![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomo...2011_1691121131
Надо определиться с двумя - тремя моделями авто и мониторить скидки. Найти , и бежать брать! Это просто для примера ![]() Это фигня а не акция..я знаю тк работаю в этой системе. ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Из этих трех авто только Мохав стоит трюльник, остальные дешевле. Прадо стоит сильно дороже в нормальной комплектации. Да, дизельный Прадик дороже Мохава. Может тогда есть смысл немного подкопить? Опять же, в списке очень разномастные машины, точнее разноклассные. Тигуан, одноклассник Спортежа и Мохав. Они рядом не стоят. А уж раз пошла такая пьянка, что к покупке рассматривается жип за три ляма, то я и счел уместным предложить к рассмотрению Прадо. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Из этих трех авто только Мохав стоит трюльник, остальные дешевле. Прадо стоит сильно дороже в нормальной комплектации. Аппетит приходит во время еды ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Аппетит аппетитом, а есть и волевое решение - голодать! ))
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ну не все с жиру бесятся
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Несколько новых тачек за пару лет махнуть- не жирно, не?!
![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
это не то определение, алексей 578 ))
-------------------- Audi Q5 Premium S
BENZINA |
![]()
|
||
Несколько новых тачек за пару лет махнуть- не жирно, не?! ![]() Они все вместе не стоят столько ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ибонех.....
![]() А как, как его задобрить, Андрей!? Ибопох тоже мощщщщное божество. Но опасное! ![]() ______________________________________
|
||
Kuzyae |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
Из этих трех авто только Мохав стоит трюльник, остальные дешевле. Прадо стоит сильно дороже в нормальной комплектации. Аппетит приходит во время еды ![]() Тоже 6-ть лет думал, копил, терзал себя идеями и разносторонними мыслями, потом просто плюнул и купил, то, что купил, да не новое, да после кого то, но, я доволен всем тем, что там имеется, а косяки всякие летом можно исправить полностью и без поворотно, от них и следа то, даже не останется!!! В этом деле каждый сам себе хозяин "кто-то ходит пешком и кушает от пуза", кто-то покупает то или иное "НО НОВОЕ", кто-то не новое и совсем не то, даже что, планировал и о чем мечтал, и хотел "ПРОСТО СТОЛКНУЛСЯ С РЕАЛЬНОСТЬЮ" и проанализировав понял все, что требовалось! Поискал, по мониторил, нашел и купил, а сейчас просто на 7-ом небе! Да сам, своими руками провел полное ТО с заменой всего чего было нужно поменять в первую очередь, из второй очереди пока ничего не сделал, но начал закупать на что хватает денег, а как соберется полный комплект для чего то - из этой очереди, то сразу же сделаю, вот теперь так и живу. Вчера ездил на НОТЕ, и в очередной раз я поймал себя на мысли, что эта машина в моей семье останется до конца!!! P.S. Нравится он мне не могу я без него!!! ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Так все правильно. При покупке чего бы ни было надо исходить не из сферических коней в вакууме и хотелок, а руководствоваться возможностями и реальным положением вещей. Тогда не надо будет раз в год менять шило на мыло. Равно как и покупка Мохава или Прадо - это не с жиру беситься, а просто более высокий уровень достатка. Что само по себе не плохо и если есть ВОЗМОЖНОСТЬ, то почему бы и нет, на свои заработанные
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Вчера ездил на НОТЕ, и в очередной раз я поймал себя на мысли, что эта машина в моей семье останется до конца!!! P.S. Нравится он мне не могу я без него!!! Правильно. Самое главное - кузов, а он у Енота отличный! Действительно можно долго ездить и не париться. ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
А что больные только не пьют? ![]() ![]() Прости, навеяло... Есть такая украинская поговорка: Як шо людына не пье - вона або хвора, або падлюка. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
".....недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих."
Воланд. "Мастер и Маргарита" ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
Так все правильно. При покупке чего бы ни было надо исходить не из сферических коней в вакууме и хотелок, а руководствоваться возможностями и реальным положением вещей. Тогда не надо будет раз в год менять шило на мыло. Равно как и покупка Мохава или Прадо - это не с жиру беситься, а просто более высокий уровень достатка. Что само по себе не плохо и если есть ВОЗМОЖНОСТЬ, то почему бы и нет, на свои заработанные ![]() +1 -------------------- Audi Q5 Premium S
BENZINA |
![]()
|
||
".....недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих." Воланд. "Мастер и Маргарита" игр, общества прелестных женщин ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Он к нам вернулся!
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Бумеранг?!
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
После енота сразу крузак не покупают это исключение. По мне так полный привод нужен но не обязательно на паркете. Мне лично не нужен
![]() Почему люди меняют енота? салон ? багажник? класс авто в наше время понты. ![]() https://auto.ru/cars/used/sale/nissan/note/...elevance_1-desc ТО-1 настоящее остальные нарисовали как и пробег ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 4.3.2019, 23:08 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
класс авто в наше время понты Почему ты считаешь понтами покупку дорогой вещи тогда, когда человек это может себе позволить? По твоему все должны на Грантах ездить, даже зарабатывая миллион в месяц? А что сам не желаешь на Гранту? Понты - это когда берут что-то не рассчитав, сил и средств в кредит на последнее. Вот смена нового Каптюра на Соула - это как раз понты, в то время как покупка Мохава за свои кровные наликом понтами не назовешь. Почему люди меняют енота? салон ? багажник? А почему сменил его ты? Я помню был такой вариант аргументации, типа чтобы до пенсии не ездить. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:17 |