![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Да, если ездить собираешься как тот дяденька владелец ИКЕА.
Но я то хочу на более современных машинах ездить, появляются какие-то новшества, как в плане комфорта, так и в плане безопасности. Енота сменил как раз по этой причине, ибо хоть и Веста, а она современней и удобней (я ж поездил на сыновской машине , оценил) И ...эта....... Веста мне нравится внешне..... ![]() Больше только Лексус (не помню какой - кросовер такой обтекаемый) и Мазда сх5..... ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Да, если ездить собираешься как тот дяденька владелец ИКЕА. Но я то хочу на более современных машинах ездить, появляются какие-то новшества, как в плане комфорта, так и в плане безопасности. Енота сменил как раз по этой причине, ибо хоть и Веста, а она современней и удобней (я ж поездил на сыновской машине , оценил) И ...эта....... Веста мне нравится внешне..... ![]() Больше только Лексус (не помню какой - кросовер такой обтекаемый) и Мазда сх5..... И какие же у Весты новшества по сравнению с енотом? И да, в итоге причиной смены не затраты на ремонт, а желание более современного авто. Веста по дизайну ниче так, особенно св кросс |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
И какие же у Весты новшества по сравнению с енотом? И да, в итоге причиной смены не затраты на ремонт, а желание более современного авто. Веста по дизайну ниче так, особенно св кросс Ну не "новшества" уж совсем, а то чего у меня не было. В текне есть почти всё, кроме камеры заднего вида и мультимедии с навигацией. Но у меня то Енот - "комфорт" был...... всё сам доустанавливал. А тут ничего не надо ....... взял и ездий...... Из крупного - противоугонку механическую поставил только. Ну и фаркоп....... А остальное же - мелочи, пластмаски... ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Мой ездит на Гелике новом G63 , есть порш, пара мерсов по 8-9 млн ![]() А ты говоришь все жмоты. Твой шеф, смотрю, на себя не жалеет. У меня в месяц только на еду уходит до 40 тыров..... Еда - это да.Никогда спецом не считал, но любой поход в магазин - это тыха, а бывает и два раза на дню сходишь по выходным. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
В текне навигации не было ??? Ты о чем.
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
В текне навигации не было ??? Ты о чем. ![]() ![]() Ребята, точно чтоль? Не "пылит" Лёша? Сообщение отредактировал Ланселот - 23.8.2019, 10:22 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Была, я такую еду смотреть 10 года с пробегом 103 ткм один хозяин.
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
В текне навигации не было ??? Ты о чем. ![]() ![]() Ребята, точно чтоль? Не "пылит" Лёша? Была. Камеры не было. Надо было от Кашкая ГУ мутить. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Но она и стоила тогда ......... тышшш 700 наверно.
Вот прикиньте. 700*1,8 (разница курсов) 1260 - кто готов сейчас текну за столько купить? ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Мой ездит на Гелике новом G63 , есть порш, пара мерсов по 8-9 млн ![]() Кхе-кхе... Вадим и Вова не считайте чужие деньги ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Я про ГУ. И в объявлении написано - максимальная комплектация, а это априори - текна. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ошибка в объяве.
Вадим я не считал я написал про машины, а ты по себе промерял. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Так это штатное ГУ на Еноте или нет???
![]()
|
||
Да. Штатное.
![]()
|
||
Это Текна. На последнем рестайле не стало штатного круиза на Текне, как ящика под сиденьем и столиков сзади во всех комплектациях. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Ясно........ всё ухудшается.......
![]() А ещё Медведев со своей очередной идиотской иннициативой . Добить же народ надо........ Эх.......... Какие уж тут новые машины, скоро ваще у народа денег не будет с 4-х дневной неделей. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Приходит новый директор на предприятие, собрал коллектив и говорит: " Значит так, у нас новый распорядок работы:
- понедельник-день тяжелый, работать после выходных тяжело, поэтому сидим тихо и отдыхаем; -во вторник начинаем потихоньку готовиться к работе, обдумывать, что надо сделать; -в среду хорошенько работаем, - в четверг отдыхаем после среды, -в пятницу-готовимся к выходным, обдумываем как отдыхать. Вопросы есть?" Голос из коллектива: "Есть. И долго мы так по СРЕДАМ вкалывать будем?!" Эх... ....... Какие уж тут новые машины, скоро ваще у народа денег не будет с 4-х дневной неделей. Ланс, у народа их и нет. Мы, тут рассуждающие о новых авто, не по 20 тыр получаем в месяц, как основная масса населения. Сообщение отредактировал vova39 - 23.8.2019, 11:26 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я за 4 рабочих дня, у меня зп меньше не будет,а подработать в этот день смогу еще +20-40 труб в мес.
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 18:17 |