![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Ссылка для Ланселота, который интересовался и тем и другим, сам ещё в процессе просмотра
https://youtu.be/Rcq-DxJP0PE |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ссылка для Ланселота, который интересовался и тем и другим, сам ещё в процессе просмотра https://youtu.be/Rcq-DxJP0PE Спасибо, отличный тест. Удивил Хавейл своей проходимостью. Хотя, я бы брал 4×4. Оказывается достаточно надежно сделан. Соул явно проще. ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Ссылка для Ланселота, который интересовался и тем и другим, сам ещё в процессе просмотра https://youtu.be/Rcq-DxJP0PE Спасибо, отличный тест. Удивил Хавейл своей проходимостью. Хотя, я бы брал 4×4. Оказывается достаточно надежно сделан. Соул явно проще. Мне в хавейле отпугнул двиг турбовый, и не смотря на проходимость клиренс в итоге у него меньше оказался. А так да, интересная машинка, но вот опять же, к турбине хавала душа не лежит. А вообще грязюку жёсткую выбрали, я бы и не сунулся туда на таких машинах |
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Немного о Kia Seltos
Ну нахрена, НАХРЕНА везде суют варики???? Еще раз будет выражение противоречащее правилам форума - будет бан. Сообщение отредактировал Братец Лис - 11.10.2019, 8:47 ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
Цитата ' date='11.10.2019, 7:58' post='566339'] Немного о Kia Seltos Ну нахрена, НАХРЕНА везде суют варики???? Зашел чтобы тоже самое написать про селтос ![]() ![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Alexey[Nara] а что в современных вариках плохо ? Вова пишет что все хорошо.
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 11.10.2019, 8:32 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Мне в хавейле отпугнул двиг турбовый, и не смотря на проходимость клиренс в итоге у него меньше оказался. А так да, интересная машинка, но вот опять же, к турбине хавала душа не лежит. А вообще грязюку жёсткую выбрали, я бы и не сунулся туда на таких машинах А чё турбина? пущай турбует ![]() Кстати, а что будет , если турбина выйдет из строя? машина встанет или просто супеовощем будет? ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Если турбина встанет, то попадаешь на хорошие деньги.
Alexey[Nara] а что в современных вариках плохо ? Вова пишет что все хорошо. ![]() Вова не эксперт по вариаторам, но раз Рено дает 100 тык гарантии, то мне этого вполне достаточно, чтобы сделать для себя определенные выводы. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Тут ты прав.
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 11.10.2019, 10:31 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Если 100.000 гарантия ИЛИ 3 года, то мы опять приходим к необходимости замены авто через 3 года...
______________________________________ |
El-Mariachi |
![]()
|
|
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Тогда хорошо, 5 лет ещё терпимо
![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Если 100.000 гарантия ИЛИ 3 года, то мы опять приходим к необходимости замены авто через 3 года... Не знаю кто к чему приходят мы ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Платишь 35.000 р и гарантия Рено до 5 лет продлевается.
![]()
|
||
Если 100.000 гарантия ИЛИ 3 года, то мы опять приходим к необходимости замены авто через 3 года... У Киа 5 лет, с оговорками, Ниссан вроде бы тоже сейчас обещают 5 лет на коробку и двигатель У КИА И Хендай 5 лет на кузов, двигатель и коробку без навесного, а на остальные агрегаты там фиг поймешь, что попадает под гарантию, при каких пробегах и временных интервалах. Платишь 35.000 р и гарантия Рено до 5 лет продлевается. Вот откатаю до конца гарантии, а потом буду думать, может буду... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Вова походу не стоит это делать https://www.drive2.ru/l/531070989237224144/
https://www.renault.ru/service/service-prog...e-programs.html цены на нее. Сообщение отредактировал BENZINA - 11.10.2019, 11:24 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Да я как бы и не собирался. Я уже и на ТО к дилеру не езжу, а тут им 35 тыр за низачто отдать.
![]()
|
||
Ты хоть ТО-1 проходил ?
![]()
|
||
Да, в прошлом году и все.
Посмотрел по допгарантии. Единственно нормальный тариф - Renault EXTRA LIGHT на два года за 20 тыр. Покрывает коробку и двигатель, а больше и не надо, так как если что, то копейки стоит. Вот над эти предложением стоит подумать. За 20 тыр спокойствие еще на два года. Лешич, можешь у своих поподробнее узнать что там, да как? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 6:12 |