![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
А в моей системе координат, при наличии в Весте вариатора, она много интереснее Соула, так как дешевле и практичнее. Речь о СВ Кросс. Седан не интересен вообще.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Вот и я говорю- улучшенный Енот!
Мне как раз такой размерчик в самый раз. Прошлый Соул огорчил размерами багажника. Этот вроде побольше. А в моей системе координат, при наличии в Весте вариатора, она много интереснее Соула, так как дешевле и практичнее. Речь о СВ Кросс. Седан не интересен вообще. Уперлись вы в этот пресловутый вариатор..... Сам хочу универсал или енотоподобный Соул. Седан - да.... несколько менее практичен ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Да не в вариатор я уперся, а в автомататическую коробку. Если так уж складывается, что классической гидрокоробки не видать на Весте, как своих ушей, то остается только он родимый (робот не в счёт), так как механику не хочу
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
А в моей системе координат, при наличии в Весте вариатора, она много интереснее Соула, так как дешевле и практичнее. Речь о СВ Кросс. Седан не интересен вообще. Увы, пока что вариатора там нет, с тем же успехом можно ещё селтос подождать, но дешевле соула думаю он врятли будет. СВ кросс, к слову тоже не копейки стоит, на роботе от 842, на вариатор ещё 50 то точно накинут, а то и все 100. Хотя я бы весту на вариаторе тоже рассмотрел, почему нет |
vova39 |
![]()
|
||
Вот и я говорю- улучшенный Енот! Мне как раз такой размерчик в самый раз. Прошлый Соул огорчил размерами багажника. Этот вроде побольше. Почитал обзор... Да, багажник прибавил... 10 литров ![]() Чтобы по-настоящему проникнуться внутренним миром «третьего» Соула, нужно нацеливаться на дорогие версии – те, что обитают в районе полуторамиллионной отметки (в рублях) и удивляют действительно классными и редкими для сегмента опциями: мультимедийной системой с 10,25‑дюймовым тачскрином, 640‑ваттной акустикой Harman/Kardon, фоновой подсветкой интерьера и вентиляцией передних сидений. Все эти штуки основательно влияют на восприятие машины. А их отсутствие слегка девальвирует ощущение новизны. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
А я как раз именно на робота нацелился. Если весту, то с роботом. Нормальный аппарат. И ремонтопригодный.
![]()
|
||
Увы, пока что вариатора там нет, с тем же успехом можно ещё селтос подождать, но дешевле соула думаю он врятли будет. СВ кросс, к слову тоже не копейк стоит... А я никуда не тороплюсь. У меня есть еще минимум три года, чтобы дождаться. Селтос... За 1.5 ляма, да ну на. Пусть Веста даже будет в районе ляма с вариатором, но это лучше чем полтора. А я как раз именно на робота нацелился. Если весту, то с роботом. Нормальный аппарат. И ремонтопригодный. Точно Бензина покусал ![]() ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
|
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Клиренс у Соула честные 180? Чот с виду он не сильно выше Енота. Замерял на ютубе блогер какой то известный, энергетик или электрик, не помню уже, так он даже больше 180 намерил. Огорчает только удлиненный передний свес, но они примерно такой же как у енота наверное, а при 180мм это ещё менее критично Там 165 не больше, 180 только под передним и задним бампером. Вова какие нафиг 3 года? Столько варики не живут 15 ![]() ![]() Энергетик сам ездит на весте св кросс ручка ![]() Св кросс с 1,6 на варике...овощь хлеще моего будет, а на 1,8 не будет варика. Соул надо брать только на 2 л, остальное ужооссс. Максималка 1,6..лучше Спортаж переднеприводный. Сообщение отредактировал BENZINA - 21.8.2019, 13:23 ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
Про клиренс:
