![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Что есть салон? Если речь о пластике, то он чёрный без вариантов, но можно выбрать пакеты Red, Orange, которые привнесут некое разнообразие в черно-серое царство интерьера Каптюра.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Сиденья только черные...Вов салон это не торпеда....а кресла.
https://yandex.ru/news/story/AvtoVAZ_nachal...ent_id=88545178 лимитированная версия Хрюши ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Ну а то что китайца хорошо продать на вторичке будет проблемно - аксиома. Интересно, сколько он стоил в 2016? Сейчас двухлитровый на полном приводе в районе 1.6-1.7 млн обитает
![]() Сиденья только черные...Вов салон это не торпеда....а кресла... А раз так, тогда ещё раз открой прайс, который сам прислал и найди 4 снизу строчку ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вов она для экстрима недоступна. А мы говорили о салоне экстрима. Сам почитай внимательно, это для стайла.
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
В Экстриме она и так есть, об чем я выше говорил, в частности у тебя. Или у тебя чёрный салон
![]() И я за Стайл и говорил. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Вова ...я тебе уже битый час пишу, что нет больше коричневых салонов в экстриме , а только черный
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 19.2.2020, 17:39 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Ну что сказать - фигово, когда берёшь максималку, а выбирать не с чего
![]() Вова ...я тебе уже битый час пишу, что нет больше коричневых салонов в экстриме , а только черный ![]() Ну не в тему черный салон на бежевой машине. Ну как так-то? Теперь и Экстрим для меня умер ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Вов на стайл и лед фары теперь можно...не пойму я их. Я хотел черный с черной крышей, а если честно брал с большой скидкой из наличия тк на складе он стоял уже 30 дней.
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 19.2.2020, 17:46 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Ну наконец-то и до тебя дошло, что мутят они какую-то хрень. Я их тоже понять не могу. Маркетинг Рено за последний год я могу охарактеризовать словом - идиотизм, более ничего путного не было.
При чем тут умер ? ты его и не собираешся покупать. ![]() Просто, в своё время - это была мечта, с которой мне не удалось встретиться, а теперь и ту срубили на корню ![]() А если серьёзно, не вижу смысла входить в одну и ту же реку дважды, тем более, когда мудрецы говорят, что это невозможно. Опять же, вместо гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал (В.С. Высоцкий). ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я же купил второй Каптур спустя два года. Первый в 2017 и второй 2019
![]() ![]() Маркетинг я слышал полностью сменили в Рено. Лиса в ролике говорила. Рено с ней помирилось. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 19.2.2020, 18:00 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Ну что сказать - молодцы, поколение некст
![]() Вошел второй раз в ту же воду. ![]() Та, да не та. Сам говрил. А вообще - мутная она. Но если нравится - катайся и получай положительные эмоции ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Вов дастер скоро новый выйдет с 1,6 и 1,3 турбо как и Каптур и будут дальше брать.
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Ну-ну.
![]()
|
||
Пока продажи прут...народ гребет аркану,дастер,Каптур.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Вообще, конечно, согласно стат данным в январе продажи перли у хендай крета - 5376 шт. (+28% к январю 2019)
При этом дастер и каптюр набрали на двоих около 3150 шт., показав падение к январю прошлого года -24% и - 11% соответственно. А Аркана в топе не засветилась совсем. Наверное, народ на Бензину идёт в салон рено ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Спасибо, цифры говорят за себя. Примерно так себе и представлял усилия эффективных менеджеров.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Но Ларгус это для такси или колхоза(деревни). Веста нет нормальных коробок. А расскажи ка нам, о богатый и культурный житель Санкт-Петербурга, обозвавший всех ларгусоводов таксистами и деревенщиной, а что же можно купить за, соответствующие деньги, хотя бы близко похожее по объему багажника? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ш.Деточкин статистика в общем,а не по моему дилеру именно. По цифрам у нас нет -24%
![]() Спасибо, цифры говорят за себя. Примерно так себе и представлял усилия эффективных менеджеров. Вов эти цифры средняя температура по больницы как ты писал. Alexey[Nara] я не писал,что я богатый. Купите бу газель дизель..как раз для перевозок ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 20.2.2020, 9:12 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Цифры правду говорят, когда же ты это поймешь, наконец. Вот ты употребил фразу "средняя температура по больнице" и сам того не ведая констатировал провал Рено. Да, в среднем продажи кроссоверов провалены, Каптюр чудом зацепился за 24 предпоследнюю строчку топа, Дастер тоже сдал свои позиции (а когда-то входил в десятку), а Аркана, на которую возлагали такие надежды, вообще в него не попала. А позиция типа у нас хорошо, когда кругом задница, ни к чему хорошему не приведёт. Думаю, эффективные менеджеры уже чешут репу и думают что надо ещё поменять, оценивая свою провальную маркетинговую политику. А корейцы красавцы - за месяц увеличили продажи своих Крет на почти столько же, сколько Рено удалось сбагрить Каптюров. Точнее, люди кошельком голосуют не в пользу кроссоверов Рено и тенденция эта прогрессирует.
Продажи новых авто за январь 2020. Сообщение отредактировал vova39 - 20.2.2020, 10:02 ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Alexey[Nara] я не писал,что я богатый. Купите бу газель дизель..как раз для перевозок ![]() ![]() Менять раз год машины на новые может себе позволить или богатый человек или не очень умный. Из тех, кто каждый новый айфон в кредит покупает... Ответа на свой вопрос я не услышал. Предложение купить газель рассматриваю как завуалированное оскорбление. Моя семья не груз, чтобы их в кузове газели возить. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 11:46 |