![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Cycjluk |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 10.11.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
______________________________________ |
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
|
Cycjluk |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 10.11.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Потому что у нас их Серен прульных довольно много в свежих кузовах,видел даже хитрилу в последнем кузове прульного ![]() Енот/Ливина очень интересно смотрится по сравнению с тем корейско-немецким однообразием,которое творится у нас ![]() Сообщение отредактировал Cycjluk - 10.10.2019, 9:20 ______________________________________ |
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Потому что у нас их Серен прульных довольно много в свежих кузовах,видел даже хитрилу в последнем кузове прульного ![]() Енот/Ливина очень интересно смотрится по сравнению с тем корейско-немецким однообразием,которое творится у нас ![]() Да чтобы что-то более менее интересное прульное взять надо тот же 1млн, а лучше больше. А за эти деньги уже вроде бы приемлимые леворукие есть. И если нет каких то высоких запросов по функционалу и комфорту не вижу смысл брать пруля. Это все относится к европейской части нашей необъятной. Мне вот приус нравится гибридный, но он низкий и при цене в 1-1,4 млн проще взять тот же новый сол, чем праворукую 3-5 годовалую машину с пробегом. Или ноте е-power - то же самое. |
Cycjluk |
![]()
|
Про миллион согласен,но за эти деньги получаешь машину в хорошей комплектации,а не жалкую подачку,как у нас. Причем в этот миллион свою лепту внесло наше правительство,так бы дешевле стоило, всё эта никому не нужная помощь Автовазу
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Прули для Дальнего Востока и окрестностей. В других кругах и весях нашей необъятной смысла в них особо не вижу.
Опять же, за мульён можно купить и очень жирного европейца лет пяти от роду, но по мне лучше новая, как это сказали, жалкая подачка, чем геморойной люкс, жрущий деньги как не в себя на свое содержание. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Тут с Вовой согласен. Смотрел себе минивэн прульный...низкий и цена от 1,2 млн. с непонятной ликвидностью при продаже потом.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
...с непонятной ликвидностью при продаже потом. С очень даже понятной не ликвидностью ![]() ______________________________________ |
El-Mariachi |
![]()
|
Про миллион согласен,но за эти деньги получаешь машину в хорошей комплектации,а не жалкую подачку,как у нас. Причем в этот миллион свою лепту внесло наше правительство,так бы дешевле стоило, всё эта никому не нужная помощь Автовазу Ну все эти комплектации выливаются в камеры, магнитолы, парктроники, подогревы, складывание зеркал, диодные фары и ещё пару плюшек. Я не готов из за этих плюшек брать 3-5 летний автомобиль с пробегом, тем более с правым рулем, взамен новому, но немного проще. Но если бы я жил в Хабаровске или владике, скорее всего взял бы. |
Cycjluk |
![]()
|
Вообще конечно правый руль привел в качестве примера,а были бы такие модели у нас на рынке,не взял бы никто?
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Цена их была бы под 2 млн.
![]() ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Вообще конечно правый руль привел в качестве примера,а были бы такие модели у нас на рынке,не взял бы никто? Всё, как всегда, упирается в цену. Сколько бы стоил леворукий аналог той же Сирены? Думаю что от двух миллионов. А там уже выбор достаточно большой. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Вообще конечно правый руль привел в качестве примера,а были бы такие модели у нас на рынке,не взял бы никто? Чтобы взять такие модели, нужно иметь деньги на их содержание. Обычно дорого-богато задешево выливается боком. Я лично не испытываю особых неудобств в своем Каптюре, как и в Ноуте. Ну нет у меня регулировок сидений по 18 плоскостям с паматью, нет перфорированной кожи крокодила с обдувом, нет панорамной крыши. Зато у меня не болит голова, о том где взять 50 тыр на сломавшуюся насос-форсунку прямого впрыска топлива. Я просто приходу в гараж, заводу машину и еду куда мне надо. Раз в год меняю масло. И так уже семь лет. В сервисах за это время не был ни разу. Меня все устраивает. ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
Вообще конечно правый руль привел в качестве примера,а были бы такие модели у нас на рынке,не взял бы никто? Чтобы взять такие модели, нужно иметь деньги на их содержание. Обычно дорого-богато задешево выливается боком. Я лично не испытываю особых неудобств в своем Каптюре, как и в Ноуте. Ну нет у меня регулировок сидений по 18 плоскостям с паматью, нет перфорированной кожи крокодила с обдувом, нет панорамной крыши. Зато у меня не болит голова, о том где взять 50 тыр на сломавшуюся насос-форсунку прямого впрыска топлива. Я просто приходу в гараж, заводу машину и еду куда мне надо. Раз в год меняю масло. И так уже семь лет. В сервисах за это время не был ни разу. Меня все устраивает. Согласен. Есть определенный минимум, который устраивает, а все остальное - уже сверху - есть лишние деньги и желание все это содержать - покупай, плати, обслуживай. Достаточно минимума? Езди и радуйся, и голова не болит. |
BENZINA |
![]()
|
||
Вова
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Точно
![]() ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ну чё, Лёха, как там светодиодная оптика? Поездил уж наверно в темноте , али "белые ночи" замучили? ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
https://www.drive2.ru/e/B4hfAEAAAow
Компания Nissan отзовёт в России больше 160 тысяч машин Взрывающиеся эйрбэги от фирмы Takata снова стали причиной отзыва компактвэнов Nissan Note и хэтчбеков Tiida в России. Количество впечатляет — 161 957 штук. Речь о Ниссанах, выпущенных c января 2007 года по август 2014-го. Список VIN-номеров машин, нуждающихся в замене газогенератора, опубликован Росстандартом. -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
BENZINA |
![]()
|
||
Ланселот по утрам огонь,но 20 мин и снова светло. Лучше в разы галогена с линзами на прошлом Каптуре.
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 6:15 |