Около 190мм на новом авто в низшей точке, 21,5 под «юбкой» переднего бампера https://youtu.be/zH2SfAZ5-cM - 16:25 Спортаж 2.0 во первых такой же «овощ» как и соул на 1,6, во вторых места там в салоне не сильно больше, посадка-высадка и в целом расположение внутри ничуть не лучше соула, скорее наоборот. Выигрыш за счёт багажника и многорычажки, но и ценник выше Сообщение отредактировал El-Mariachi - 21.8.2019, 13:33 |
Ланселот |
![]()
|
||
Точно Бензина покусал ![]() А сам то робота тестировал? Я покатался на нём достаточно. ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
|
Ланселот |
![]()
|
||
Соул надо брать только на 2 л, остальное ужооссс. Максималка 1,6..лучше Спортаж переднеприводный. Ничё не "ужооссс" Я же не автогонщик. А Спортридж - за ту же цену - барабан....... Как ты говоришь: сам на таком ездий И как оно? Я сам не ездил, но много слышал про подтупливания и задержки "Оно" - мне в принципе не привычно, вечно рука к передачам тянулась и нога к "сцеплению" ![]() Есть один "клевок" при переключении с 1-й на 2-ю. и всё, потом всё относительно ровно. Передачи когда переключаются - чувствуется, но не критично вообще. ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
Тоже чтоли затестить как время будет
|
Ланселот |
![]()
|
||
Тоже чтоли затестить как время будет попробуй. я уже пол-года как записался на тестдрайв робота с прошивкой 2.0 ( до этого тестил только 1.0) Там, уже есть "ползучий режим" для пробок и вроде как убрали этот раздражающий большинство людей клевок. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Вова какие нафиг 3 года? Столько варики не живут 15 ![]() ![]() А что, запрещено? Вот ты к примеру как-то ездишь. Более того, целенаправленно купил пятилетку, а тут втираешь про ломучесть 15 вариаторов. И это, статистика массового отказа вариаторов на Каптюрах по окончании гарантии будет? А просто языком чесать - это все могут, но ты, по ходу, лучший. Третий раз спрашиваю, но ответа на простой вопрос так получить не могу. А это говорит о том, что её нет. И даже если 15 вариатор не блещет надежностью, свою сотню он отходит, чего мне более чем достаточно. Да, и где рассказ о комфортности Каптюра? Очень интересно почитать. Точно Бензина покусал ![]() А сам то робота тестировал? Я покатался на нём достаточно. Пока нет, так как смену машины в ближайшие два-три года не планирую. К чему тогда эти лишние телодвижения. Про клиренс: Около 190мм на новом авто в низшей точке, 21,5 под «юбкой» ... Бензина сказал что 165 и точка, развели тут волюнтаризм, понимаешь ![]() ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
Посмотрел характеристики весты св кросс - на роботе 13,3 сек до 100. Я конечно не гонщик и на ноуте сейчас нечто подобное, но чет как то грустно. - медленнее того же соула 1,6. А с учетом того что если брать то с 4 подушками из 4 возможных, ценник уже переваливает за 900 тыр.
|
Ланселот |
![]()
|
||
Пока нет, так как смену машины в ближайшие два-три года не планирую. К чему тогда эти лишние телодвижения. Ну вот, а хаешь....... ![]() ![]() ценник уже переваливает за 900 тыр. Да, "за 900". а у аналогов (в схожей комплектации и размере?) 1.2 - 1.5 Заинтересовало: Мазда х5 в приемлемой мне комплектации за 1,74 ......... Я думал они дорогие до нельзя ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
vova39 моему авто 4 года
![]() Веста нормальная начинается от 930 .000 р ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 21.8.2019, 14:55 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Ну вы, батенька, даёте. Веста 900 и СХ5 1,74. Да, никакой разницы, понятное дело.
Ну вот, а хаешь....... ![]() ![]() Ланс, а где я робота хаял? Я всего лишь сказал, что не рассматриваю его из-за того, что это не настоящий автомат в моем миропонимании (говорят, что царь ненастоящий). А так, глядишь, может по прошествии времени и на робота пересяду. Все течет, все изменяется. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 1:29 |