![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Робот хрень полная, но 3.0 прошивка хороша пишут.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
vova39 моему авто 4 года ![]() Плохо, когда чукча только писатель. Я цатый раз уже говорю, что за 2 года пробежал 33 тыка, следовательно 100 тык разменяю на седьмом году или через четыре года. Ездить собираюсь еще три года или всего пять лет. Ты же как попугай заладил " Робот хрень полная, но 3.0 прошивка хороша пишут. Весь Бензина в одном предложении. Робот хрень, но он не хрень. ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ну 3 года нет проблем
![]() Мое мнение хрень, люди пишут 3.0 нормально в чем смех? Для меня он хренью и останется. Сообщение отредактировал BENZINA - 21.8.2019, 15:05 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Робот хрень полная, но 3.0 прошивка хороша пишут. Ты на нём ездил? ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Ну уж твои-то экспертные прямопротивоположные мнения мы тут на каждый странице читаем.
Все никак не дождусь про комфорт и надежность Каптюра 4АТ 4х4 почитать. Леша, выдай на гора, ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ну вы, батенька, даёте. Веста 900 и СХ5 1,74. Да, никакой разницы, понятное дело. Дык...... китаец F7 1,8 ляма....... В таком разе я бы замахнулся лучше на Мазду....... И оснащение хорошее и ликвидность...... это не настоящий автомат Пистолет-пулемёт тоже не настоящий автомат, однако тарахтит! ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Дык, как тарахтит тоже важно. Это как в песне: "Да не важно что ты сказал, ведь не важно что, а как...".
Про Мазду... При таком рассмотрении Мазда, понятное дело, предпочтительнее, но назвать её недорогой у меня язык не повернется. Хотя это тоже понятие относительное. Робот хрень полная, но 3.0 прошивка хороша пишут. Ты на нём ездил? ![]() Это совсем необязательно, чтобы назвать вещь хренью. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Вова комфорт это подвеска в Каптуре, а надежность двигатель и автомат (в сравнении с вариками).
А салон говно в Каптуре действительно. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 21.8.2019, 15:41 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Автомат dp и надежность не совсем рядом. Салон "г", но за счет подвески в нем будет в целом комфортно
![]() Эта музыка будет вечной ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
1.57 Тигуан...... Но, монопривод.........All inclusiv. Я ж его тестил - приятный аппарат.......
Но внешне - Мазда выигрывает! Не ответил по поводу твоего опыта на РОБОТЕ......! Сообщение отредактировал Ланселот - 21.8.2019, 15:53 ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
1.57 Тигуан...... Но, монопривод.........All inclusiv. Я ж его тестил - приятный аппарат....... Это вечная проблема выбора, когда начинаешь выбирать авто до 1млн, потом выбираешь среднюю комплектацию потому что начальную ну воообще нет смысла брать, потом находишь что другой авто начинается за эти же деньги и есть смысл брать его, начинаешь смотреть комплектухи, понимаешь что надо ещё добавить и тогда будет точно агонь....но за эти же деньги можно взять... так и получается что начинается все с весты а заканчивается маздой и тигуаном) Сообщение отредактировал El-Mariachi - 21.8.2019, 16:03 |
vova39 |
![]()
|
||
Хех, у меня пока что не началось, но выше Весты вряд ли удастся прыгнуть. Даже Каптюр, который хотелось бы взять 1,25 стоит.
![]()
|
||
vova39 dp 8 меганадежен по сранению с 15 вариком и вариками вообще...читай внимательно.
![]()
|
||
Это вечная проблема выбора, когда начинаешь выбирать авто до 1млн, потом выбираешь среднюю комплектацию потому что начальную ну воообще нет смысла брать, потом находишь что другой авто начинается за эти же деньги и есть смысл брать его, начинаешь смотреть комплектухи, понимаешь что надо ещё добавить и тогда будет точно агонь....но за эти же деньги можно взять... так и получается что начинается все с весты а заканчивается маздой и тигуаном) Ага....... беда прям....... ![]() "-Девушка, вам водочки или спиртику? - Ой, прям не знаю, всё такое вкусное!" ![]() ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
|
BENZINA |
![]()
|
||
Хех, у меня пока что не началось, но выше Весты вряд ли удастся прыгнуть. Даже Каптюр, который хотелось бы взять 1,25 стоит. Опять Каптур через 3 года будешь брать на варике экстрим? ![]() Вов про Каптур, я просто не могу забыть мегасуперподвеску. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 21.8.2019, 16:26 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
vova39 dp 8 меганадежен по сранению с 15 вариком и вариками вообще...читай внимательно. Ага к dp2 прифигачили радиатор и редуктор для полного привода. В итоге те же 100-150 тык, только ремонт чуть дешевле. Убогость, тупость и жор бензина как не в себя. Тебе ссылок про её надежность накидать? Бери Леша, бери ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
С учетом всяких кредитов, кошелька-то может и хватить......... а как быть с зелёным земноводным, которое надо задушить?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Вов про Каптур, я просто не могу забыть мегасуперподвеску. ![]() Эвано как опять заголосил. Недокаптюр ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
vova39 ты не веришь моим ссылкам, почему я должен твоим верить ? Друг ездит и доволен. В любом случае ресурс ее больше чем вариатора 15.
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 19:34 |