![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ну если каждый второй пишет что варик 15 проблемный стоит задуматься.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
На заборе много чего пишут...
Мне, думаю, еще три года откатать хватит, а дальше пусть другие думают. – Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет – не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И – боже вас сохрани – не читайте до обеда советских газет. – Гм… Да ведь других нет. – Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», – теряли в весе. ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
Во дворе есть одна Лада кросс не св на работе,но что то он дергается на непрогретую совсем как 15 варик. ![]() Последние страницы про ненадежность 15 го варика наводят на мысть, что у тебя с ним что-то не так. Разве должен он дергаться? Дергание появилось не после замены масла? Не понравились твои слова , что масло было черное при замене. Родственник продавал Митсубиши Лансер Х 2008г. 1,8л с вариком - пробег был 2017 году 330 тыс . До этого варик работал без проблем, на 330тыс по диагностике выдали, что скоро ему конец. Он на Лансере этом второй хозяин , проехал 310 т.км. Менял масло через 90 тыс. Трассы много, буксовал в снегу и грязи не раз (дороги строит), гонял по трассе. Это просто к слову. Р.S. по варику - он до сих пор жив и говорят чувствует прекрасно 350 тыс. ,сервисники погорячились. Масло при замене сливалось красное. Подкорректировал пробеги выше. Сообщение отредактировал SmallCh - 16.8.2019, 13:17 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», – теряли в весе. Мне что ли Правду почитать?))) ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Ну если каждый второй пишет что варик 15 проблемный стоит задуматься. На Каптюровском форуме в голосовалке про вариатор отметились 2 человека с проблемами. Имхо сейчас больше слухов только что вариаторы мрут как мухи. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Да и гарантия мутная у лады. Ничего мутного. Косяки устраняют, детали меняют, даже ели не просишь. Поменяли стаб , зеркало и ручку двери по гарантии. Ни копейки не взяли. Так что не свистите, сударь...... Вот в Ниссане в 2011 году меня "послали" со стуками в подвеске. Менял опорники сам. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
SmallCh у меня ничего не дергается, есть затупы на не прогретом как у всех вариаторов.
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 16.8.2019, 14:07 ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
Лансера привел в пример, что не все варики на 100000 рассчитаны.
![]()
|
||
Я писал про варик 15 если ты внимателен был. Он на всем Рено почти.
Сообщение отредактировал BENZINA - 16.8.2019, 18:07 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Статистика множественных отказов будет?
![]()
|
||
Вова открой гугл и набери.Все сервесники пишут что капец ламуч 15 варик и в ремонте их много. Дойдет очередь и до Каптуров. Ты как фома неверующий. Даже уже не смешно.
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 16.8.2019, 22:17 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]()
|
||
В чем не сомневаешся? Что варик 15 капец как ненадежный?
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Оба вы блондинки. Главное кузов и подвеска с мотором. О!!! Поняли!? А подстаканники - рюшечки. Бутылку можно и скотчем примотать ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Осознал..нафиг остальное..даже говносалон рено можно пережить.
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Осознал..нафиг остальное..даже говносалон рено можно пережить. ![]() Вот говорил я тебе, купи Датсун НОВЫЙ ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Неее датсун кусок говна как и вся лада кроме Весты.
![]()
|
||
Неее датсун кусок говна как и вся лада кроме Весты. Уф алла...... Ну двигатель есть, коробка автомат. Чё ещё? Народ ездит - радуется. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Пусть на этом куске говна ездят кто хочет, но не я. Лучше вообще без авто тогда уж или бомж весту минималку.
![]()
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 6:01 |