![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Дык вот, надо было тогда брать
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Это нормально,тк все дорожает как всегда
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Не оптимистичная арифметика..... ![]() А она и не должна быть оптимистичной. Она должна отражать реальное положение вещей. А оно, да, не оптимистично, к сожалению. Я с 2014 года в рублях стал получать больше, но почему то моя покупательская способность сильно упала. Так вот если провести аналогичные расчеты, то в твердой валюте я зарабатываю почти в два раза меньше, чем в 2014 году. И это опять объективная реальность, которая многое объясняет. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
ммм.... ну у нас то полегче в этом плане......
да, после бам-барабума в 2014 з.п. в валюте упала. Сейчас вроде опять стабилизировалась . Индексировали..... ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
А вот и Веста с вариатором....
Синий цвет приятный. Глубокий, насыщенный... ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Цитата ' date='9.10.2019, 11:03' post='566243'] А вот и Веста с вариатором.... Синий цвет приятный. Глубокий, насыщенный... Бизнес, матьего...... Разгунделись про АМТ..... Хорошую вещь загубили..... ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Имхо, но никогда АМТ не была хорошей вещью, да наверное, никогда и не будет. Тупиковая ветвь.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Предстоящий выбор определён набором привычных для меня характеристик: 4х4, автомат/вариатор/робот, климат-контроль , датчики света, дождя, круиз-контроль.
Пока самый бюджетный подходящий под критерии вариант - Renault Arkana 1.3 T CVT 4x4 Style (150 л.с.) за 1440 тр... Но пока как-то не лежит к нему) ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
А чего не Каптюр? Там все тоже самое, только дешевле. И почему Крета не рассматривается?
Аркана точно не самый бюджетный вариант. ______________________________________
|
||
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Второй Каптюр в семью не хочу)
В нем мне не очень нравится - слабый климат, малый бензобак на его расход... В Крете нет датчика дождя ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Не знал, что на Крете такой мелочи нет. Чего-то корейцы пожлобились добавить опцию стоимостью 500 рублей.
Ну а так да, зачем в семье два одинаковых авто, кайфа - ноль. Баден-Баден. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
vova39 зп с 2014 года выросла на столько,на сколько поднялась валюта. Поэтому покупательская способность не упала. Просто цены взлетают на авто быстрее самой валюты. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Я рад за тебя, но у большей части населения ЗП не только не выросла, а наоборот снизилась. На бумаге, конечно, все хорошо, а на деле люди за 20 тыр готовы полный рабочий день пахать.
Цены на авто еще не догнали рост валюты, но уже почти как надо. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Имхо, но никогда АМТ не была хорошей вещью, да наверное, никогда и не будет. Тупиковая ветвь. Не знай, сын ездит - доволен. Чем уж так лучше вариатор - фиг знает..... ______________________________________
|
||
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
Просто Бензина хотел поделиться тем, что он стал больше зарабатывать. К выбору авто это не имело никакого отношения
![]()
|
||
Думаю, да.
Не знай, сын ездит - доволен. Чем уж так лучше вариатор - фиг знает..... Вполне возможно, что его устраивает, как и многих. Мне не нравится от слова совсем. Посмотрел прайс, Каптюр прибавил еще 15 тыр. Мда. ______________________________________
|
||
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
Думаю, да. Посмотрел прайс, Каптюр прибавил еще 15 тыр. Мда. Щас Бензина добавит, что на днях ему тоже проиндексировали зп ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Ага, как в "Нашей Раше" Иван Дулин: "А поднимай мне зарплату, Михалыч, в 15 раз!"
![]()
|
||
Ага, как в "Нашей Раше" Иван Дулин: "А поднимай мне зарплату, Михалыч, в 15 раз!" Думаешь? Мне кажется, в жизни он не такой ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Ага, как в "Нашей Раше" Иван Дулин: "А поднимай мне зарплату, Михалыч, в 15 раз!" Думаешь? Мне кажется, в жизни он не такой Вон оно как, Михалыч!!! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 23:59 |