![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Тогда уж лучше енот чем ведрокиа лохматого года. ![]() ![]() О! А то Енот не скрипел!? и именно зимой........ ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У меня не скрипел
![]() ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Тогда уж лучше енот чем ведрокиа лохматого года. ![]() ![]() А енот с какого года выпуска считается НЕ ведром? З.Ы. У меня не скрипит ничего, даже зимой. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Для меня енот любого года выпуска не ведро,но предпочтительно после 2010 года. У старого фары страшные были.
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Цитата ' date='28.8.2019, 8:58' post='564843'] З.Ы. У меня не скрипит ничего, даже зимой. В данном случае, скорее всего, вам, как, например, моей жене, просто пофиг на сверчки в салоне. То есть не то что их нет, вы их просто не замечаете. Для моей жены в машине ничего не скрипит и не сверчит, а я слышу, но забиваю. ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
В данном случае, скорее всего, вам, как, например, моей жене, просто пофиг на сверчки в салоне. То есть не то что их нет, вы их просто не замечаете. Для моей жены в машине ничего не скрипит и не сверчит, а я слышу, но забиваю. На мелкие да, пофиг. Крупные были. Проблема отслеживалась в течении месяца и устранялась. Сейчас тихо и спокойно. С шумкой бы конечно было лучше, но не та это машина, чтобы заморачиваться на полную шумоизоляцию. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Для меня енот любого года выпуска не ведро,но предпочтительно после 2010 года. У старого фары страшные были. ![]() Интересный ты человек, Алексей. Шаран 2010 года - ведро, а Ноут 2004 - не ведро. Можешь пояснить принцип оценки ведёрности авто в зависимости от марки и года выпуска. Цитата ' date='28.8.2019, 9:14' post='564846'] На мелкие да, пофиг. Крупные были. Проблема отслеживалась в течении месяца и устранялась. Вот это честно, а то что в бюджетной машине ничего и нигде вообще не скрипит - это обман. Сообщение отредактировал vova39 - 28.8.2019, 10:22 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
vova39 ведро не ведро сугубо мое личное ощущение марки ![]() В салоне я тоже не замечаю никаких сверчков тк не езжу в гробовой тишине, слушаю радио или музыку с флешки. Про скрипы подвески итд...это замечаю. ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Интересный ты человек, Алексей. Шаран 2010 года - ведро, а Ноут 2004 - не ведро. Можешь пояснить принцип оценки ведёрности авто в зависимости от марки и года выпуска. Принцип оценки простой: всё, что не нравится (причем в данную секунду)- вёдра. Завтра концепция поменяется - вчерашние вёдра станут ого-го какими классными машинами. Я вот прям задумался, а не страдает ли Бензина пмс... Ну очень похоже в плане нелогичности. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Шаран никогда не нравился и хватит оскорблять.
![]() Вкусы могут меняться с возрастом и финансовым положением. ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
vova39 ведро не ведро сугубо мое личное ощущение марки ![]() То есть ВАГ делает ведра ![]() PS И ведь таких экспертов в тырнете пруд-пруд, как тех, кто ведется на их "экспертные" заключения, навеянные сегодняшним днем ![]() Шаран никогда не нравился и хватит оскорблять. ![]() Алексей, а где оскорбления. Ты пишешь откровенную фигню и обижаешься потом на реакцию. Просто не каждый напишет, то что подумает. Не нравится и ведро - это совершенно разные понятия. ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Вкусы могут меняться с возрастом и финансовым положением. ![]() И ведь не поспоришь. Возраст же каждую секунду меняется... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Вова тут много кто фигню пишет включая тебя. И я на личности не перехожу. Можно реагировать молча. Или недержание словесное ?
Сообщение отредактировал BENZINA - 28.8.2019, 10:53 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
На личности не переходил ни разу. Святой человек
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Мне казалось, что"словестное недержание" вовсе не Вовина болезнь)
![]()
|
||
Вкусы могут меняться с возрастом и финансовым положением. ![]() Вообще-то финансовое положение не вкусы меняет, а возможности. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Согласен с тобой
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 28.8.2019, 21:01 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Не, ну как, вкусы тоже.
Сейчас я, к примеру, предпочитаю вяленого рыбца копченой корюшке, а когда стану миллиардершей, буду предпочитать устрицы Фин де Клер Граветту ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Аня тема про машины, а не еду.
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Не, ну как, вкусы тоже. Сейчас я, к примеру, предпочитаю вяленого рыбца копченой корюшке, а когда стану миллиардершей, буду предпочитать устрицы Фин де Клер Граветту ![]() Аня, это как раз и говорит о том, что повысив свои возможности ты сможешь попробовать то, что тебе сейчас недоступно. Но я, например, вкус молоденькой картошки с селедочкой и огурчиком да под запотевшую рюмашку ни на какие устрицы не променяю. То есть далеко не факт, что тебе те самые устрицы придутся по вкусу, так как все мы родом из дества. А теперь по теме, естественно, что мало кто имея возможность безболезнено для бюджета купить себе тот же Инфинити будет покупать Каптюр. И вот это как раз не во вкусе изменившемся кроется. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 18:05 |