![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Да, тезка, спасибо, лошадей 190. Точнеее 189.9 в ПТС))
А налог у нас до 150 смешной, а вот все что свыше подняли с этого года в 2 раза.... На счет дизеля...ну фиг знает. Мне пока непривычно только то, что он не греется нифига без движения и на ХХ остывает)) С топливом у нас вроде норм, к февралю аж межсезонку завезли... А так да, если замерзнет, то печально. Ланс, а что, у вас беда с этим? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
С солярой везде беда. Можно влипнуть на трассе при любой заправке.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Если бы не жадность структур, причастных к продаже топлива и сделавших стоимость дизтоплива выше 95 бензина (по крайней мере у нас), никогда не пересел бы с дизельной машины на бензиновую, но в прошлом году пришлось. Сменил дизельный Sportage-3, на бензиновый Sportage-4. Машина хорошая, но до дизельной ей далеко. Имел в разные годы в эксплуатации 5 диз. машин, как сильно б/у, так и новых. Страшилки про нашу солярку сильно преувеличены. Не заправляйтесь неизвестно где, и проблем не будет
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Это все конечно замечательно, но что делать если пробеги не такие большие? Ездить всю жизнь на одном авто? Скучно. Я Ноут купил в 2012, пересел на Каптюр в 2017. На данный момент общий пробег на двух машинах 85+40=125 (около 16 тыр в год в среднем). Чтобы достичь цифры в 185 мне нужно еще четыре года. То есть если придерживаться Вашей стратегии я должен был бы быть на Ноуте до 2024 года ![]() Ездите мало? Значит платите за владение машиной, а не за её использование) Тут уж ничего не поделаешь, но именно это цель маркетологов - выработать у человека желание приобрести что-то новенькое. Я думаю, дома или на своей работе мы проводим гораздо больше времени, чем в машине. Однако, мало кто планирует менять их каждые три года) Можно купить машину и поменять её через 10 лет. Можно менять машину каждые три года и через 10 лет катать на четвёртой по счету. Во втором случае неизбежны финансовые потери связанные с продажей /покупкой. В первом случае - экономия финансов, которые можно потратить действительно на получение ярких впечатлений - путешествия, отдых, дача и пр. Сообщение отредактировал Ш.Деточкин - 8.2.2020, 16:48 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Почему мало? Ровно столько, сколько нужно. А вообще все в этом мире взаимосвязано и у всех свои приоритеты. Так что в моём случае маркетологи не при чем. Я не хочу терять много в цене при продаже на вторичке за 10 лет владения. И если мне действительно нет нужды ездить больше, но есть желание и возможность делать это на личном авто, почему я должен отказывать себе в этом удовольствии. А за удовольствия как известно нужно платить.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
В провинции на сегодняшний день без авто сложно, он добавляет свободы
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
И это в том числе.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Diesel, ну я не пересаживался на дизель ради экономии. Я, прежде всего, подбирал авто под свои необходимости и возможность полноценно спать не принимая позу эмбриона
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ань может у вас в деревне и не надо, а у нас каждый день аварии. Это ты великий Город-Герой Сталинград деревней назвал?!?! ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ань, не грузись! Везде где не Лешыч - там деревня, разруха и ваще
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ланс, а что, у вас беда с этим? Не, особой беды нет, скажем так - глобальной. Но ЕЖЕГОДНО кого нибудь (дизельного джипа) обязательно привозят на эвакуаторе. Либо не слил, либо не израсходовал, либо.... фиг знает какие варианты. Не хочу быть в их числе. Это происходит при морозе - 20, 25. На трасме, когда отъедешь 20-30 км от города. Жизнь важнее. Прикинь - при - 25 заглох мотр рсно утром в темноте на трассе.... Нахрен... Не заправляйтесь неизвестно где, и проблем не будет Пока тебе везёт, пусть так и будет! ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
Понимаю.
Но, если Цитата Либо не слил, либо не израсходовал, либо.... это все причины против дизеля, то, в принципе, это вопросы лишь самоорганизации владельца)) Да и антигели есть и тому подобное для подстраховки. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Да и Симферополь - не Альметьевск!
![]() ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Понимаю. Но, если Цитата Либо не слил, либо не израсходовал, либо.... это все причины против дизеля, то, в принципе, это вопросы лишь самоорганизации владельца)) Да и антигели есть и тому подобное для подстраховки. Вы о чем ? Давай кучу присадок возить. Дизель в нашей стране лотерея и гемор. Как и эл.мобили на сегодня. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А вас не пугают люди, которые думают, что они всё знают?
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
А вас не пугают люди, которые думают, что они всё знают? ![]() Кто сказал что люди все знают ? ![]() Андрей валерьяночки выпей. Сообщение отредактировал BENZINA - 9.2.2020, 20:39 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Но ЕЖЕГОДНО кого нибудь (дизельного джипа) обязательно привозят на эвакуаторе. Сегодня, ехав по трассе, увидел впереди себя тигуан-дизель коллеги с работы, при этом сам тигуан стоял на эвакуаторе, а коллега сидел в кабине "Фотона" на пассажирском месте. Ехали они к ОД явно. -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Сегодня, ехав по трассе, увидел впереди себя тигуан-дизель коллеги с работы, при этом сам тигуан стоял на эвакуаторе, а коллега сидел в кабине "Фотона" на пассажирском месте. Ехали они к ОД явно. Ну тут разное может быть. А вот именно что связано с загеливанием топлива - это в начале зимы бывает. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Кто сказал что люди все знают ? ![]() Люди, понятное дело, все знать не могут, но все же есть некоторые, которые не только лишь все, их мало, а одного яркого представителя мы знаем ![]() ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
До рождения ребенка считал Енота вполне себе вместительной (достаточно вместительной) машиной. После рождения ребенка понял - нифига он не вместительный. На короткие поездки по городу более чем хватает, а вот если с ребенком на дальняк - усё, туши свет, кидай гранату. Присматриваюсь к б/у-шному Форд S-Max, бензин, автомат...
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 8:16 |