![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Те пешком будешь ходить или велик? ![]() Может и будет на 1,6 но тебе не привыкать овощить как и мне сейчас ![]() Леша, ты только писатель? Я же выше написал, что не хочу механику, следовательно варик или АКПП. Робот - это та же механика, только с кривым автоматическим управлением, то есть тоже не для меня. Да, динамика может и не из лучших, но меня устраивает. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Все понял. Варик с 1,6 Веста кросс
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Ань, если бы мне подарили с нуля мерс или инфинити я бы ездил 10 лет точно и никаких недостатков ![]() Предлагаю голосование - кто в это поверит? ![]() ![]() Не верю ![]() Все понял. Варик с 1,6 Веста кросс ![]() А к чему смех, моя не понимает ![]() Может объяснишь и вместе посмеемся. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ты как откатаешь на варике 5 лет думаю желание отпадет брать следующую на варике
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Aqualung я так и написал что на 1,6 будет, только ехать не будет. А на 1,8 не пойдет варик 15. ![]() Странно, а я прочитал другое. Веста интересна в варианте SW Cross, то есть универсал. И ...цать раз говорил, что не хочу механику. Вова так их нет и не будет с другой коробкой ![]() Ты как откатаешь на варике 5 лет думаю желание отпадет брать следующую на варике ![]() Пустые слова опять. Пока меня варик устраивает более чем. Если я пять лет без забот на нем отъезжу, то почему у меня желание отпадает. Лишь бы только что-то писать. Сообщение отредактировал vova39 - 9.8.2019, 10:37 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ну потому что 5 лет он не ездит без проблем.
![]() Я вот тоже езжу и переживаю за него. ![]() На 1,8 больше крутящий момент чем выдержит 15 варик. Поэтому поставят на Весты только на 1,6. На Аркане 1,6 варик как у Каптура, а на 1,3 турбо уже надежный 16 варик. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
а на Еноте тоже варик считается?
а на каких машинах автоматы стоят? и как их отличить? ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Эти очевидные вещи здесь сто раз были обговорены.
А волков бояться - в лес не надо ходить. Зачем вариатор брал, раз боишься? а на Еноте тоже варик считается? а на каких машинах автоматы стоят? и как их отличить? ![]() Аня, на данный момент, почти вся линейка Ниссана на вариках. Вся. Либо dp на Террано. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Брал тк маленький пробег и машина понравилась.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
а на каких машинах автоматы стоят?.. ![]() ...и как их отличить? ![]() не вдаваясь в технические подробности, а так чисто на практике, по ощущениям может быть. ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Долгий разгон, как троллейбус без переключений
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Это не от варика зависит, а от мощи двигла. Там где моторы за 200 лошадок варик их нормально разгоняет.
Брал тк маленький пробег и машина понравилась. Еще раз, зачем брал раз боишься варика? Вот объясни, ты на каждой странице пишешь страшилки про варик и все равно его купил. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Выбора не было по деньгам
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Выбор есть всегда.
![]()
|
||
Ну что можно купить за 785 труб ? На автомате и не древнее ????
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Ну потому что 5 лет он не ездит без проблем. ![]() Факты и статистика будут? Хотя бы с твоего места работы. Сколько вариков поменяли по гарантии? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Погугли варик древний 15 тый. Вов я тебе статью скидывал и не одну. Сейчас только у нас у механика умер 15 варик на флюенсе при пробеге сотня, а везде пишут ресурс 200-250.
![]() Каптуры еще не наездили до сотни, их скидывают массово в трейд ин до 60.000 км те до замены масла в варике. Сообщение отредактировал BENZINA - 9.8.2019, 11:14 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Я за пять лет сотню не наезжу, в лучшем случае за семь, тогда к чему твои слова про пять лет. От пробега и стиля езды надо отталкиваться, а не от времени. У тебя, если не забыл классический автомат 20 тык не проехал.
Один случай - не показатель. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Гарантия Вова у тебя 3 года всего.
Мой автомат при чем тут? У меня двигатель была проблема,брак завода. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Каптуры еще не наездили до сотни, их скидывают массово в трейд ин до 60.000 км те до замены масла в варике. У богатых свои причуды. Опять новую, опять в кредит ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 8:32 |