![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
31 августа куплена. На работу туда и обратно 20 км. Ну а чувства-то, чувства!? Рот до ушей или опять всё кисло? ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Пока до ушей, думаю, а через месяц-другой, когда расход по пробкам и холодам с прогревами до 16-17 вырастет - станет все кисло.
Ланс, ты будто первый раз Леху спрашиваешь. Сначала все ОК, а потом уныло, кисло и ваще ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
31 августа куплена. На работу туда и обратно 20 км. Ну а чувства-то, чувства!? Рот до ушей или опять всё кисло? Все отлично. А Вове позеленеть от завести,да хоть 25. ![]() ![]() Вов плохо меня знаешь раз такую чушь пишешь. ![]() Тут человек писал расход не главное. Мой автомат надежнее любого варика. ![]() Вадим вон с конским расходом ездит на второй машине уже ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 12.9.2019, 16:26 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Было бы чему завидовать
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Причем, каждые 50000 пробега с разницей в расходе 5 литров на 100 км между нашими машинами я буду иметь экономию на бензине более 100 тыр, на которые смогу отремонтировать свой вариатор, если чо
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Причем, каждые 50000 пробега с разницей в расходе 5 литров на 100 км между нашими машинами я буду иметь экономию на бензине более 100 тыр, на которые смогу отремонтировать свой вариатор, если чо ![]() Лёш, аргумент, однако! Парируй ![]() а, уже....ну как-то не аргументировано Сообщение отредактировал Ланселот - 12.9.2019, 16:56 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Я бы сказал как-то злорадно даже, а не то что аргументировано. Ну да ладно.
![]()
|
||
Извини. И давай уже ездить в свое удовольствие, и не критиковать друг друга машины
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Лады
|
||
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Пора на вас деньги зарабатывать.
Итак, делаем ставки господа. Сколько по времени продержится их перемирие? Час, два? Комиссия агентства 5% ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Вы, батенька, часом не провокатор
![]() А так то да, мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасом пути ![]() Ну а если серьёзно, я ни с кем не ссорился. Нас тут на форуме живых не так много и осталось, чтобы выяснять отношения. Просто я действительно не понимаю движух Бензины по сменам машин (да и не только я), но это в конце концов его личное дело и его деньги. Сообщение отредактировал vova39 - 12.9.2019, 18:56 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
На днях новую микру видела. Вовсе и не микра уже)). Я бы взяла такую. Жаль в прокате их нет потестить.
![]()
|
||
![]()
|
||
1,5 млн? ![]() а чё..... от 700 тыс.... сейчас. Накинем ещё 200 когда появится, потом опции..... вуаля - 1.5 ляма ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Там вообще-то про 18 год речь шла о старте продаж. Как я понял у нас она не продаётся до сих пор? И нет автомата
![]() А в остальном красивый малыш получился ![]() Глянул на офф сайте. Нету ея. Как обычно нас обманули, расходимся ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Всё равно это "девочковая" (
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Я бы купил.... И в прошлом кузове мне она нравилась...
![]()
|
||
И в прошлом кузове мне она нравилась... Вот ИМЕННО! Шафт лифтовал Микру - АГОНЬ ![]() А эту разве слифтуешь? убожество будет....... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 22:06 |