![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Посмотрим...
И 13-15 - это оптимистичный прогноз, народ пишет о 16-17 зимой, при включенном ПП. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Народ и на заборе пишет Вов. Где статистика ? Как ты мне про варик 15
![]() Мне пишут на драйве 11-12. Кто как топит педальку. У меня еще обкатка. Давай перемирие...я про варик молчу а ты про автомат, а машины у нас хорошие. ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Да ну, машины хорошие
![]() Так я с тобой и не воюю, а как это - движуха поддерживаю ![]() Статистику по расходу тебе, да пожалуйста. Мне пишут на драйве 11-12. Кто как топит педальку. У меня еще обкатка. Конечно, 11, при паспортном 11,7 ![]() Одни сказки рассказывают, а другие в них верят. ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Помнится мне один "товарисч" втирал про расход 12 литров по городу (Мск) на Монтеро Спорт с 3.0 V6 177 л.с. На 4-х ступке АКПП. Расход именно бензина. Я ему так и сказал - сказки будешь детям на ночь рассказывать.
Сообщение отредактировал Alexey[Nara] - 2.9.2019, 13:30 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
vova39 такую статистику на любом форуме с вариками найти можно
![]() Вот хоть упишитесь..я купил меня все устраивает от слова ПОЛНОСТЬЮ и даже расход. Кто не зарабатывает пусть на вариках ездит ![]() ![]() Alexey[Nara] ты был прав. тебе легче ? ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 2.9.2019, 14:07 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Вот хоть упишитесь..я купил меня все устраивает от слова ПОЛНОСТЬЮ и даже расход. Дежавю, однако. А про расход ты нам позже расскажешь, когда свою статистику соберешь. Alexey[Nara] ты был прав. тебе легче ? ![]() Да при чем тут легче или не легче. Это нормальное мировосприятие, в отличие от втирания невтираемого и принятия на веру нереального. vova39 такую статистику на любом форуме с вариками найти можно ![]() То есть ты хочешь сказать, что она необъективно отражает действительный расход вариаторного Каптюра, который редко у кого переваливает за десятку. У меня сейчас вырос с 8.9 до 9.5, полагаю из-за постоянно молотящего кондея. Жаркооооооо. Было. Еще вчера +32, а сегодня +20, хорошо. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Вов я предложил тему закрыть, по хорошему.
![]()
|
||
А по плохому - это как? И я тему закрыть не могу, не модератор однако
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Все ты понял. Я про обсуждение коробок.
![]()
|
||
То есть меня вариком троллить можно, а как тебе неудобные вопросы пошли, то все.
Вроде, я тебе ничего обидного не написал, а ты уже успел и зарплатой поддеть ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я писал,что это шутка. А ты все никак не остановишся.
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 2.9.2019, 14:58 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Велосипеда не было ( Почтальон Печкин)
![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
А мне казалось, что соул был весь такой хороший, а продали его, чтобы не жить с двумя кредитами)
![]()
|
||
Знаешь, не одной тебе так казалось.
![]()
|
||
Вы оба заблуждались,почти.
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 2.9.2019, 15:13 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Прикинь, некого. Вот хоть убейся, а больше никто повода не дает!
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Тогда лучше помолчать
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Так молчи. С себя начни.
![]()
|
||
Для меня тут нечего обсуждать. Поэтому в этой теме больше писать не буду. На радость Вове и Ане.
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 11:58 |