![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Да и Симферополь - не Альметьевск! ![]() ![]() В смысле что чем теплее, тем лучше память и крымские автомобилисты не забывают лить антигель в ДТ в межсезонье? ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Да и Симферополь - не Альметьевск! ![]() ![]() В смысле что чем теплее, тем лучше память и крымские автомобилисты не забывают лить антигель в ДТ в межсезонье? ![]() ![]() ![]() Наверное, имелось ввиду, что в Симферополе - 10 (температура застывания летнего дт) бывает реже, чем в Альметьевске - 35 (температура застывания зимнего дт) ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
средний трасса город у меня 11-12 Давай фотку на которой видны средний расход, пробег с последнего сброса и часы с датой, тогда поверим) Сообщение отредактировал Ш.Деточкин - 10.2.2020, 14:26 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Наверное, имелось ввиду, что в Симферополе - 10 (температура застывания летнего дт) бывает реже, чем в Альметьевске - 35 (температура застывания зимнего дт) Да, именно... Но меня всё равно не интересуют большие мощные жипы с рычащими дизельными двигателями. 1. Позволить такой НОВЫМ я себе не могу (я лучше ещё один дом куплю)..... 2. Мне просто некуда его мощщщщ и полноприводность применить. Ну не съезжаю я с асфальта ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
средний трасса город у меня 11-12 Давай фотку на которой видны средний расход, пробег с последнего сброса и часы с датой, тогда поверим) Ты сам писал что у тебя на таком Каптуре 10,5....фото в студию. ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Еврейский ответ вопросом на вопрос.
![]()
|
||
средний трасса город у меня 11-12 Давай фотку на которой видны средний расход, пробег с последнего сброса и часы с датой, тогда поверим) Ты сам писал что у тебя на таком Каптуре 10,5....фото в студию. ![]() Дело в том, что одним верят на слово, а другим - нет, репутация подмочена, тут уж ничего не поделать)) ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Опять же по поводу якобы очень высокого расхода топлива С Максом. Не ты ли писал, что пусть хоть 20 литров, лишь бы надёжность и комфорт, а уж в этом плане С Макс на порядок покруче Каптюра будет. Или опять будешь доказывать недоказуемое.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Еврейский ответ вопросом на вопрос. Вов ты не любишь евреев? ![]() Новый Каптур лучше старого C-Max. Ш.Деточкин это ваше предвзятое мнение. ![]() ______________________________________
|
||
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
Опять же по поводу якобы очень высокого расхода топлива С Максом. Не ты ли писал, что пусть хоть 20 литров, лишь бы надёжность и комфорт, а уж в этом плане С Макс на порядок покруче Каптюра будет. Или опять будешь доказывать недоказуемое. Комфортнее будет однозначно! По надёжности... если за 80 ткм, ничего не сломалось, то интересно как выглядит на порядок (в 10 раз) более высокая надёжность? Отсутствие поломок за 800 ткм? Еврейский ответ вопросом на вопрос. Вов ты не любишь евреев? ![]() Новый Каптур лучше старого C-Max. Ш.Деточкин это ваше предвзятое мнение. ![]() Вечером готов скинуть фото) Сообщение отредактировал Ш.Деточкин - 10.2.2020, 15:04 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Да и Симферополь - не Альметьевск! ![]() ![]() Наверное, имелось ввиду, что в Симферополе - 10 (температура застывания летнего дт) бывает реже, чем в Альметьевске - 35 (температура застывания зимнего дт) Естественно, о точных циферках я не имею представления, но по сути, разумеется, именно это и имелось в виду ![]() Да и Симферополь - не Альметьевск! ![]() ![]() В смысле что чем теплее, тем лучше память и крымские автомобилисты не забывают лить антигель в ДТ в межсезонье? ![]() ![]() ![]() Ну и не без этого, конечно! ![]() Что касается расхода Каптюра, у меня вот круглый год, при равномерной эксплуатации в городском цикле, держится в районе 10-ки, +- несколько десятых. Как это объяснить, так бывает? На Еноте, помнится, разница между летним и зимним периодом была в 3-4 л ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
10 это много для варика летом. Зимой почти нормально. Хотя на варике зимой не ездил.
![]()
|
||
Вов ты не любишь евреев? ![]() Я не люблю, когда отвечают вопросом на вопрос. Новый Каптур лучше старого C-Max Наоборот, Леша. Комфортнее будет однозначно! Именно к этому я применил словосочетание "на порядок". Конечно, порядок перебор, но в разы комфортнее - это точно. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Вова ...хорошая машина новая машина и на гарантии.
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Что-то нового Датсуна ты не захотел купить. Значит помимо новой и на гарантии должно быть что-то ещё.
![]()
|
||
Вов о вкусах не спорят. Мне внешне дацун не нравится.
![]() ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
Benzina про Форд, наверное, корректнее писать либо S-Max на английском , либо С-Макс по-русски (как вы выше писали). С-Max (Си-Макс) немного другая машина, если я не запутался в вашем споре.
S-Max очень удобная машинка и просторная, приятель катал на такой. Сообщение отредактировал SmallCh - 10.2.2020, 22:39 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Согласен, что я должен был писать Эс Макс вместо С Макс. А что там писал Алексей - это к нему вопросы.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Что касается расхода Каптюра, у меня вот круглый год, при равномерной эксплуатации в городском цикле, держится в районе 10-ки, +- несколько десятых. Как это объяснить, так бывает? На Еноте, помнится, разница между летним и зимним периодом была в 3-4 л ![]() Весьма странно, у меня сейчас расход 8,5. За город не выезжал давно. Средняя скорость 27,5 км/ч. Летом в районе 8 держалось. Чтобы 10 литров 1,6 с вариком жрал эт наверно только в пробке двигаться надо, либо греть минут 10 и ехать 10 Коляска кстати в Енот у меня прекрасно влазила, естесственно шасси отцеплялось от люльки и складывалось. Никакого дискомфорта не было. На дальняк не ездил так, но по окрестностям норм. Сообщение отредактировал Aqualung - 11.2.2020, 8:48 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 22:11 |