![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
ОТТС на Весту с вариатором
Ну вот, любители автоматических трансмиссий! Сбылось! ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Новый Nissan Juke
Внешность интересная, а вот заявленная коробка-робот расстраивает. Ну не умеют еще делать действительно надёжных роботов... ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Цитата ' date='4.9.2019, 7:43' post='565264'] Новый Nissan Juke Внешность интересная, а вот заявленная коробка-робот расстраивает. Ну не умеют еще делать действительно надёжных роботов... О да, до кучи ещё 1л 3х цилиндровый, по видимому турбированный мотор. Если прибавить сюда малое пространство мест сзади, и своеобразный интерьер то желающих купить мне кажется будет не так много. Надо признать, дизайн «морды» обыграли интереснее, в стиле остальных ниссанов. Сообщение отредактировал El-Mariachi - 4.9.2019, 8:05 |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Цитата Прикооооольный!!!! ![]() Интересно, что с местом сзади....... такая же попа? ![]() П.С. Анечка, тебе нравиццца?;-) Сообщение отредактировал Ланселот - 4.9.2019, 8:28 ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Цитата Прикооооольный!!!! ![]() Интересно, что с местом сзади....... такая же попа? ![]() П.С. Анечка, тебе нравиццца?;-) Визуально - тоже самое там сзади с местом, как и в Toyota ch-r. Городской кроссовер для 1-2 человек. |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Последние строки обзора сразу все расставляют по своим местам. И в части мотора, да и самого жука:
Цитата Но будет ли поставляться такой агрегат в Россию — еще большой вопрос. Да и вообще — возможно, Juke в России вообще никогда не появится. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
А чё тогда дразнить????
![]() ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
|
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Согласен, Джук как и Соул имиджевые машинки, но вместе с тем своих покупателей находят.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
... П.С. Анечка, тебе нравиццца?;-) Не-не-не, Джука я категорически не приемлю. Этот массивный тяжелый низ в сочетании с куцым верхом мне совершенно не люб. Хотя надо признать новый экстерьер посимпатичней прежнего. ______________________________________ |
El-Mariachi |
![]()
|
Согласен, Джук как и Соул имиджевые машинки, но вместе с тем своих покупателей находят. На мой взгляд соул по-утилитарнее и ближе по концепции к еноту - в частности речь об удобном размещении и объеме обитаемого отделения, чего нет в джуке. Да и в кашкае, субъективно места сзади не так много, а спереди не хватает высоты потолка. Но в целом да, из общей массы и тот и другой выделяются. Смотрю тут на ютубе про перегон электрического Киа Соул из Европы в Россию - эх и намучались они с этими зарядками, постоянная экономия заряда, страх что закончится энергия, едут без кондера, пристраиваются за фурами чтобы снизить сопротивления воздуха. Жуть - и это в европе. Чего говорить про Россию? У нас такое будет ой как не скоро, да и технологии должны ещё продвинутся, для увеличения запаса хода. https://youtu.be/fiDx-GYC8wQ Посмотри объявление "KIA Soul AT, 2014, хетчбэк" на Авито: https://www.avito.ru/smolensk/avtomobili/ki...rce=soc_sharing |
Ланселот |
![]()
|
||
Не-не-не, Джука я категорически не приемлю. Эх, а я то думал........ ![]() Смотрю тут на ютубе про перегон электрического Киа Соул из Европы в Россию - эх и намучались они с этими зарядками, Я бы электрического использовал только для поездок в городе и к себе в деревню. Конечно так перегонять тяжело. На межгород уж ДВС...... ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
Если бы зарядок для электромобилей было много в городе - то иметь электромобиль (опять же для поездок по городу) было бы интересно (хотя ещё не понятно на сколько выгодно). Но тк автомобилей крайне мало - то и зарядок крайне мало, - замкнутый круг. А заряжать авто выкинув провод с 10 этажа это чересчур. Поэтому если у нас что и получит большее развитие то это гибриды.
|
Ланселот |
![]()
|
||
А у нас городок маленький и очень развит частный сектор, хотя и многоэтажек очень много.
Для живущих вблизи города - это самое то - электромобиль. Но полноприводный надо, ибо - зима. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Эт какая батарея нужна, чтоб полный привод обслуживать, да еще в условиях зимы!!
![]() ______________________________________ |
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Да было б чем дразнить, вычурный пшик с роботом и одним литром на 3 костылях за 1,5 млн Уверен у нас бы оставили классический для ниссанов в развивающихся странах привычный нам силовой агрегат 1.6+CVT. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Эт какая батарея нужна, чтоб полный привод обслуживать, да еще в условиях зимы!! ![]() Как и у всех электромобилей. Заряда на 100 км в городе и ближайшем пригороде - за глаза...... Приехал вечером в свой двор, закрыл ворота, воткнул вилку в розетку - делов то! П.С. там же можно сделать каждое колесо электромотором. Не надо карданов и прочей ерунды. В том то и прелесть электротяги! Сообщение отредактировал Ланселот - 4.9.2019, 15:03 ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Лично меня еще насторожила фраза про водяное охлаждение батареи. Я конечно понимаю, что там может быть и антифриз, но как вся эта система поведёт себя при температура, скажем, минус 30 - тот еще вопрос.
![]()
|
||
Я хоть и новатор в душе, но пока электромобили не для нашей страны. Во-первых, кто и как их будет обслуживать. Второе, слишком дорогое удовольствие иметь один авто на дальняк, а второе по городу. Ну и третье, я хорошо помню второго Терминатора, когда в финальной схватке с Т1000 герой Шварца был почти уничтожен, но потом переключился на альтернативный источник энергии и добил врага последним патроном, а у электромобиля такого источника попросту нет. В общем, если уж и переходить на электротягу, то я за гибрид, у которого, на мой взгляд, оптимальное сочетание потребительских качеств, правда с обслуживанием его все равно беда у нас будет.
![]()
|
||
Хороший вариант когда ДВС подзарежает аккумулятор, а электромоторы в каждом колесе.
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:50 |