![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
мы всё ждем Весту на автомате/вариаторе и будем еще ждать. Ну так то да..... ждут люди. Я тоже жду. но мне автоматы - по боку.... Машина пока новая и лично я буду ждать отзывов по Весте FL Пущай её обкатают, пущай косячки исправят.... И буду ждать отзывов по Хавал F 7 . Тоже же у нас выпускают. Бомбическая машинка и внешне и по наполнению. А корейцы с япами пущай идут тем самым лесом со своими ценовыми запросами ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
vova39 разницу выдают наличкой через кассу. Это мой вариант.
Сообщение отредактировал BENZINA - 27.2.2019, 12:25 ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Вот там мы и увидели, что отношения между корейцами и японцами, мягко говоря, не радужные. А суть тут в том, что во времена второй мировой войны Корея, тогда еще единая, была оккупирована японцами. И что япы творили с корейцами - гитлеровские конц лагеря покажутся еще вполне себе санаториями. Так что у них это давняя "любовь". Сообщение отредактировал Alexey[Nara] - 27.2.2019, 12:31 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Да, это я знаю. Да и корейцы в меру знаний языка пытались донести до нас.
Хавалы, Лады, корейцы, японцы.... Блин, уже и нашемарки к ляму подтягиваются.... Енот должен жить!!! ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Женя, выйди к Еноту, погладь его, ласковое слово скажи
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Поначитался тут на форумах....поло холодный зимой, рапид жрет масло с октавией. Так что корейцы еще малое зло
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
У всех свои недостатки же. Наиболее оптимально просто брать авто, которое года два уже выпускается, чтобы глобальные косяки успели выявить и устранить.
Было бы авто без косяков - только его и брали бы. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Поло и Рапид давно выходят и ничего не поменялось как и в Рено Каптур который вышел летом 2016.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Леша, а что должно меняться? Авто пользуются постоянным устойчивым спросом. Косяков особых, к примеру, в Каптюре я не нахожу. Рапид вообще по простору салона и вместительности вне конкуренции.
У меня друг купил Рапид, на 8000 капиталка ДВС по гарантии. На данный момент пробег под сотню и никаких проблем, ты бы по ходу начал метать икру и продавать новый автомобиль, случись такое. Если всем страшилкам верить, то вообще ничего покупать не надо. Везде есть косяки, недочеты слабые места и конструктивные упущения. ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
По Каптюру были отзывные, косяки у поставщика стоек стаба, сделали таки кнопку ЕСП. Изменения есть.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Кнопка ЕСП в Каптюре, насколько помню, была изначально, но на полноприводных версиях. На варике ЕСП отключается выдергиванием предохранителя 36, вот только лучше этого не делать, чтобы варик не отправить к праотцам при буксовке. Не просто так её нет.
![]()
|
||
КИА Х-лайн
С дорожным просветом 195 мм он становится конкурентом Весте.... но только в максималке. Был бы такой в 2017 году, я бы подумал ещё что брать, тем более в КИА мне тоже Енота в 350 тышш оценили. ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
Кнопка ЕСП в Каптюре, насколько помню, была изначально, но на полноприводных версиях. На варике ЕСП отключается выдергиванием предохранителя 36, вот только лучше этого не делать, чтобы варик не отправить к праотцам при буксовке. Не просто так её нет. Таки она есть) ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Какой она конкурент? X-Line начинается там, где все Весты заканчиваются.
Таки она есть) Есть - хорошо. У меня нет - тоже проблем нет. Нужна ли она переднеприводной машине на вариаторе? Вопрос. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Кнопка ЕСП в Каптюре, насколько помню, была изначально, но на полноприводных версиях. На варике ЕСП отключается выдергиванием предохранителя 36, вот только лучше этого не делать, чтобы варик не отправить к праотцам при буксовке. Не просто так её нет. Сделали уже. Вов была бы возможность один в один поменять на другую машину Каптур в пределах суммы цены Каптура то на что бы поменял? Сообщение отредактировал BENZINA - 27.2.2019, 15:28 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Леша, не вижу смысл менять шило на мыло. Все что стОит примерно одинаково, примерно одинаковым и будет в плане эксплуатации. У меня на данный момент единственное обязательное требование к машине - это вменяемый автомат и не менее 4-х подушек безопасности. Эти два условия обычно находятся в примерно одном ценовом диапазоне бюджетных авто.
Короче, я не хочу пока менять Каптюр ни на что. На то что дороже не хочу, так как надоело каждый месяц башлять банку. На то что равноценно - написал выше. На то что дешевле, а зачем уходить вниз, владея машиной, которая еще гарантию не отъездила. Каптюр у меня еще минимум на три года запланирован. А что сейчас его продавать, что через три года, цена на вторичке будет примерно одинаковой. Я не готов в год выкидывать по 100-150 тыр на ветер, чтобы менять машины как перчатки. Да, один вопрос, а как ты собираешься сдать машину в трейд-ин не закрыв на нее кредит? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
У меня автокредит 115.000 рублей в мае закрою.
|
||
vova39 |
![]()
|
||
И объясни мне тогда, на кой тебе опять менять машину на более дешевую, если эту выкупишь к маю? Езди и радуйся, тем более она тебе нравится. Что-то опять темнишь по ходу, потому как понять ход твоих мыслей выше моего понимания.
PS К маю погасишь 115 - мужик ![]() Сообщение отредактировал vova39 - 27.2.2019, 16:34 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
У меня автокредит 115.000 рублей в мае закрою. ![]() Пипец, я то думал..... гигантский кредит висит над Лёшей...... Сил нет, мочи нет....... Внатуре - ездий и радуйся....... ![]() ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
И объясни мне тогда, на кой тебе опять менять машину на более дешевую, если эту выкупишь к маю? Езди и радуйся, тем более она тебе нравится. Что-то опять темнишь по ходу, потому как понять ход твоих мыслей выше моего понимания. PS К маю погасишь 115 - мужик ![]() был у нас на куге клубе один персонаж Чебурген,начинал с форд куги,потом мицубиси оутлендер,кончил калиной, машины тоже менял почти каждый год и брал новыми ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:29 |