![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Это не проблема, в плане поменять название той темы.
Но в этой теме какой смысл два месяца перетирать из пустого в порожнее на что сменить Соул (а название темы точно не про смену Соула). В общем, надо дождаться Лиса, пусть он решение примет. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Тема тут мертва давно.
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Но это не значит, что её нужно завалить выбором одного клубня, причем не Ноут меняющего.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ой, Вовчик (
![]() было бы интересно, а какая тема, чего там в заголовке....... ![]() Да здравствует свобода! ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
У Андрея за 12 лет не сгнил ![]() Это же показатель качества ЕНОТа! А на форуме "Соуловодов" несколько тем по проблеме рыжения 5-й двери, крыши..... Спецом почитал. Кстати, Бензина, ты на каком форуме сидишь там? Сбрось ссылочку ? Ты там тоже "Бензина"? ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
...было бы интересно, а какая тема, чего там в заголовке... Вот, тА тема -> Муки выбора. Или подберем BENZINA паркетник.....![]() И, да, все эти очередные мУки смены шила на мыло уместнее были бы там. В этой же теме навечно останется история смены еНота на "крепко подведшего" хозяина корейского Сида... Но, раз та тема закрыта, может, завести очередную новую и туда всё свалить? ![]() А назвать можно, например, как-то так: "Муки выбора 1905. Или подберем BENZINA (пузотёрку)..." Сообщение отредактировал axelroses - 28.2.2019, 15:45 ______________________________________
|
||
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Я думаю что машина после ремонта, бампер по тону на фотках белее, и на этой комплектации, на бампере спереди внизу была серебристая накладка, и колеса вроде были 16 серого цвета, и вроде климат был? Если думать что это SE Сообщение отредактировал stepan - 28.2.2019, 14:37 ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
А на форуме "Соуловодов" несколько тем по проблеме рыжения 5-й двери, крыши..... Спецом почитал. Корейцы нормально так гниют. Гарантию от сквозняка, конечно, в большинстве отхаживают, но вот по прошествии лет 7-8 начинают цвести. ...было бы интересно, а какая тема, чего там в заголовке... Вот, это та тема -> Муки выбора.![]() И, да, все эти очередные мУки уместнее были бы там. Блин, 48 страниц ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Закрыта та тема....
![]() Лис всемогущий тока поможет нам ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
бампер на моей рыжей отродясь был слегка белее чем железо)
На нашем заводе Ниссан на экскурсии нам специально говорили, что вот у них на заводе цвет одинаковый и на пластике и на железе) ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Закрыта та тема.... ![]() Лис всемогущий тока поможет нам ![]() Так я как раз об этом речь выше и вел, что продолжение Марлезонского балета, по идее, должно быть там же, где и начало. Ждем Лиса... бампер на моей рыжей отродясь был слегка белее чем железо) На нашем заводе Ниссан на экскурсии нам специально говорили, что вот у них на заводе цвет одинаковый и на пластике и на железе) Вполне вероятно, точнее, так оно и есть на новой машине, но с течением времени из-за разных свойств окрашенных поверхностей под воздействием внешней среды их цвет начинает отличаться. Во дворе стоит рыжий Ноут лет десяти от роду. Боковые пластиковые вставки, которые сзади, очень сильно отличаются по цвету от железного кузова. Точно - более блеклые они. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Аналогично, главное - движуха)))))))
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У Андрея за 12 лет не сгнил ![]() Это же показатель качества ЕНОТа! А на форуме "Соуловодов" несколько тем по проблеме рыжения 5-й двери, крыши..... Спецом почитал. Кстати, Бензина, ты на каком форуме сидишь там? Сбрось ссылочку ? Ты там тоже "Бензина"? Я только на драйве 2 и тут. Неуютные другие форумы. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Ну так скинь ссылку на драйв2
![]()
|
||
А, не надо... нашел)))
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
![]()
|
||
О! второй всемогущий
![]() Блин , молящегося смайлика нет.......безбожники, млин.... ![]() Пошёл трындеть в ту тему..... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
А я не хочу в ту тему.
Надо перепись устроить кто еще тут в теме на еноте и триндит, а не меняет и не выбирает. ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
А я не хочу в ту тему. Ну не капризничай, Лёёёёёшшшш ![]() Айда в ту тему)))) ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
А правила никто не отменял, независимо от хочу или не хочу.
Да и не у всех есть персональные темы о выборе авто... Опять же, ты худо-бедно определил критерии и в постах по ним будут теряться другие посты о чем-другом. Хотя у нас демократия и давайте голосовать. Кто за то, чтобы перенести последние несколько страниц с обсуждениями Лешиных поисков авто на смену Соула в его персональную тему и переход туда же для дальнейших обсуждений этого вопроса? Я за. Или +1. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:42 |