![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Бензиныч, еще раз поздравляю!
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ну чтож, отличный выбор, да и год машине, может полтора, так что еще есть гарантия. Главное, чтобы ты обрел с ней дзен, хотя бы на год. Если не секрет, почем брал? Вов она НОВАЯ(брал с пробегом в салоне нашем 9 км) с скидосами 1,180 млн руб ![]() Krusty спасибо. Сообщение отредактировал BENZINA - 31.8.2019, 16:46 ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Так нужен был полный привод? Соул то мне кажется поприятнее по салону был.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Почему нет. Пригодится. Новый кож салон каптура вполне. Куплю подлокотник и все. Переживу и подстаканники, сейчас Вова будет ржать
![]() Подвеска огонь у Каптура...тут никакие машины рядом не стояли. ![]() По итогу подарили : коврики салона резиновые Рено, сигналку с GSM , секретки на колеса Рено, сетку в бампер. Сообщение отредактировал BENZINA - 31.8.2019, 17:27 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ![]() Ну да ладно, особенности протекания мыслительного процесса и складывание логических цепочек сим индивидом для меня не постижимы ![]() Тем не менее, и мои поздравления, Алексей! Автомобиль хороший и по завидной цене, надеюсь на этом ты наконец успокоишься ![]() Кстати крыша к слоновой кости идет не черная, а черная жемчужина, а по факту, скорее темный кофе, на солнце особенно заметен приятный кофейный оттенок, мне нра ![]() А, нет, ошиблась, кофейный цвет - эт по-видимому "коричневый каштан", хотя в тени он практически черный. Странно у нас не разу не видела Экстрим с черной крышей, думала, что бежево-коричневая и коричнево-бежевая - эт единственно возможные фирменные экстримовские расцветки. А может они просто изначально были единственно возможными? Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 31.8.2019, 20:20 ______________________________________ |
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
Алексей, Бензина, поздравляю с покупкой! Жжошь не по-детски правда - 3е авто за год ребята пишут
![]() Прав я был про твой вариатор Сузуки - кирдык ему наступает. Вот только готов ты к расходу зимой 17 литров на Каптюре АКПП? Прошиваться будешь? Сообщение отредактировал SmallCh - 31.8.2019, 20:13 ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Да какой там расход, там подвеска просто сказка
![]() |
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
желаю окончательно не увязнуть в кредитах)... Там полный привод - прорвется, не увязнет)). ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Алексей, Бензина, поздравляю с покупкой! Жжошь не по-детски правда - 3е авто за год ребята пишут ![]() Прав я был про твой вариатор Сузуки - кирдык ему наступает. Вот только готов ты к расходу зимой 17 литров на Каптюре АКПП? Прошиваться будешь? Не третье , а второе. Буду прошивать через год. Механика жрала зимой у меня 12-14. Не напрягает. Лучше такой расход, чем мертвый варик. ![]() ![]() ![]() El-Mariachi спасибо. С кредитами все хорошо,ни на одну зп живу ![]() ![]() Страстная еNOTEлюбка продан был из за механики и немного дурости ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 31.8.2019, 20:47 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Вот только готов ты к расходу зимой 17 литров на Каптюре АКПП? Фигня вопрос). Зимой продаст. Делов-то..))) ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
аффтар жжот ))
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Бензина, резину будешь брать у меня теперь?
Скидывай в личку данные куда отправлять, я тебе - куда переводить деньгу. Сообщение отредактировал Edvig - 31.8.2019, 21:54 -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
А что, всё вернулось на свои места: Бензина, как работник Рено-салона, просто обязан личным примером поднимать продажи любимой марки!
Я так подозреваю, что ему салон доплатил за рекламу ![]() Вот у меня же сразу зачесалось: пойти и купить Каптюр ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Бензина, пора расти и перебираться в салон мерседеса, пропагандировать мерсы))
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ага, а то страшно непопулярная марка! Вот у нас на форуме практически никто не рассматривает ее к покупке после eNote
![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ага, а то страшно непопулярная марка! Вот у нас на форуме практически никто не рассматривает ее к покупке после eNote ![]() А чёёё её.... У Красти в семье есть. Так что разбавили Мэрсом енотовскую семью. Всё таки я гляжу на новый Соул и облизываюсь. Он стал как раз по мне. Как Енот габаритами и весь осовремененый, аж до пупа.... ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Справедливости ради поясню тем, кто не знает, что Мерсом подавляющее количество времени пользуется жена - он ей нужен по работе. Ну и привыкла она к нему, конечно. К хорошему быстро привыкаешь.
Моей же основной машиной является Енот. И покупку Мерса лично себе я не рассматриваю. Ибо очень дорого и у меня просто нет необходимости в нём. Хотя отдаю должное машинам с трехлучевой звездой. Ибо волшебники из Штутгарта давно научились наделять свои творения просто потрясающе-обволакивающим магнетизмом комфорта, престижности и подкупающей продуманностью-проработанностью. Поэтому прекрасно понимаю тех, кто распробовав этот вкус, категоричнски не хочет менять его на что-то другое. И буквально неделю назад имел возможность вдумчиво рассмотреть новый Соул. Внешне он мне очень понравился, особенно его задняя часть ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 1.9.2019, 16:34 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
И буквально неделю назад имел возможность вдумчиво рассмотреть новый Соул. Внешне он мне очень понравился, особенно его задняя часть ![]() Да, да.... попка отпадная.... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 17:50 |