![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вов средний 14 л я писал про чисто город при средней 21-24км\ч. А 11 л это смешанный когда еще есть и трасса.
Сообщение отредактировал BENZINA - 11.2.2020, 15:02 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Вот что такое «средний»
![]() ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Средний (в моём понимании средний смешанный) - это когда тыщ 5-10 не скидываешь комп и тупо ездишь, а потом глядишь на цифирь расхода по БК. У меня 9 литров.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Нормально
![]() От заправки до заправки. ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Жена в школе не работает ![]() А как этот факт влияет на полученное профильное образование, черным по-белому написанное в дипломе? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вова давай свою жену обсуждай на форуме и Аня своего мужа. Вы не вмешивайтесь в личную жизнь. Можно нарваться на грубость.
![]() ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Енот сейчас эксплуатируется в основном супругой. Прогрев, 5 км дороги, потом обратно. Ну с ребенком в поликлинику съездить и всё такое прочее. То есть короткие поездки с прогревом от автозапуска. Расход даже сейчас не вылазит за 10 литров. Что она делает не так? Енот 1,6 АТ
![]()
|
Ты тоже врёшь
![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Вова давай свою жену обсуждай на форуме и Аня своего мужа. Вы не вмешивайтесь в личную жизнь. Можно нарваться на грубость. ![]() Что я такого спросил, что тебе не понравилось? Ничего личного и тем более твой личной жизни я не касался. А не хочешь чтобы спрашивали, не пиши ерунду. А насчет грубости... новопассит выпей. Сообщение отредактировал vova39 - 11.2.2020, 15:25 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Алексей, ты сам писал, что жена - учительница! Зачем такими интимными подробностями делился???
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Аня ты в своем уме? Я написал один раз, а ты два раза повторила.Просил больше не писать. Никакого воспитания смотрю.
![]()
|
Ржу в голос
![]() ______________________________________ |
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Аня ты в своем уме? Я написал один раз, а ты два раза повторила.Просил больше не писать. Никакого воспитания смотрю. Если ты не хотел, чтобы эта информация обсуждалась, то зачем писал? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я писал сто лет назад. Где она откапала без понятия. Просил не писать. Что не ясно ?
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Ржу в голос ![]() Тоже самое ![]() Цитата ' date='11.2.2020, 14:27' post='571017'] Аня ты в своем уме? Я написал один раз, а ты два раза повторила.Просил больше не писать. Никакого воспитания смотрю. Если ты не хотел, чтобы эта информация обсуждалась, то зачем писал? Так получилось. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Понятно...такта ноль у людей. Выродился форум. Правильно Андрей ушел.
![]()
|
||
Ну что ты - образец такта, кто бы сомневался.
Я писал сто лет назад. Где она откапала без понятия. Просил не писать. Что не ясно ? ![]() Наверное, запомнила. Память хорошая просто. Сообщение отредактировал vova39 - 11.2.2020, 15:34 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Тут мне подсказывают, что кое-кто может поиграть в обиженного , пожаловаться , и мы схлопочем. А он опять не при делах. Хотя, ничего такого лично я не вижу, но всё же...
______________________________________ |
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
А я вот немного поддержу Алексея.
Расход очень сильно зависит от средней скорости движения. На одном и том же автомобиле можно получить 7,5 литров на 100км и 15 литров на 100км, вопрос в средней скорости. И наиболее корректно будет назвать расход и среднюю скорость а не абстрактные понятия городской, смешанный, трассовый. Один в городе проехал 10 процентов и 90 по трассе, а другой 90 в городе и 10 по трассе - у обоих расход будет смешанный, только цифры разные, средняя скорость в том числе. Алексей 578, какая средняя скорость у енота 1,6 АКП при расходе 7-8 литров? (Емнип в бортовике указана цифра) На том же соуле я не выезжая из города легко могу получить расход в 15 литров за 5 километровую поездку с прогревом и пробками и также легко могу получить расход в 7 литров на длинной поездке без прогрева и пробок низко пролетая под камерами - и то и другое город. Сообщение отредактировал El-Mariachi - 11.2.2020, 15:42 |
vova39 |
![]()
|
||
Оффтоп имеет место быть. То что никто никаких граней дозволенного и просто правил приличия не переходил, кроме самого Бензины - это сто пудов.
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 19:50 |