![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Цитата ' date='10.2.2020, 8:59' post='570875'] До рождения ребенка считал Енота вполне себе вместительной (достаточно вместительной) машиной. После рождения ребенка понял - нифига он не вместительный. На короткие поездки по городу более чем хватает, а вот если с ребенком на дальняк - усё, туши свет, кидай гранату. Присматриваюсь к б/у-шному Форд S-Max, бензин, автомат... Ребёнку бегать сзади чтоли негде? ![]() ![]() |
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Ребёнку бегать сзади чтоли негде? ![]() ![]() Ребенок маленький, а вещей для него надо много. Одна коляска чего стоит в плане объема. Если ребенка на переднем сидении прикреплять, то сложив задние в Еноте вполне достаточно места для всего. А если ехать хотя бы втроём, то сиденья уже не сложишь и штатного багажника не хватает. Да и осенью планируем на моря ехать и в качестве разгрузки (для меня и супруги) взять с собой мою матушку. И ей на море побывать и несколько вечеров она нам даст провести в своё удовольствие без ребенка. То есть уже получается трое взрослых+вещи для них и один ребенок и куча вещей для него... Сообщение отредактировал Alexey[Nara] - 10.2.2020, 10:08 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Цитата ' date='10.2.2020, 8:59' post='570875'] До рождения ребенка считал Енота вполне себе вместительной (достаточно вместительной) машиной. После рождения ребенка понял - нифига он не вместительный. На короткие поездки по городу более чем хватает, а вот если с ребенком на дальняк - усё, туши свет, кидай гранату. Присматриваюсь к б/у-шному Форд S-Max, бензин, автомат... Я представляю расходы на бензин форда...он еще без запаски и без докатки. ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Абсолютно согласен. И неоднократно писал, что с маленьким дитём Ноут не вариант именно по причине нехватки места для полноценной коляски. А вот лет с 4-5 - ноу проблем.
Я представляю расходы на бензин форда...он еще без запаски и без докатки. ![]() А я представляю. Не больше тоего Каптюра. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Цитата ' date='10.2.2020, 10:08' post='570878'] Да и осенью планируем на моря ехать и в качестве разгрузки (для меня и супруги) взять с собой мою матушку. И ей на море побывать и несколько вечеров она нам даст провести в своё удовольствие без ребенка. То есть уже получается трое взрослых+вещи для них и один ребенок и куча вещей для него... Ребята! Ну для разовых поездок проще же купить (или арендовать) верхний бокс. Каляску в сложенном виде в багажник, остальное на верх. А то весь год кормить ФордА ради одной поездки на море? Дело конечно твоё, но ради багажника...... ![]() У одного нашего работника Форд S макс... нормальненько так хавает. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вова у него паспортный 13,7 город....ты о чем? Знакомый владел таким тк трое детей было. Жрет 17-19 в городе.
![]() ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Я представляю расходы на бензин форда...он еще без запаски и без докатки. ![]() Это семиместный без докатки и запаски. Я же буду смотреть только 5-ти местные. Цитата Ребята! Ну для разовых поездок проще же купить (или арендовать) верхний бокс. Каляску в сложенном виде в багажник, остальное на верх. А то весь год кормить ФордА ради одной поездки на море? Дело конечно твоё, но ради багажника...... nea.gif У одного нашего работника Форд S макс... нормальненько так хавает. Ну это только основная задача. Плюс поездки на дачу к моим родителям, плюс к родителям супруги. Всех загрузил и места под шмурдяк осталось. Да и не люблю я боксы верхние, лазить к ним здоровье не очень позволяет. Цитата Вова у него паспортный 13,7 город....ты о чем? Знакомый владел таким тк трое детей было. Жрет 17-19 в городе. wink.gif Это как Крайслер Вояджер..под 20 л в городе. Не путай тёплое с мягким. у вояджера 3,3 V6. Тут же рядная четверка. Они ну никак не могут жрать одинаково при прочих равных. А там уж как педальку давить. У знакомого супруга на матизе под 15 расход делала при полностью исправном авто... ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Цитата ' date='10.2.2020, 11:06' post='570883'] Да и не люблю я боксы верхние, лазить к ним здоровье не очень позволяет. Ну да дело хозяйское...... ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Поглядим
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Форд S Max расход топлива.
Опыта эксплуатации именно Форда не имею, да и знакомых нет. Но вот про Шаран (очень близкий родственник) сказать могу, 1.8 турбовый ест в районе 12 при смешанном цикле. ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Форд S Max расход топлива. Опыта эксплуатации именно Форда не имею, да и знакомых нет. Но вот про Шаран (очень близкий родственник) сказать могу, 1.8 турбовый ест в районе 12 при смешанном цикле. Немного некорректное сравнение. Шарик является соплатформенником форда гэлакси первого поколения. S-max это минивэн на базе мондео 4-го ,вроде бы, поколения. Да и движки совершенно разные. 1,8Т - чисто фольксовская тема. И были они в двух исполнениях: 150 л.с. для европы и 180 л.с. для америки. На S-max ставили 2,3 литра, рядник, 4 цилиндра, 161 л.с. и никаких турбин. Были версии и 2.0 без турбины и 2,5 с турбиной, но они шли только с механикой. Речь только про бензиновые двигатели. По ссылке не понятно какой цикл имеется в виду (городской, смешанный?) Сообщение отредактировал Alexey[Nara] - 10.2.2020, 12:18 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
vova39
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
vova39 ![]() Если там указан расход по трассе - вполне верю. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Вот именно по трассе и то сомнения берут тк машина высокая широкая...сопротивление большое воздуху.
![]()
|
||
У тебя интернет отключили. И что значит не верю?
Вот другая статья о расходе С Макс. vova39 ![]() А вот про твой я не то чтобы верил, а с уверенностью говорил, что более 14 будет в городском цикле. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Так я тебе статью найду где мой ест 10,5
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Если честно, мне фиолетово сколько ест С Макс, но то что он ест не больше твоего Каптюра или около того - это сто процентов, независимо от того веришь ты в это или нет. Объективная реальность абсолютно не зависит от твоего отношения к ней.
А по поводу 10,5 на Каптюре - почему бы и нет, если человек ездит в основном по трассе, а не в Питере в пробках стоит. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Вов трасса 9 литров у меня.
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Мы вроде расход С Макс обсуждали.
И что даёт цифра расхода по трассе, когда средний по компу у тебя 14? У меня средний 8,8 - 9,2. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
средний трасса город у меня 11-12
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:25 |