![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Она низкая тут был ататай и в топе угонов у нас.
![]() Смотрел обзор Селтос от Большого тест-драйва. Шляпа полная..с пластиком от Каптура и вариком по цене 1,8 млн. Это максималка. По форду что С что S это форд....не машина. "Если не было бы опеля....форд был бы последним". Леша, давай уже нормально общаться и всякие "словечки" прибереги для более тесного общения в кургу семьи. Тут используй нормальную лексику. Сообщение отредактировал Братец Лис - 11.2.2020, 19:58 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
"Если не было бы опеля....форд был бы последним". О!, т.е. Лада таки над Фордом!? ![]() Спасибо, Лёша..... уважил ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Она низкосракая и в топе угонов у нас. ![]() Смотрел обзор Селтос от Большого тест-драйва. Шляпа полная..с пластиком от Каптура и вариком по цене 1,8 млн. Это максималка. По форду что С что S это форд....не машина. "Если не было бы опеля....форд был бы последним". Опять юношеский максимализм. Даже я, относительный новичок на форуме, слышат от тебя подобные заявления уже раз 10 как минимум, причем про совершенно разные машины. И для информации - что Опель, что Форд сейчас на голову превосходят рено по технологичности. Да и Киа вполне может поспорить... Про дизайн вообще молчу, ибо рено в этом плане сейчас где-то на уровне начала 2000-х. Сообщение отредактировал Alexey[Nara] - 11.2.2020, 9:59 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У каждого свое мнение. Киа мне нравится тоже.
![]() Про максимализм....я в пенсионеры не спешу. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 11.2.2020, 10:02 ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Вы про европейские Рено или про российские Дачи? ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Вы про европейские Рено или про российские Дачи? У нас в стране представлены в основном дачи, так что именно про них. Дастер, например, отличный аппарат в техническом плане. Но сев в салон у меня пропало всякое желание его покупать. Хотя тогда, для моих целей, он очень даже подходил. Каптур конечно облагородили внутри, но снаружи, лично на мой вкус, испортили совершенно. Аркану пока видел только снаружи и на ходу, так что про неё пока ничего не буду говорить. Про логаны и сандеры без слёз не сказать... Колеос так вообще вызывает стойкий рвотный рефлекс своим внешним видом. Сообщение отредактировал Alexey[Nara] - 11.2.2020, 10:14 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Каптур красивый снаружи и посредственный внутри.
Вова если ты в этом году не продашь свой Каптрур, то на следующий год много потеряешь. Летом скорее всего выйдет Каптур на варике 016 от Арканы и двигателем 1,3 турбо. Будет быстрее Арканы и экономичнее тк легче на 100 кг. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
По форду что С что S это форд....не машина. "Если не было бы опеля....форд был бы последним". У каждого свое мнение. Ну то что выше - это не твоё мнение, а копипаста древней бородатой байки, которую до сих пор любят постить некоторое товарищи, причём голословно. А поделкам нашего российского подразделения Рено, что до Опеля, что до Форда как до Китая пешком. Заявляю как владелец Каптюра, то есть устриц едал. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
На вариаторе это не устрицы и двигателем 1,6....это крабовые палочки из 5ки
![]() Устрицы будут летом с 1,3 и на варике от Арканы. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Это вариации одного и того же. Каптюр ни внутри ни снаружи от этого не меняется.
![]()
|
||
Ну не скажи
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Эвано как. Ну расскажи, что меняется внутри 2-литрового Каптюра по отношению к 1,6 в одинаковой комплектации.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Что касается расхода Каптюра, у меня вот круглый год, при равномерной эксплуатации в городском цикле, держится в районе 10-ки, .. Весьма странно, у меня сейчас расход 8,5. За город не выезжал давно. Средняя скорость 27,5 км/ч. Летом в районе 8 держалось... Aqualung, ну Ваш Каптюр с расходом ниже прописанного в ТХ - вообще чудо-машина ![]() Да, 10 многовато для лета, но для зимы (ИМХО) маловато (Енот по зиме мог до около 14 кушать и разница между летним и зимним расходом в пределах 3,5 л была стабильно) И мой вопрос именно в этом. Почему расход в зависимости от сезона колеблется максимум в пределах нескольких десятых, а не нескольких литров, как обычно? ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Эвано как. Ну расскажи, что меняется внутри 2-литрового Каптюра по отношению к 1,6 в одинаковой комплектации. У меня салон кожа рожа новая ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Ещё раз для тех, кто на бронепоезде, какие отличия в равных комплектациях? 1.6 экстрим с той же кожей рожей как и твой, так какие отличия внутри и снаружи?
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Менять или не менять, вот в чём вопрос. Пора?...или это шило на мыло?
______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Конечно - шило на мыло.
![]()
|
||
Ещё раз для тех, кто на бронепоезде, какие отличия в равных комплектациях? 1.6 экстрим с той же кожей рожей как и твой, так какие отличия внутри и снаружи? Двигатель, коробка,полный привод, многорычажка сзади. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Я тебе про интерьер и экстерьер талдычу. То что ты сейчас перечислил ежу понятно.
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 2:07 |