![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Не. Я тут на работе прокатился опять на еноте - не то. Я все понимаю, конечно, своя рубашка ближе к телу, но культ из машины делать - себя обманывать. Неужели, если бы была возможность, то никто бы не захотел улучшить условия "вождения"? Я вот - да. Но довольствуюсь тем, что есть, и тем не менее не возвожу в ранг эталона рафика. Есть и лучше машины, и много, но, пока не на нашей улице. А разница есть. Как бы и не был хорош енот. Но разница есть. Как и есть разница между прадиком, двухсотым и т.д.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Вадим, отвечу за себя и за Лёшу 578 ибо очень хорошо знаю его позицию на этот счет. Уж кто-кто, но точно не мы "делаем культ из машины и обманвааем себя". Слава Богу, у нас есть "возможность улучшить условия вождения", ибо примерно из одной социальной группы, живем в одном городе, до дач хорошая дорога. Да и у Лёши есть ещё машина в семье, как и у меня. При этом у нас ещё есть знание предмета, чёткое осознание того, что необходимо, отсутствие понтов, определенный приоритет ценностей и расходов. Плюс мы с ним привыкаем к вещам, которые нас окружают. И поэтому по совокупности качеств Енот со всеми своими + и - нас вполне устраивает. При выездах на рыбалки и так далее, или если бы машина была нужна по работе как визитная карточка, естественно, выбор бы был иным. При этом прекрасно понимаем и тех, кто у кого иные приоритеты.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Ну да, согласен
![]() У друга мерин, по работе мотается очень много. Он брал его новым ( тыщи 2 или 3 пробега после саммита)- так же менять не планирует, ибо машины уже не те... хотя и пробег под 400... Опять же , у него ещё приоритеты , не на что менять, ну и тд. А играть в игру « поменяй меня через 3 года» он не хочет. Сейчас его машина за лям с копейками уходит легко! ______________________________________ |
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Вова 7,6 ест 1,4 на ручке,но не автомат. Брехня это. Ты хочешь сказать, что Алексей врёт? Брешет. Не может автомат с 1,6 есть в городе по пробкам 7,6. Вов у меня по пробкам енот с 1,4 столько ел в СПБ. Аня похоже на солярке ездила...14 литров расход ![]() ![]() Как хочу на форуме так и пишу. ![]() Вова давай свою жену обсуждай на форуме и Аня своего мужа. Вы не вмешивайтесь в личную жизнь. Можно нарваться на грубость. ![]() Аня ты в своем уме? Я написал один раз, а ты два раза повторила.Просил больше не писать. Никакого воспитания смотрю. Понятно...такта ноль у людей. Выродился форум. Правильно Андрей ушел. Фееричный И в тему. Кто какое авто планирует после енота? Сообщение отредактировал Ш.Деточкин - 11.2.2020, 20:01 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
А почему именно после енота? я уже на втором после енота.
И теперь это то, что нужно МНЕ для езды в СВОЕ удовольствие. -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Тема именно так называется
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
дак это тема для бензины и его споров со всеми))
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А ŠKODA KAROQ хорошая машинка?
Наш дилер пригласил на презентацию в выходные. Поедем потестим ![]() ______________________________________ |
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
Плохих машин нет)
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
...есть разница в материальном положении))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
По цене ее ждали по другой...
Обещали конкурента крете. А тут почти тигуан( Минус дизель. Максимум 1,4Т двигатель. Из «приемуществ» акпп вместо дсг. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Ну, чтобы внести ясность. 90% езжу дом- Шереметьево и обратно. В районе 50 км в одну сторону... ДокладАЮ: сегодня Лёша на этот маршрут затратил час ![]() "Под крылом самолёт о чём-то поёт зелёное море тайги" ✈ ![]() ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
50км/с средняя, точно, самолёт
![]() Довелось тут побывать на канадском форуме Kia Soul, увидел тему с расходом - решил почитать. У них на соуле идёт связка 2.0 атмосферник и вариатор (как у нас будет на селтосе). Сразу скажу расходы там не большие судя по цифрам - не выходят за пределы 10-11 литров на привычные нам 100км, но ввиду того что никто не писал про среднюю скорость понять как и где они ездят нельзя (предполагаю что все таки более трассовые это были расходы а не городские). Но самое интересное - расход они замеряют количеством миль, которые авто проедет потратив галлон топлива - миль на галлон - MPG. А еще интереснее то что мили бывают американские, а бывают британские. Так вот. Форум был канадский (там действуют британские мили) а юзеры с американским флажком в профиле. Я переводил на литры по американским милям (по британским расход получится больше). Эт я к тому что одна и та же вещь - расход топлива, обыграны совсем по другому в разных странах, хотя вроде бы и то и другое логично и применимо. |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Миша, наверное он забыл, что еще не в Шереметьево и уже пытался взлететь!
![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Цитата ' date='12.2.2020, 14:20' post='571076'] Как бы все так, но расход под 20 в городе не пугает? Нет, равно как и 50-70 литров на 100 км на бездорожье. В зависимости от труднопроходимости. Может быть и больше. Мы на ниве как-то сожгли почти полный бак продираясь с "боем" через 20-ти километровый участок болота. Но в любом случае, если я его и куплю, то существенно позже. Когда можно будет с мелким выбираться глубоко в пампасы. А пока ему 8 месяцев патрик, объективно, не нужен. Поэтому пока что только посматриваю в его сторону. А не проще купить два авто? Попроще и подешевле, который не будет жалко для езды по говнам, тот же утилитарный УАЗ. И нормальный комфортабельный и экономичный авто для езды в городе, для поездок в отпуск и т.д. Ездил я в Патриоте - удобства чуть больше чем в буханке. ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
А не проще купить два авто? Попроще и подешевле, который не будет жалко для езды по говнам, тот же утилитарный УАЗ. И нормальный комфортабельный и экономичный авто для езды в городе, для поездок в отпуск и т.д. Ездил я в Патриоте - удобства чуть больше чем в буханке. Купили Прадо для повседневного использования, в том числе и на рыбалку по сильно пересеченной местности. Стало сильно его жалко. Сейчас ищем ему в помощь Шниву. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Как бы это тоже. Хоть Патриот и сильно дешевле Прадо, но все же гробить новую машину за лям на бездорожье лично мне было бы жалко, особенно учитывая, что эта машина одна и на все случаи жизни.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Нечего ее железную в ранг божества возводить. Использовать надо, раз куплена.
![]()
|
||
Не об этом речь. Ты попробуй, купи Крузака от 3 лямов (лучше в кредит на последние для полноты ощущений) и сразу в тяжкие - болота, валежник, ветки по бокам со всех сил дубасят по новому металлику. Неужели Весту свою в хвост и гриву лохматил? Не поверю
![]() ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
Про Селтос и не надежный вариатор Clickoncar
Хотя писали же , что на Дмитровском полигоне гоняли их 30000 км в жестких условиях. Сообщение отредактировал SmallCh - 12.2.2020, 22:12 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 20:27 |