![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Не, я не веду речь о покупке жилья для себя
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Это было и так понятно, посмотрев на Вашу подпись.
Все эксперименты с кредитами проводились в условиях точно такого же быта как и без него, то есть без ущемления потребностей, но без возможности, что-либо отложить (но тут-то я по сути сразу пользовался тем, на что должен был бы откладывать). Да, пришлось пожертвовать одним отпуском. Второй не получилось взять по независящим от нас причинам. Сообщение отредактировал vova39 - 22.2.2020, 18:32 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Не разделяю мнение главного редактора ЗР, езжу и не испытываю описанных проблем. Коробка правда DQ500. Эдуард, и ты туда же... Братцы, пожалуйста, не расстраивайте, не уподобляйтесь тем, кто не читал, но осуждаю и/или сетевым горлопанам-фанатикам. Вообще не шла речь про твою коробку, а ты сразу "не разделяю мнение..." Михаил, куда "туда же"? Я и вправду не разделяю мнение гл.редактора ЗР по поводу DSG, так зачем мне врать, что разделяю, Михаил. Ну нет у меня описанных им проблем. Вся разница в коробках? Возможно. -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
А много букв откинув. Кто ездил то на DSG? А то развели качели опять.
Эдуард, ты не в счет. И пробег ни о чем, и DQ500. Я бы с ней вообще не думал о АКПП, так как даже DQ250 сейчас спокойно переезжает многие АКПП. Из 1,4Т с 8АКПП/DQ250 я бы выбрал второй вариант. В ней хотя бы масло меняют по регламенту. А замена сцеплений вообще не сравнима с заменой фрикционов в АКПП( Сообщение отредактировал V_V - 22.2.2020, 20:01 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
А я вот жмот. ... И ещё, для меня психологически тяжело брать авто ценой более 1,5 млн руб, даже если позволяют средства. Потому что за эту сумму у нас почти можно купить однушку, а это недвижимость, инвестиция, в отличие от авто. ... В конце концов, руль, колеса - все едет и крутится. Лишь бы не ломалось. ... П.с. Дженезис взял... Для меня сочетание этих вещей какой-то когнитивный диссонанс ![]() Сообщение отредактировал V_V - 22.2.2020, 22:12 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
А мне кажется, дело не в том, что на форуме превалирует "бензиновый" стиль общения. По-моему, как у Алексея, так и у Михаила имеется ярко выраженное безапелляционное изложение своего мнения. И пусть у первого оно типа, ляпнул что-то особо не подумав, а у второго основано на тщательной аналитике вопроса, по сути реакция и того и другого на несогласие с его личным мнением одинаковая - глубокая обида, как же так, со мной не согласились... Такая подача своего мнения с последующей обидой на несогласных далеко не всем импонирует. А выработавшийся стиль общения, это, своего рода, защитная реакция... Эвона как ![]() Тогда просьба обосновать свои слова про "безапеляционность" и "глубокую обиду". Без эмоций, без выдергиваний фраз из общего контекста, с цитатами и фактами, как положено. ______________________________________
|
||
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
А я вот жмот. ... И ещё, для меня психологически тяжело брать авто ценой более 1,5 млн руб, даже если позволяют средства. Потому что за эту сумму у нас почти можно купить однушку, а это недвижимость, инвестиция, в отличие от авто. ... В конце концов, руль, колеса - все едет и крутится. Лишь бы не ломалось. ... П.с. Дженезис взял... Для меня сочетание этих вещей какой-то когнитивный диссонанс ![]() Литр алкоголя и мы разберём эту ситуацию по винтикам) ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Литр на каждого
![]() ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
На каждого - мы сами разберемся по винтикам)))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Не поленился и сейчас еще раз ознакомился с ходом беседы с самого начала.
Жду обоснований. Заодно, если я сказал что-то несоответствующее действительности, прошу так же с цитатами и фактами, написать об этом. К остальным вопросам вернемся позже. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Да хрен дождёшься
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
Моё имхо имхее вашего имхо
![]()
|
||
Вышел на ютубе обзор АР на карок, где есть замер клиренса - 160 мм в нижней точке защиты, где воздуховод охлаждения акпп.
Сообщение отредактировал V_V - 23.2.2020, 18:41 ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
Непонятная замена Ети с таким клиренсом - 160мм против 180мм у Ети. Камик и тот выше.
![]()
|
||
160 это реально нижняя точка. По бамперам все лучше, с углами въезда и съезда все хорошо. Для большинства в городе этого хватит.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Как у енота 1.4
![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Нету там у 1,4 столько...
По снегу 1,4 ездил хуже ауди с европодвеской и просветом 110 мм - там было все укрыто пластиком, без единой выступающей части. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я ездил на Севере и нормально, не чертил.
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 24.2.2020, 19:48 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Расстался с Каптюром.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Да ладно?!
![]() И что взял 2019- го года?!!! Новую, но прошлогоднюю? ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:59 |