![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
На самом деле Lenovo, Huawei, Xiaomi - это уже бренды, зарекомендовавшие себя. С машинами пока еще такой динамики нет. Телефоны это плохой пример. Там начинка у всех одинаковая практически. Экраны тоже похожи. Корпус только оригинальный, но в нем сложно накосячить. Остается ПО. И скажу я вам Сяоми шлак в этом плане по сравнению с моим Мотором. Авто сложнее гораздо и китайцам есть куда расти. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Эпл 3s ,4s , ща 7-ка....работают и не ломаются. Как и енот- тьфу 3 раза
![]() ![]() ![]() У меня перед глазами пример Василия, который ремонтирует!!!! машины. Он поменял енота на.....енота! Как и некоторые другие клубни ![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
У меня перед глазами пример Василия, который ремонтирует!!!! машины. Он поменял енота на.....енота! Как и некоторые другие клубни ![]() Не, не.... ремонтировать - не моё хобби..... А чё, на работе у меня тоже есть пример- мой одноклассник. Купил себе Лэнд Ровер за мильён. Ездит, периодически его ремонтируя. Вот двигатель полностью перебрал. Но это его выбор. Мне нафиг такие "Лэнд-дрова" не нужны. Да, выглядит солидно...... Но я просто езжу, меняя на ТО масла и фильтра (ну разок по гарантии стаб в сборе поменяли), а он ремонтирует за свой счет...... А для каких целей машина нужна ? Дык, для хозяйственных....... попу, перевезти (чтоб и не одну) со скарбом. Иногда стройматериалы, мебель периодически вожу (универсал надо наверно). В деревне у себя в снегопады пробираюсь - клиренс чтоб повыше..... Сообщение отредактировал Ланселот - 25.9.2019, 8:32 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Моя мысль была не про «ремонтировать» , а про то, что ГРАМОТНЫЙ человек взял такой же авто!
______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Моя мысль была не про «ремонтировать» , а про то, что ГРАМОТНЫЙ человек взял такой же авто! ааааааа ![]() Не, клиренс маловат у Енота ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
У нас- чистят. Мне- не принципиально
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Моя мысль была не про «ремонтировать» , а про то, что ГРАМОТНЫЙ человек взял такой же авто! В чем грамотность ? ![]() Покупал бы айфон 5s еще и еще ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
А я вот вчера в очередной раз по грибы ездил. На Ноуте пришлось бы очень долго пешком идти. И еще, рано или поздно Ноуты закончатся. Чуть выше был пример про эппл, который не ломается. У меня самс тоже не ломается, но... надоел. Более то6о из всех телефонов, что у меня были, начиная с Нокии 3310 ни один не сломался.
На самом деле Lenovo, Huawei, Xiaomi - это уже бренды, зарекомендовавшие себя. С машинами пока еще такой динамики нет. Телефоны это плохой пример. Там начинка у всех одинаковая практически. Экраны тоже похожи. Корпус только оригинальный, но в нем сложно накосячить. Остается ПО. И скажу я вам Сяоми шлак в этом плане по сравнению с моим Мотором. Авто сложнее гораздо и китайцам есть куда расти. Это почему плохой пример? Тот же Huawei имеет собственные чипы, в том числе и процессоры, которые дают фору самсам и эплу при значительно более низкой цене. Более того, является одним из лидеров по производству телекоммуникационного оборудования, а это не телефоны клепать под копирку. Не владел мотором, поэтому не могу сказать шлак ПО сяоми или нет по отношению к нему, но по отношению к другим дроидам не хуже и не лучше. Моя мысль была не про «ремонтировать» , а про то, что ГРАМОТНЫЙ человек взял такой же авто! В чем грамотность ? ![]() Покупал бы айфон 5s еще и еще ![]() Вот в данном случае я с Алексеем, который Бензина, думаю одинаково. Ноут хорош, но второй раз я его по собственной воле не возьму, если только не сложатся так обстоятельства. Сообщение отредактировал vova39 - 25.9.2019, 9:14 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
У нас тоже чистят, но владея Каптюром я уже понял, что и в таких условиях клиренса много не бывает
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
я уже понял, что и в таких условиях клиренса много не бывает ![]() ИМЕННО! ![]() А тем более в моей деревне, где тоже чистят и асфальт до дома, однако буртик высотой 30-40 см после такой "чистки" всегда есть..... Я его пробиваю , конечно, бампером Весты, но ближе к марту - всё тяжелей и тяжелей ![]() а у Весты то клиренс 178..... тоже вроде не мало, однако надо поболе.... Сообщение отредактировал Ланселот - 25.9.2019, 11:35 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Эт точно, позавчера когда к грибам пробирался, чутка не рассчитал и Каптюр с его 204 мм брюхом о дорогу приложил. О Ноуте на той дороге можно и не вспоминать.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
И где фото ?
![]() ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Моя мысль была не про «ремонтировать» , а про то, что ГРАМОТНЫЙ человек взял такой же авто! В чем грамотность ? ![]() Покупал бы айфон 5s еще и еще ![]() Вот вам смешно, а я после 5s взял SE по сути такой же телефон только с шустрой начинкой и новый, потому как удобный и функциональный, а главное в шорты летом помещается) а все остальное уже дорогое и большое. Вот может у кого то и с машинами так, но как выше написали, ноутов новых нет |
Ланселот |
![]()
|
||
Ага, я сыну SE купил... Тоже- в штаны лезет
![]() А у меня Хонорик х8 И подпись на Ладовском форуме: "Ненавижу Айфоны и Америку" ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Потому что они - тупые?
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Ага, я сыну SE купил... Тоже- в штаны лезет ![]() А у меня Хонорик х8 И подпись на Ладовском форуме: "Ненавижу Айфоны и Америку" ![]() У меня карманы большие поэтому Самсунг Нот 9 ношу ![]() El-Mariachi не могу понять смысл айфонов. Функций ноль, камера никакая. Надежность уже хуже андроида. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 25.9.2019, 14:49 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Потому что они - тупые? ![]() Враги потому что....... А айфоны - потому что техника вражеская...... Сообщение отредактировал Ланселот - 25.9.2019, 14:48 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Леш, айфон же функциональный, особенно 4s 😁
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 17:50 |