даст, то есть его дубовый пластик намного менее дубовее реношного и много благороднее ![]() Тут Вова с тобой согласен. Но масло не может не есть турба, или я не прав? Если не ест и расход городской я смотрю 7 л по паспорту...огонь. Поезди...потом расскажешь, может я через 2,5 года куплю новый рапид ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 25.2.2020, 9:26 ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Рапид все равно шустрее будет, коэффициент лобового сопротивления значительно, меньше чем у соула Расскажи это Чирокезу с SRT движком... Коэффициент лобового сопротивления начинает действительно ощутимую роль играть в двух случаях: 1. На скоростях за 100 км/ч 2. При цифрах разгона до сотни в районе 3 секунд. Для бюджетных поповозок при разгоне до 100 км/ч этим параметром можно смело пренебречь, разницу обычный водитель в жизни не поймает. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
От светофора до светофора я шугал старую А6 3.2 турбо
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
Про лобовое сопротивление на больших скоростях согласен, но разница (пусть и небольшая) применительно к этим машинам все равно думаю будет, слишком уж разные кузова. Ну и конечно вес, турбо, и преселективная кп
Сообщение отредактировал El-Mariachi - 25.2.2020, 9:30 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 4:03 |