![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Я это уже прочитал, мне интересно, как оно на практике работает. На бумаге всегда все красиво.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Alexey[Nara] а что в современных вариках плохо ? Вова пишет что все хорошо. ![]() Я уже писал в этой теме почему не могу себе позволить вариатор: 1. Зимой без пробуксовки не запаркуешься/не выедешь. 2. При моих пробегах по 40к в год надо задумываться о смене машины через 2-2,5 года, а этого я позволить себе не могу по финансовым соображениям. 3. Люблю выезжать на природу в отдалённые от людей места, а там, опять же, вполне вероятны пробуксовки. Последний пункт к Селтосу не особо применим, всё таки он городской, но как факт имеет место быть. ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
А какие вопросы. Это реально игрушка, когда есть на неё "лишние" 1.5 ляма.
Позвонил в Рено. Сказали что допгпрантию можно купить не позднее чем за три месяца до окончания основной и что она в полном объеме будет покрывать двигатель и коробку на тот срок или пробег, за который будет доплачено, точно также как и основная. Думаю, что в следующем году приобрету. Леша, спасибо за инфу ![]() С такой поддержкой вариатор совсем не страшен ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Думаю и я продлю как и ты.
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Как это развидеть?!
![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Оля а вы дальше ездите на Еноте..удачи
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А мне кажется, если дилер продает дополнительную гарантию на двигатель и коробку всего за 20 тыр. на 2 года, то 99,9%, что она не потребуется
vova39 |
![]()
|
||
Логично, но купить два года гарантированного спокойствия за сравнительно небольшие деньги, имхо, можно.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Вов, если бы ты не узнал про эту страховку, то ты бы и без нее ездил эти два года и не нервничал
BENZINA |
![]()
|
||
Женская логика на авось
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Кто дает гарантию по этой страховке? Именно производитель?
У меня был опыт по «доп. гарантии» и оказалась, что она некий договор между производителем, ОД и приближенной СК. От чего все отнекивались. Но в итоге подтверждали. Смысл был в том, что создавались максимально невыгодные условия по обращению. В моем случае требовалось оставить авто до принятия решения в месте осмотра (срок рассмотрения от 10 рабочих дней) и без права подменного авто. ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Оля а вы дальше ездите на Еноте..удачи ![]() Ну, я по крайней мере точно знаю чего хочу. Твоей жене желаю тоже приобрести машину. Женщине машина очень нужна, точно тебе говорю. И не обязательно каждый год новая. ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Она за руль боится садится.
|
||
olychik |
![]()
|
||
Тебе повезло
![]()
|
||
Кто дает гарантию по этой страховке? Именно производитель? Это не страховка, а сервисная программа. И таки-да, она от производителя, вся инфа содержится на официальном сайте Рено. Поэтому, думаю, там все по чесноку будет. ______________________________________
|
||
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
![]()
|
||
Новый Juke
Ну дизайн, как и в прошлой версии, более чем спорный, но лично мне как-то симпатичен. Хотя и никогда такой не куплю из-за его ТТХ. ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Цитата ' date='15.10.2019, 7:54' post='566424'] Новый Juke Ну дизайн, как и в прошлой версии, более чем спорный, но лично мне как-то симпатичен. Хотя и никогда такой не куплю из-за его ТТХ. Ну да, 3х цилиндровая литрушечка, с роботом выглядит не столь оптимистично с точки зрения надежности. Зато наверное расход небольшой. Да небольшой этот Джук совсем, емнип места сзади там мало совсем, основной упор на то что он маленький высокий городской кроссовер для 1-2 человек. Мне как то менеджер в Ниссане сказал - а как можно сравнивать соул и кашкай? Это же совсем разные автомобили, соул нужно сравнивать с джуком! Похожи они только в том что это имиджевые автомобили с абстрактным дизайном, но вот по внутреннему пространству однозначно лидирует соул. Его бы сравнивать с енотом, да у нас еноты больше не продаются. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 19:57 |