![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Смотрю, появились неотображаемые сообщения. Леша что, снова начал менять тачку? ![]() ![]() Ничего не подвело все хорошо. ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я по пробегу переживаю сколько еще протянет.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Берешь Тренд+ и сдаешь свою в тейд ин и схему через кредит мутишь,если даже есть наличка и будет тебе счастья,все,что ты хочешь http://www.ford.ru/Cars/All-NewKuga/Price У меня Тренд+ и 4Wd, только 2013 года и то комплектация,чуть победнее А так Атлас,в нем за 1,5 млн есть все и 4WD Я рассматривал такой вариант, но кредитом сыт по горло. Каптюр, допустим, оценят в 900. С учетом трейд-ин и скидки по кредиту получается Тренд+ за 1,4 ляма, то есть надо еще полляма в кредит. Не, хватит, наелся. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Я рассматривал такой вариант, но кредитом сыт по горло. Каптюр, допустим, оценят в 900. С учетом трейд-ин и скидки по кредиту получается Тренд+ за 1,4 ляма, то есть надо еще полляма в кредит. Не, хватит, наелся. Так цель то какая твоих телодвижений? Долг по кредиту отдать? Как Лёша? ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А Вова вроде и не делает лишних телодвижений! Или я чего пропустил?!
![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
Дык, я думал серьёзные мысли насчет смены Каптюра..... уже в 900 оценил типа......
Это я , походу, что-то пропустил..... Или недопонял ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Да чтоб Владимир?!!! Не верю!
![]() ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Я рассматривал такой вариант, но кредитом сыт по горло. Каптюр, допустим, оценят в 900. С учетом трейд-ин и скидки по кредиту получается Тренд+ за 1,4 ляма, то есть надо еще полляма в кредит. Не, хватит, наелся. Так цель то какая твоих телодвижений? Долг по кредиту отдать? Как Лёша? Мне осталось пять платежей. И дальше еще минимум два года на Каптюре планирую катать. Но кредит все-таки мальца поднадоел. К тому же свадьба дочки в прошлом году потребовала серьезных незапланированных трат. Так что полляма еще раз на машину - не, увольте. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Ааа, ну а мне ещё 8 платежей. Я не много брал и не на долго. Попробовал. Вроде и не напрягает, но вот сознание того что каждая зарплата меньше на 16 тыс.....
![]() ![]() Сообщение отредактировал Ланселот - 26.2.2019, 16:00 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Обалдеть.... у меня за квартиру 20 тыщ в месяц, а тут за жестянку на колесах не на много меньше
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Обалдеть.... у меня за квартиру 20 тыщ в месяц, а тут за жестянку на колесах не на много меньше ![]() О! а чё удивляемся? Любой калькулятор в помощь. 20 на скока лет? а мне на 2 года было..... ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
На 10, так и квартира - не машина... Короче, енот просто обязан оказаться неубиваемой тачкой!!!
![]()
|
||
Ааа, ну а мне ещё 8 платежей. Я не много брал и не на долго. Попробовал. Вроде и не напрягает, но вот сознание того что каждая зарплата меньше на 16 тыс..... ![]() ![]() Вот примерно такие ощущения и у меня. Тоже брал не на долго. Год закрыл досрочно. Ипотека на полвека ваще капец, но тут жилье все-таки. А те телодвижения, что я чуть выше описал, типа обмен Каптюра на более дорогую машину, привел в далекой перспективе, как возможный вариант развития событий, и мне стало понятно, что больше я в такие игры играть не хочу. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Обалдеть.... у меня за квартиру 20 тыщ в месяц, а тут за жестянку на колесах не на много меньше ![]() Коллега 50 в месяц платил, уж очень ему Сантафе новый приспичило. У меня без малого как раз 20. Сообщение отредактировал vova39 - 26.2.2019, 17:28 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Кстати, о кредитах, в книге радости забыла поделиться. Кредит банку закрыли за первый год, теперь ток маме остались должны кусочек... с коровий носочек
![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Молодец, Аня. Поздравляю с избавлением от кабалы. Мне вот тоже чутка осталось.
![]()
|
||
Жизнь то налаживается!
А вот такой милый уродец? ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() Ланс, почему уродец?? Уж посимпатичней прежнего С3, по-моему ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 26.2.2019, 19:10 ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
А у меня фотки телефон не открывает, дома с ноута гляну.
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:30 |