![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Запишите меня в очередь за новым соулом
![]() Сообщение отредактировал El-Mariachi - 1.9.2019, 18:54 |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Да, новый Соул стал интереснее, но все самые интересные интересности в моем хотении лежат далеко за отметкой один миллион рублей, а если быть точным приближаются к полтора.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Вова, а ты допускаешь вариант Каптюр после Каптюра?
______________________________________ |
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Да, новый Соул стал интереснее, но все самые интересные интересности в моем хотении лежат далеко за отметкой один миллион рублей, а если быть точным приближаются к полтора. Тут конечно уже зависит от потребностей человека. От енота мне не хватает по большому счёту автомата. Не то чтобы я нереально много ездил, но пробки не редки и порой просто надоедает дергать «мешалку». Конечно диодный головной свет или гу с навигацией или адаптивный круиз или ещё 100500 фенечек это конечно здорово, но для меня это не самое главное. Конечно если На волне покупки Бензиной каптюра вспомнился рубай Омар Хайама ![]() Цитата Живи, безумец! Трать, пока богат! Ведь ты же сам - не драгоценный клад И не мечтай: не сговорятся воры Тебя из гроба вытащить назад. .. Сообщение отредактировал El-Mariachi - 1.9.2019, 20:37 |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Вова, а ты допускаешь вариант Каптюр после Каптюра? Нет, Аня. ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
vova39 |
![]()
|
||
А канадец - молодец
![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Я б так не смог. )
Всегда есть что попробовать новое и лучшее, а если это по средствам, то сам Бог велел. ) -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Вова, а ты допускаешь вариант Каптюр после Каптюра? Каптюр может изменится радикально. Как и поменялся Енот, как поменялся Соул. А канадец - молодец ![]() Вот бы нам такое здоровье в 87 лет!!! А машина то с четверть оборота завелась! ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вова, а ты допускаешь вариант Каптюр после Каптюра? Нет, Аня. Вова он тебе же нравится ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Каптюр может изменится радикально. Как и поменялся Енот, как поменялся Соул. Поживем, увидим. Я ответил нет, имея в виду текущий Каптюр. Второй раз я в таком виде его не возьму. Хотя бы потому, что просто неинтересно, хочется что-то новенькое. То есть, я как и Edvig не смог бы всю жизнь катать одну машину, как канадец ![]() Вова, а ты допускаешь вариант Каптюр после Каптюра? Нет, Аня. Вова он тебе же нравится ![]() По ходу он нравится тебе, а ответ читай чуть выше. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
То есть, я как и Edvig не смог бы всю жизнь катать одну машину, как канадец ![]() Мне кажется, что человек ничего не хотящий менять в своей жизни - тот ещё инфантил. Канадец даже машину не менял..... По моему не очень хороший признак. вот мы всё Бензину троллим, а он виш какой искатель! Не стоит на месте. Молодчага ![]() Правда , как я говорил, меня бы жена за такие же поиски давно бы скалкой ..... ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Жена уже сказала
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 2.9.2019, 9:21 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
вот мы всё Бензину троллим, а он виш какой искатель! Не стоит на месте. Молодчага ![]() Так-то да, только как пишет Аня... Ну да ладно, особенности протекания мыслительного процесса и складывание логических цепочек сим индивидом для меня не постижимы ![]() Теп паче после вылитого ушата негатива на Рено вообще и Каптюр, в частности, опять купить Каптюр ![]() Короче, моя не понимает. Ну да ладно, главное что Бензине хорошо. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ну а что тут такого Вов. Захотел и купил. Меня только салон напрягал, а сейчас он кожа и очень приличный. Проблему подстаканников я почти решил
![]() Если вы бы меня понимали, было бы слишком просто ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 2.9.2019, 10:09 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А мы с женой решили на наших машинках ездить и ездить. А что, пробег маленький, машины- надёжные. И так то я - не романтик, как и жена, мы всегда согласовываем крупные покупки друг с другом.... А так- мужик! А чО, решил - купил
![]() ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Мы тоже вместе решаем, и не надо тут умничать
![]() ![]() У меня не было енота с маленькими пробегом на автомате...из за этого все и началось ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 2.9.2019, 10:45 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Енот виноват....
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Жена уже сказала ![]() ![]() Так, фото с фингалом под глазом в студию! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Ну а что тут такого Вов. Захотел и купил. Мужик, если бы не нюансы, о которых умолчу. Меня только салон напрягал, а сейчас он кожа и очень приличный. То есть купить за 6 тыр чехлы из экокожи на предыдущий Каптюр - это не твой выбор, не ну а чо, хорошо хоть не куришь, а то после заполнения пепельницы некоторые машины меняют ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:05 |