![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Ха три раза
![]() Для меня тут нечего обсуждать. Поэтому в этой теме больше писать не буду. На радость Вове и Ане. ![]() Даже цитату закреплю. Пока не успел потереть или исправить. ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
А мне казалось, что соул был весь такой хороший, а продали его, чтобы не жить с двумя кредитами) +1 Я бы Соул взял, но он дороже. А если уже есть Соул... замена на Каптюр... Ну такое себе. Неужто кожзамовские кресла так радикально меняют впечатление о салоне?? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Для меня нет темы обсуждения. Купил доволен,использую.
![]() Корейцы с хлипкой подвеской. Писал выше. Сообщение отредактировал BENZINA - 2.9.2019, 15:57 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
К сожалению, об этом ме уже не узнаем. А по факту замена Каптюра на Соул, с последующей заменой на Каптюр через Сузуки очень интересный пердимонокль.
Для меня нет темы обсуждения. Купил доволен,использую. ![]() Корейцы с хлипкой подвеской. Писал выше. Не прошло и 30 минут, как в теме отметился человек, который сказал что больше в ней писать не будет ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Надо уважать жителей форума. Я ему ответил поэтому. Вов остань уже.
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Главной претензией к салону были вовсе не сиденья, которые теперь в "коже", а ужасная приборка, вся торпеда и вообще весь салон - полное убожество. А что, Экстреме он радикально отличается?
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Претензии были, только к размещению мелочей. Приборка очень даже удобная. Ань и ты туда же, как Вова. Фиг Вам, я голову пеплом посыпать не буду
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 2.9.2019, 16:05 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Беда с пунктуацией
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Ты читаешь, ты и ставь запятые
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Блин, вот неохота рыться, цитаты выискивать дословные.
Да все и так всё помнят ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Главной претензией к салону были вовсе не сиденья, которые теперь в "коже", а ужасная приборка, вся торпеда и вообще весь салон - полное убожество. А что, Экстреме он радикально отличается? Простроченной кожей дермантина на дверных картах и все, Аня. Такой же дубовый как наш Стайл. А еще помню, что Рено для пенсионеров и нищебродов. Ты читаешь, ты и ставь запятые ![]() А как же уважение к форумчанам, о котором ты чуть выше написал. Сообщение отредактировал vova39 - 2.9.2019, 16:15 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ну всё, заклевали Бензину.
![]() Хорош уж . Человек пометался, купил новую машину...Все мы ошибаемся. Помните: "...И гений- сын ошибок трудных...." ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Блин, вот неохота рыться, цитаты выискивать дословные. Да все и так всё помнят ![]() Ань любитель грязного белья? Вов, да я нищеброд и что ? ![]() Вов сам писал что экстрим лучше твоего.И ты его бы купил, но он вышел позже. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 2.9.2019, 16:30 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Да никто его не клюёт. Просто движуха на форуме, а вот как сопоставить вот это:
... 14 литров много...оптимально 8-12. 14 это жесть ![]() с этим? ...Механика жрала зимой у меня 12-14. Не напрягает. Лучше такой расход, чем мертвый варик. ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Вадим ты еще любитель грязного белья...как вы любите потыкать.
![]() Вадим не ожидал от тебя. ![]() Никогда не искал выражения дальше соседней страницы. Аж противно Вас читать. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 2.9.2019, 16:32 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А чего тут грязного? Это твои посты, Лёш. На соседней странице моего бортовика.
![]()
|
||
Что написано пером - не вырубишь топором. Это не грязное бельё, это твои слова.
Вов сам писал что экстрим лучше твоего.И ты его бы купил, но он вышел позже. ![]() Меня он цветом зацепил, в остальном все тоже самое. Обыкновенный Каптюр, но со светодиодной оптикой. Вадим ты еще любитель грязного белья...как вы любите потыкать. ![]() А не находишь странным, что только тебя тыкают? Может если меньше писать, то и тыкать перестанут, просто будет не во что. Да никто его не клюёт. Просто движуха на форуме, а вот как сопоставить вот это: Все просто, прошло 15 дней, а с возрастом вкусы и убеждения меняются ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Ну всё, заклевали Бензину. ![]() Хорош уж . Человек пометался, купил новую машину...Все мы ошибаемся. Помните: "...И гений- сын ошибок трудных...." И так 5 раз) На счет грязного белья. Ну помним мы высказывания. Так пока еще склероз не одолел). Потом подход к покупке машин довольно э... эксклюзивный. Но, если Леша считает, что все то что он сюда вываливал -грязное белье, так надо было предупреждать))). Мы бы приняли к сведенью и не пачкались бы ![]() ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Странно, чего то днем на форум зайти не мог, а тут 4 страницы обсуждений про бензинин каптюр
![]() Расход в городском цикле вещь вообще очень абстрактная. Зимой прогрел утром/ вечером 10 минут, 15 минут постоял в пробке, 10 минут попу погрел в машине, проехал 5км и вот те на - расход 20л/100км, что на 2х литровом, что на 1,5. Но что акп 4 ступка в паре с 2.0 и ПП кушать будет не меньше соула это точно. Но по большому счёту - переплатит человек в год на бензин 10..20 тыр зато довольный будет ездить и с хорошим настроением, раз нравится) |
vova39 |
![]()
|
||
Вот как раз последнее предложение, а точнее самая последняя фраза это большой вопрос, точнее бооольшущий. Дай-то Бог чтобы оно так и осталось, чтобы не разонравилось через месяц.
Но, если Леша считает, что все то что он сюда вываливал -грязное белье, так надо было предупреждать))). Мы бы приняли к сведенью и не пачкались бы ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 22:05 |