![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ланс, почему уродец?? Уж посимпатичней прежнего С3, по-моему ![]() Я же сказал "милый уродец" ![]() И ещё неплохо упакован.... Но.... Дизель.... ![]() А внешне мне нравится.... Точно нетривиальный. Вот только это как с модной одеждой. Быстро устаревает. Из чисто практических соображений беру костюмы классического покроя и цвета. Хотя нравится желтая клетка и оранжевый галстук... ![]() Так и с машинами. Разум требует рациональности, а тащусь от кабриолетов ![]() Сообщение отредактировал Ланселот - 26.2.2019, 22:12 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Стильный оранжевый галстук
Мне верным путником стал... Поглядел. Машина, которую потом не продать у нас. Сам глядел в свое время на C3 Picasso, но выбрал Ноут. Эти футуристичные детища французского автопрома тут не найдут не только ценителей, но и просто покупателей. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я брал свой чемодан 2 литра люкс за 1,029 в июне, а сейчас он 1,2 млн.
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Леша, 1,029 это цена в лоб или со скидками?
Так-то да, сейчас твоя машина в лоб стоит 1,2, но со скидками 1,15. Причем за машину 2019 года. Прошлогодняя - 1.051. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Леша, 1,029 это цена в лоб или со скидками? Так-то да, сейчас твоя машина в лоб стоит 1,2, но со скидками 1,15. Причем за машину 2019 года. Прошлогодняя - 1.051. Конечно с скидками. А машин прошлого года уже не найти. ![]() Но за год 1,051 - 1,029 = 22.000 рублей ![]() Первое дрова которые будут сосать деньги, второе уродство по лично моему мнению. ![]() А вот реальная машина https://www.kia.ru/buy/special/sorento_prime/ Сообщение отредактировал BENZINA - 27.2.2019, 7:57 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
. Но за год 1,051 - 1,029 = 22.000 рублей ![]() А я другое математическое выражение в твоем случае вижу. 950 -1021= -71 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
79 на 12 мес...аренда авто 6.600
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Первое дрова которые будут сосать деньги... Вот тут согласен на 146 процентов. Хочешь, чтобы твоих денег становилось с каждым днем меньше, а гемора и головной боли больше - купи люксовый авто за недорого. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Рапид Стайл максималка на 6АТ стоит без скидок 1,046.
![]() Вот интересный вариант если не DSG конечно там https://used.skoda-vitebskiy.ru/car/14669536/ Мой вариант 600-700 не больше, а это степвей новый ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 27.2.2019, 8:33 ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Скидки эти по факту не совсем скидки. Например трейд ин - эта скидка просто компенсация за низкую оценку сдаваемого туда авто. Так то в договоре купли продажи мой Каптюр дешевле 900 стоит, при ценнике 1059. Это трейд ин, субсидия по кредиту "поехали"... Но оплачивать всего лишь чуть меньше.
![]()
|
||
Про трейд ин я все прекрасно знаю..сам в салоне работаю у дилера.
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Первое дрова которые будут сосать деньги, второе уродство по лично моему мнению. ![]() А вот реальная машина https://www.kia.ru/buy/special/sorento_prime/ Эх, Лёшич.... Это ж МЯЧТА!!! ![]() А ты мне этот "чемодан" Соренто предлагаешь......... Да ездяту нас на этих Сорентах.... Пока новая - норм, а один взял с рук - коробас полетел...... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
С рук прайма? С коробасами у киа не слышал проблем..именно автоматы.
![]()
|
||
Ну мой коллега. Помучался, бабла вложил, пока вроде ездит. Что делел - не спрашивал, т.к. уж больно у него несчастный вид был, когда речь про машину заходила, но говорил - коробас.....
Не, не прайм у него. Прайм у моего шефа. Тот нормально ездит, но он новый Сообщение отредактировал Ланселот - 27.2.2019, 9:12 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Нафига брать соренто бу без гарантии не ясно.
![]()
|
||
Нафига брать соренто бу без гарантии не ясно. Вот хде ты был пару лет назад, Лёш?))))))))) ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Нафига брать соренто бу без гарантии не ясно. Кстати, я вообще не понимаю зачем б/у брать. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
В моем случает закрыть кредит и на остаток 600-650 взять авто надежное и не быть должны никому кроме ипотеки.
![]() Можно конечно взять Степвей на 4АТ с климатом это 770 с скидками или просто новый логан. Все лучше коробка чем в Весте робот. Сообщение отредактировал BENZINA - 27.2.2019, 9:29 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:28 |